| Плечевых. 70% биржевых игрунов - плечевые и долго на бирже не "живут".
не готов полемизировать пусть каждый торгует свои иллюзии ЗЫ: сколько денег у этих игрунов не подскажете и как они влияют |
| крыли шорт об стопы лонговые это факт следовательно по идее захотят перезайти выше об стопы тех кто будет шортить или не закрылся так что я за отскок, вопрос докуда - это будем смотреть
на новые хаи по всем бумагам)))))))))))
нет не в это раз |
| В Газпроме. А что было незаметно?
Было заметно , как в конце месяца между счетами кидались . Кто эти серьёзные покупатели ?
Не знаю про счета ничего. Но покупатели были и серьезные. Очень внимательно отслеживаю что в гп происходит. Почти20% дневного оборота прошли на послеторговой сессии. |
| Плечевых. 70% биржевых игрунов - плечевые и долго на бирже не "живут".
не готов полемизировать пусть каждый торгует свои иллюзии ЗЫ: сколько денег у этих игрунов не подскажете и как они влияют
Средний депозит сливаемый новоиспечёнными трейдунами 200.000 рубл., полностью проигрывается за 6-8 месяцев. Статистика ЦБ. Игрунов мульён (70% от всех) http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=2... Текущая бизнес-модель российских брокеров привела к тому, что у них только 80 000 активных счетов, а средняя жизнь такого счета составляет 9 месяцев, заявил вчера на конференции в Высшей школе экономики первый зампред ЦБ Сергей Швецов. То есть за девять месяцев человек полностью теряет свои накопления, объяснил регулятор, добавив, что для брокеров это не проблема: «Но так как у нас 140 млн населения, брокерам есть что перемалывать дальше. Они через инквизицию привлекают новых граждан». http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/0... Биржа по сути место поиска "лоховского счастья" для новичков |
| Привет Тишка! У меня есть личная собранная статистика, очень похожая на приведённую мной выше. |
| дай Бог (Трамп) здесь зацепиться |
| Привет Тишка! Ресурс и статья с данными больше похожа на рекламный продукт для новоиспечённых игрунов. У меня есть личная собранная статистика, очень похожая на преведённую мной выше.
А по вашей статистике склько народа в % сооотношении сливается , проще говоря какой % зарабатывает с рынка ? |
| Я только спустья 5 лет активной торговли понял где я . Наш рынок это дно ,лучше на Токио и Америке торговать . Вообще мамба как по мне махинатор , мне одной формулы расчёта производных инструментовна сайте биржи хватает чтобы понять какие там приоритеты.Побрить всех и вся . |
| а ты всегда за вверх если пойдем в даун один х бычить будешь временами это неплохо но рано или поздно убъет финансово |
| Привет Тишка! Ресурс и статья с данными больше похожа на рекламный продукт для новоиспечённых игрунов. У меня есть личная собранная статистика, очень похожая на преведённую мной выше.
А по вашей статистике склько народа в % сооотношении сливается , проще говоря какой % зарабатывает с рынка ?
9 из 10 сливают всё, а 5 из них ещё и добавляют и всё равно проигрывают. Ибо биржа - инструмент для стрижки толстеньких барашков. Самое удивительное что в лохотрон попадают сейчас всё больше селяне, получившие доступ в интернет и неплохо получающие за работу на фермеров или на себя, сбором металла и прочим выживанием. Но их опыт проигрыша заработанного горбом - останавливает от дальнейших эксперементов. Они даже на форумах отговаривают интересующихся биржевой деятельностью.... очень забавно читать их доводы и умозаключения Горожане, более невменяемы и падки до халявы, поэтому их стригут налысо, а иногда и шьют из них себе сапоги брокеры и банкиры. |
| Медведев: Россия должна быть готова к «увековечиванию» санкций Запада их законодательно. «Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго»,«Посмотрите, что делают наши друзья из-за океана(пендосня позорная), да и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют, они вносят массу законов, помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал. Они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными, наподобие поправки Джексона - Вэника или еще круче»,- сказал Медведев |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 48 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04476 | +0.00336 (+0.32%) | 08:50 | GBP | 1.2393 | +0.0042 (+0.34%) | 08:50 | JPY | 155.438 | −0.582 (−0.37%) | 08:50 | CAD | 1.43322 | −0.00468 (−0.33%) | 08:50 | CHF | 0.90553 | −0.00145 (−0.16%) | 08:50 | CNY | 7.2427 | −0.0448 (−0.61%) | 08:49 | RUR | 99.18 | −0.694 (−0.69%) | 08:49 | EUR/RUB | 103.643 | −0.373 (−0.36%) | 08:49 | AUD | 0.63213 | +0.00379 (+0.60%) | 08:50 | HKD | 7.78545 | −0.00365 (−0.05%) | 08:50 |
|