| Сейчас они предложили у меня акции выкупить. Но меня цена не устраивает. Не буду продавать. Ещё подожду. Если цену в 100 раз увеличат, то я им отдамся. А если нет, то я до конца жизни буду их миноритарием мозги делать на всех собраниях.
Этого недостаточно, надо документы запрашивать, жалобы всякие писать и т. п. |
| Лох! "Если сейчас заключить мировой договор между странами во всем мире по созданию мирового государства, в котором могли бы жить все, кто не приемлет границ между странами, то туда бы возможно ушло бы половина человечества. Но условие такое - если туда уходит человек, то мировому государству переходит часть земли закрепленная за этим человеком. " - Лох. Вообще-то Кампанелла предлагал нечто подобное много веков назад. И называется это - УТОПИЯ. Утопия - это мифологическая прекрасная страна, где люди любят друг друга, где нет эксплуатации и войн... Увы. Не будет этого, а мечтать не вредно. Красиво мечтаешь... Супербыдло
Пока ВСЕ люди не поймут, что за каждый антиНравственный поступок придёт неминуемая расплата, не будет на Земле порядка и покоя никому. Ибо так устроена Вселенная с её законами сохранения энергий, что если ты генерируешь пороки, то не жди что на тебя снизойдёт Благодать, скорее наоборот, накроет какая нибудь напасть, питающаяся этой энергией разрушения. Разным народам в различных доступных для них формах, тысячилетия подряд доносят эту простую аксиому, но люди считают что это не для них и уж темболее не может быть применимо к ним лично. Но по "совпадению" событий, связаных с падением нравов и смертоносно-жутких катаклизмов "падающих" на головы распустившихся бестолочей, можно защищать диссертацию. Начиная со средневековья и кончая новейшей историей. Там где злоба, ненависть, зависть, распутство, жадность, предательство - там наступает кара в виде мучений и страданий.... От Садома с Гаморой, до карабахского землятресения...... Войны и эпидемии - как расплата за нравственные косяки. Кто этого не хочет замечать, тот так и..... |
| Колобок! Да, КОНЕЧНО, человечество обречено. Остаётся только встретить армагеддон весело и со смаком. Гуляй, рванина, от рубля и выше! Кстати, дата очередного конца света и расплаты за все грехи назначена на 19-20 августа 2017 года. Готовьтесь, грешники! Весёлое Супербыдло |
| Суперпряник! Привет, обращусь если что. В Пуэрто Валларта далеко и страшно, наркобароны не съедят живьем? Туда наверное только самолетом?
Привет! Я туда на машине из Мехико ездил, по дороге заезжал в место куда бабочки-монархи прилетают ежегодно, это 100 км от Мехико (сезонно, с декабря по начало марта). http://tagfly.ru/Biosfernyi_zapovednik_babochki... В Puerto Vallarta не страшно. Это аналог Сочи, узкая полоска перед горами, за горами уже наркобароны, правда я там(за хребтом) пару недель по окрестностям мотался, только по "квотам", по платным дорогам, нигде не было проблем. Насколько я знаю в Puerto Vallarta из Европы куча авиакомпаний летает т.к. место уникальное. Помню что через Амстердам и через Париж были рейсы, на выбор. Когда я там был, пару раз встречал русских. Один раз тех что приплыли на круизном корабле, второй раз они на машине, как мы приехали. Вот, сходу картинки, в живую там так расслабленно. Там же куча вилл голливудских звезд. https://www.tripadvisor.ru/Tourism-g150793-Puer... В залив Puerto Vallarta приплывает несколько видов китов, к ним можно подплыть вплотную. Лучше брать экскурсию privado - частную, тогда в лодочке будете только вы. Подплываете так, что можно даже погладить кита. Там обалденный снорклинг (рыбок смотреть), там обитают рыбы-ангелы, прямо у городского пляжа, он на фотах. Не забудьте на лодочку взять хлебушка, иначе они быстро теряют интерес к лодочке. Рядом куча устричных ферм, устрицы стоят копейки, в голове вертится 10-20 российских рублей за пару устриц. |
| Колобок! Да, КОНЕЧНО, человечество обречено. Остаётся только встретить армагеддон весело и со смаком. Гуляй, рванина, от рубля и выше! Кстати, дата очередного конца света и расплаты за все грехи назначена на 19-20 августа 2017 года. Готовьтесь, грешники! Весёлое Супербыдло
Екатерина Великая о крепостном праве: " В каждом доме есть железный ошейник, крючья и цепи для пыток людей...." Эдвард Радзинский. Выпуск от 13.02.2017 https://www.youtube.com/watch?v=XVU7Fngrqus |
| В Норвегии, слабых, больных астмой мальчиков принято скидывать со скалы в сборную страны по лыжам. |
| The Daily Express о постройке копии Рейхстага в Кубинке: "Печально известная победа Красной Армии над нацистами". Вот другое дело Польша, Дания, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Франция и иже с ними как воевали! За 1-2 дня все посдавали. |
| В Норвегии, слабых, больных астмой мальчиков принято скидывать со скалы в сборную страны по лыжам.
Если больные чооо творят - золото берут , правда не всегда . А чтобы было еслиб в сборную здоровых брали .... |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.0413 | +0.00347 (+0.33%) | 12:16 | GBP | 1.2524 | +0.0048 (+0.38%) | 12:16 | JPY | 152.853 | −1.469 (−0.95%) | 12:16 | CAD | 1.4282 | −0.00347 (−0.24%) | 12:16 | CHF | 0.90213 | −0.00265 (−0.29%) | 12:16 | CNY | 7.2728 | +0.0226 (+0.31%) | 11:34 | RUR | 98.3139 | −2.3867 (−2.37%) | 12:14 | EUR/RUB | 102.344 | −2.163 (−2.07%) | 12:14 | AUD | 0.62811 | +0.00294 (+0.47%) | 12:16 | HKD | 7.78774 | +0.00064 (+0.01%) | 12:16 |
|