| Я через одно рукопожатие знаком с английской королевой. С Путиным мы руки жали, а он знаком с королевой и папой римским. Соответственно форумчане, которые знакомы со мной,всего через 2 человека знакомы с королевой. Да с Королёвой тоже. |
| Налоговая реформа, некоторые это обзывают налоговая девальвация - смещение налоговой нагрузки с труда на потребление
|
| Вчерашняя клизьма пациенту носит ярко выраженный оздоравливающий эффект. |
| микко и спекулянтам привет |
| Доброго весеннего дня! Трамп ночью: "США потратили почти шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке, а в это время инфраструктура у нас дома разрушается. За шесть триллионов мы могли бы дважды перестроить всю нашу страну, а может, и трижды. Чтобы начать общенациональную перестройку, я попрошу конгресс одобрить законопроекты по инвестированию одного триллиона долларов в инфраструктуру Соединенных Штатов. Финансироваться эти проекты будут и общественным, и частным капиталом, создавая таким образом миллионы новых рабочих мест", - пообещал Трамп. "Этот план сводится к двум главным принципам: покупай американское и нанимай американцев", - сказал президент. Дональд Трамп заявил, что США и дальше будут полностью поддерживать НАТО - союз, "родившийся в двух мировых войнах и победивший фашизм и коммунизм". "Мы должны быть активными участниками мировой политики, и мы поддерживаем НАТО. Но наши партнёры должны выполнять свои финансовые обязательства. И я хочу сказать, что деньги пошли", - сообщил Трамп конгрессменам. Трамп обещал снизить налоги для среднего класса, создать миллионы новых рабочих мест и отказаться от Obamacare, системы общего медицинского страхования, инициированной предыдущей администрацией. Трамп считает, что реформа Обамы потерпела крах, и собирается предложить новую реформу. "Реформа предоставит гражданам более широкий выбор, сократит издержки и улучшит качество медицинских услуг. Необходимо снизить цену на медицинскую страховку. И мы собираемся это сделать", - сказал президент США. http://www.bbc.com/russian/news-39123426 |
| Йеллен ставки повысит до 5% ? |
| ЛУКОЙЛ намерен расширить свою сеть АЗС в Турции, сообщил Вагит Алекперов в интервью РБК во время инвестфорума в Сочи. Сейчас компании принадлежит более 600 АЗС, или 5% рынка моторных топлив в стране. |
| Роснефть изучает конкурс на разработку участков на шельфе Мексики, который состоится летом. Речь идет о 15 контрактах на условиях соглашения о разделе продукции на участки в Мексиканском заливе. |
| Я через одно рукопожатие знаком с английской королевой. С Путиным мы руки жали, а он знаком с королевой и папой римским. Соответственно форумчане, которые знакомы со мной,всего через 2 человека знакомы с королевой. Да с Королёвой тоже.
Думаешь так можно распространить нанороботов. которые внедрятся в мозг руководителей и начнут управлять ими, как грибы - муравьями? ) http://www.publy.ru/post/3021 |
| Технологии, которые сделают металлургию «зеленой», на данный момент в мире отсутствуют. Такое мнение на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017» высказала вице-президент «Норильского никеля» Елена Безденежных. До 2023 года компания вложит в экологические проекты 250 млрд рублей |
| Медведев раскритиковал губернаторов за долги регионов Бюджетная политика ряда российских губернаторов подверглась критике главы правительства Дмитрия Медведева, сообщает ТАСС: премьеру не понравилось большое количество долгов. С отповедью он выступил на встрече с главами регионов в рамках инвестиционного форума в Сочи, на которой призвал их вести более грамотную бюджетную политику и стремиться к увеличению доходов, росту инвестиций и увеличению количества рабочих мест. |
| Я уже давно в наноперчатках с касперовской нанороботозащитой от вирусов хожу ) Скорее всего Касперский будет развивать свой бизнес в эту сторону для защиты людей от нанороботов. Иначе могут всякие хакеры заселиться в ваши мозги. В любом случае если вам очень захотелось что то купить или тупо перевести деньги куда то в неизвестном направлении или купить акции ГП или другой шняги, то это симптом ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Красивая раскованная девочка! ) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 16 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04472 | +0.00332 (+0.32%) | 07:55 | GBP | 1.2393 | +0.0042 (+0.34%) | 07:55 | JPY | 155.047 | −0.973 (−0.62%) | 07:55 | CAD | 1.43402 | −0.00388 (−0.27%) | 07:55 | CHF | 0.90549 | −0.00149 (−0.16%) | 07:55 | CNY | 7.2489 | −0.0386 (−0.53%) | 07:54 | RUR | 98.58 | −1.294 (−1.30%) | 07:54 | EUR/RUB | 103.005 | −1.011 (−0.97%) | 07:54 | AUD | 0.63147 | +0.00313 (+0.50%) | 07:55 | HKD | 7.78684 | −0.00226 (−0.03%) | 07:55 |
|