| "Енисей" поддержал демарш "Водника" и призвал Путина спасти русский хоккей. Игроки красноярского "Енисея" выступили с обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором поддержали лишившихся тренера коллег из архангельского "Водника" и попросили главу государства "спасти русский хоккей". "Мотивы "Водника" нам близки и понятны. На протяжении нескольких сезонов, мы, как хоккеисты, сталкиваемся с отсутствием честных и спортивных принципов в играх чемпионата и Кубка России. http://classic.newsru.com/sport/28feb2017/revol... Cын генпрокурора Чайки может построить в Подмосковье завод по переработке овощей и грибов. Как сообщил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, сейчас он ведет активное обсуждение проекта с Игорем Чайкой, но пока окончательного решения не принято. Как пояснил министр, речь идет об организации перерабатывающего производства на основе выращенной продукции. http://classic.newsru.com/russia/28feb2017/chai... В Омске местные депутаты незаконно трудоустроили жен помощницами. Прокуратура Омской области обнаружила грубые нарушения, допущенные при выплате зарплат помощникам депутатов городской думы. Проверка показала, что большинство местных парламентариев сознательно завышали количество рабочих дней своих помощников, чтобы те могли получить незаконно высокую заработную плату. http://classic.newsru.com/russia/28feb2017/omsk... https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI |
| ну что считаем коррекцию состоявшейся? все натарили на отскок? |
| ну что считаем коррекцию состоявшейся? все натарили на отскок?
значит поедим ниже еще |
| ну что считаем коррекцию состоявшейся? все натарили на отскок?
значит поедим ниже еще
Лис может и поедем но покупателей сегодня кое где уже видели. И покупателей серьезных. |
| значит поедим ниже еще
Лис может и поедем но покупателей сегодня кое где уже видели. И покупателей серьезных.
после того как убили энергетику............ |
| объемы ждали, вот они конечно сбер на 150 не дошел, жалко и ГП по 132 не успел ухватить вообщем я недотарен конкретно, думаю не я один придется пулять вдогонку |
| смотрю на гмк и других металистов, на энергосы и слюни текут если ниже поедем то надо не покупать уже а сушить весла |
| значит поедим ниже еще
Лис может и поедем но покупателей сегодня кое где уже видели. И покупателей серьезных.
Сегодня добивали принудительно лосей. Так что это могли быть не покупки, а ожившие лоси. Мне кажется,.... что ещё процентов 30 вниз для начала не помешалобы. |
| Лис может и поедем но покупателей сегодня кое где уже видели. И покупателей серьезных.
Сегодня добивали принудительно лосей. Так что это могли быть не покупки, а ожившие лоси. Мне кажется,.... что ещё процентов 30 вниз для начала не помешалобы.
сколько денег на это поставили? |
| о каких лосях можно говорить выше 2000 по индексу, разве что о тех кто шортил по 2000 |
| значит поедим ниже еще
Это где? |
| Лис может и поедем но покупателей сегодня кое где уже видели. И покупателей серьезных.
после того как убили энергетику............
Кого убили? Ты посмотри какой рост у нее за год. |
| Сегодня добивали принудительно лосей. Так что это могли быть не покупки, а ожившие лоси. Мне кажется,.... что ещё процентов 30 вниз для начала не помешалобы.
сколько денег на это поставили?
о каких лосях можно говорить выше 2000 по индексу, разве что о тех кто шортил по 2000
70% биржевых игрунов - плечевые и долго на бирже не "живут". |
Это где?
в шлакеееееееееееее |
Это где?
В Газпроме. А что было незаметно? |
| вообщем я недотарен конкретно, думаю не я один придется пулять вдогонку
В замануху главное не попади Что-то сегодня под вечер ажитация какая-то в ленте Особенно по поводу гп ) |
| крыли шорт об стопы лонговые это факт следовательно по идее захотят перезайти выше об стопы тех кто будет шортить или не закрылся так что я за отскок, вопрос докуда - это будем смотреть |
| Это где?
В Газпроме. А что было незаметно?
Было заметно , как в конце месяца между счетами кидались . Кто эти серьёзные покупатели ? |
| крыли шорт об стопы лонговые это факт следовательно по идее захотят перезайти выше об стопы тех кто будет шортить или не закрылся так что я за отскок, вопрос докуда - это будем смотреть
на новые хаи по всем бумагам))))))))))) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02519 | −0.01058 (−1.02%) | 12:30 | GBP | 1.2313 | −0.0079 (−0.64%) | 12:30 | JPY | 155.288 | +0.107 (+0.07%) | 12:30 | CAD | 1.4677 | +0.0153 (+1.05%) | 12:30 | CHF | 0.91629 | +0.00545 (+0.60%) | 12:30 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 12:13 | RUR | 99.88 | +1.2906 (+1.31%) | 12:25 | EUR/RUB | 102.396 | +0.294 (+0.29%) | 12:29 | AUD | 0.61471 | −0.00589 (−0.95%) | 12:30 | HKD | 7.79174 | −0.00016 (0%) | 12:30 |
|