| Строительство моста через Керченский пролив, который соединит Крым с остальной Россией, вызвало рост численности дельфинов в районе стройки. «Дельфины без преувеличения стали спутниками строительства. Во время ихтиологических исследований в ноябре 2016 года общая численность дельфинов в акватории Керченского пролива превышала 1000 голов, в том числе около 200 черноморских афалин», Отмечается, что возросшее число дельфинов связано с улучшением условий охоты на сингиля и лобана. Количество рыбы в районе стройки возросло в 10 раз. Экологи считают, что увеличение количества рыбы связано с увеличением кормовой базы за счет активного развития морской растительности на сваях моста. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/... |
| Важнейшие события предстоящей недели: выступления Дональда Трампа и Джанет Йеллен, мировые индексы PMI, данные по уровню безработицы и инфляции в еврозоне https://mfd.ru/news/view/?id=2155079 |
| Строительство моста через Керченский пролив, который соединит Крым с остальной Россией, вызвало рост численности дельфинов в районе стройки. «Дельфины без преувеличения стали спутниками строительства. Во время ихтиологических исследований в ноябре 2016 года общая численность дельфинов в акватории Керченского пролива превышала 1000 голов, в том числе около 200 черноморских афалин», Отмечается, что возросшее число дельфинов связано с улучшением условий охоты на сингиля и лобана. Количество рыбы в районе стройки возросло в 10 раз. Экологи считают, что увеличение количества рыбы связано с увеличением кормовой базы за счет активного развития морской растительности на сваях моста. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/...
Значит, если покрыть сваями дно выделенной акватории, то можно резко поднять рыбные запасы моря за счет естественого прогрева воды и действительно увеличения кормовой базы! Есть о чем подумать сельхозникам ) |
| Путин и Назарбаев провели воскресенье на горнолыжном курорте МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президенты РФ и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев пообщались в неформальной обстановке, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. значит будет интересная неделя что-то решали, кого-то казах мирил с нашим
Один партнёр по таможенному союзу в одиночку в Сочи на лыжах катается. А двое других в это время решили вдвоём в Астане покататься.Нормально так Батьку затролили. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Путин и Назарбаев провели воскресенье на горнолыжном курорте МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президенты РФ и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев пообщались в неформальной обстановке, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. значит будет интересная неделя что-то решали, кого-то казах мирил с нашим
Один партнёр по таможенному союзу в одиночку в Сочи на лыжах катается. А двое других в это время решили вдвоём в Астане покататься.Нормально так Батьку затролили.
Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше. Поездка в Сочи конеш не очень хорошо выглядит на фоне народных волнений в Беларуси, но менталитет в таком возрасте меняется тяжело и постепенно. Батька видимо ездил последний раз посмотреть на страну, где когда то все жили в мире и счастье ... |
| Один партнёр по таможенному союзу в одиночку в Сочи на лыжах катается. А двое других в это время решили вдвоём в Астане покататься.Нормально так Батьку затролили.
Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше. Поездка в Сочи конеш не очень хорошо выглядит на фоне народных волнений в Беларуси, но менталитет в таком возрасте меняется тяжело и постепенно. Батька видимо ездил последний раз посмотреть на страну, где когда то все жили в мире и счастье ...
О ,чем с батькой разговаривать и чего может батьке предложить ЕС ,картоху закупать.. |
| Один партнёр по таможенному союзу в одиночку в Сочи на лыжах катается. А двое других в это время решили вдвоём в Астане покататься.Нормально так Батьку затролили.
Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше. Поездка в Сочи конеш не очень хорошо выглядит на фоне народных волнений в Беларуси, но менталитет в таком возрасте меняется тяжело и постепенно. Батька видимо ездил последний раз посмотреть на страну, где когда то все жили в мире и счастье ...
|
Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше.
думаю пример Каддафи его сильно воодушевляет |
| Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше. Поездка в Сочи конеш не очень хорошо выглядит на фоне народных волнений в Беларуси, но менталитет в таком возрасте меняется тяжело и постепенно. Батька видимо ездил последний раз посмотреть на страну, где когда то все жили в мире и счастье ...
О ,чем с батькой разговаривать и чего может батьке предложить ЕС ,картоху закупать..
Вы, чем меня тут допрашивать лучше почитайте - какие инвестиции идут уже в Беларусь. Из ЕС их немало. Я слышал только о альтернативной энергетике на зараженных Чернобылем территориях, но в остальное не вкапывался. Кроме того территория Беларуси удобна для размещения ПВО. И почему бы Батьке не поторговаться за цену под площадку для ПВО ЕС? |
| Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше. Поездка в Сочи конеш не очень хорошо выглядит на фоне народных волнений в Беларуси, но менталитет в таком возрасте меняется тяжело и постепенно. Батька видимо ездил последний раз посмотреть на страну, где когда то все жили в мире и счастье ...
Спор был о цене на газ на границе Беларуси с Россией. Россия поставляет газ на эту границу для немцев дешевле чем для белорусского народа что делает товары произведенные в Беларуси менее конкурентоспособными. Россия вмешала в спор и нефть сокращая поставки. Теперь платить батьке нечем и он вынужден искать деньги за пределами России. Не исключаю что кроме нефти Россия вмешает в спор и все остальное включая торговлю всеми товарами, а Батька будет вынужден попросить на выход российские ПВО. Вопрос - кому выгодно обирать Беларусь и вредить ее конкурентоспособности, очевиден. По сути мы имеем глобальные договорняки между США, Путиным и ЕС по разорению украинцев, белорусов и россиян |
| О ,чем с батькой разговаривать и чего может батьке предложить ЕС ,картоху закупать..
Вы, чем меня тут допрашивать лучше почитайте - какие инвестиции идут уже в Беларусь. Из ЕС их немало. Я слышал только о альтернативной энергетике на зараженных Чернобылем территориях, но в остальное не вкапывался. Кроме того территория Беларуси удобна для размещения ПВО. И почему бы Батьке не поторговаться за цену под площадку для ПВО ЕС?
Такие инвестиции , что при них ,батька не может прокормить 7 млн. человек и требует единой цены на газ . чтобы за твой счет Лох ,они поднимались , а ты через год скажешь хватит кормить Белоруссию |
| Думаю, ему пофиг. Желающих с ним говорить о сотрудничестве и в ЕС дофига. Да и денег там больше.
думаю пример Каддафи его сильно воодушевляет
Каддафи даже когда приезжал в Москву жил в шатре. Это был дико отсталый человек на предмет менталитета современных представителей властей в развитых странах. Поэтому он тупо поверил на слово не имея ни каких зацепок против США и чертей во власти. Батька не такой. Он прекрасно осознает сложность своего положения. Но на мой взгляд недооценивает роли народа. |
| Это штрафы для кафе или ресторанов |
| думаю пример Каддафи его сильно воодушевляет
Каддафи даже когда приезжал в Москву жил в шатре. Это был дико отсталый человек на предмет менталитета современных представителей властей в развитых странах. Поэтому он тупо поверил на слово не имея ни каких зацепок против США и чертей во власти. Батька не такой. Он прекрасно осознает сложность своего положения. Но на мой взгляд недооценивает роли народа.
в Европе спят и видят, как сделать Белоруссию богатой и счастливой |
| Вы, чем меня тут допрашивать лучше почитайте - какие инвестиции идут уже в Беларусь. Из ЕС их немало. Я слышал только о альтернативной энергетике на зараженных Чернобылем территориях, но в остальное не вкапывался. Кроме того территория Беларуси удобна для размещения ПВО. И почему бы Батьке не поторговаться за цену под площадку для ПВО ЕС?
Такие инвестиции , что при них ,батька не может прокормить 7 млн. человек и требует единой цены на газ . чтобы за твой счет Лох ,они поднимались , а ты через год скажешь хватит кормить Белоруссию
Единую цену на газ можно сделать и подняв цену на газ для немцев. Батька требует равнодоходности, а не снижения цен! Вы как то недопонимаете ситуацию ) Ты гонишь что ли? Где это ты видел. чтобы за инвестиции в ветроэнергетику кормили 7 миллионов граждан? Ты случаем Беларусь с Украиной не перепутал? ) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03735 | +0.00312 (+0.30%) | 20:13 | GBP | 1.248 | +0.0037 (+0.30%) | 20:12 | JPY | 154.581 | −0.127 (−0.08%) | 20:13 | CAD | 1.43336 | −0.009 (−0.62%) | 20:13 | CHF | 0.90612 | −0.00396 (−0.44%) | 20:13 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 99.6352 | −0.0905 (−0.09%) | 20:09 | EUR/RUB | 103.344 | +0.177 (+0.17%) | 20:09 | AUD | 0.62526 | +0.00275 (+0.44%) | 20:13 | HKD | 7.78636 | −0.00614 (−0.08%) | 20:13 |
|