| Переписавший историю: россиянин Репилов стал обладателем Кубка мира по санному спорту https://ru.rt.com/7rth Красавчик. |
| А как это без стопов с лосями получилось.? На трейдерском жаргоне лось. Это стоп-лосс. Как у тебя такое вышло?
На трейдерском....Лось - это убыток. Пасти лосей - это терпеть убытки. Быть лосем - это быть убыточным..ну и т.д. И Лоси, стоп-лоссом не пользуются. |
| Борис. ты акциями торговал когда нибудь? Ты знаешь, что такое КВИК? Ты хоть раз стакан живых акций видел? Чё ты несёшь?. |
| Цирк-Пакет ты вторым (третьим) эшелоном торговал? Сдается мне нет. |
| sitkh! Что же произошло на рубеже 42-43 годов, что большевистская армия превратилась в народную? Почему народная армия расстреливала своих граждан в Новочеркасске? Я про Венгрию-56 и Чехословакию-68 даже не говорю.
В 41 ом армия была призыва 39 -41 гг, которую перемололи. Пацаны возраста 18-20 лет. Потом пошла мобилизация и пришли мужики. кто служил знает как отличается контингент тех кому 18 от тех коиу 30 и в плане мотивации и исполнительности и ответственности. А народная армия по приказу Хрущева свой народ в Тбилиси в 56 ом расстреляла за Сталина. Об этом мало знают и никогда не говорят, но там корень и источник проблем которые потом привели к войне 08 го. |
| Цирк-Пакет ты вторым (третьим) эшелоном торговал? Сдается мне нет.
Торговал. У меня и сейчас есть акции десятых эшелонов. Внебирживые бумаги. Всяческих Туапсинских судоремонтных заводов и мебельных фабрик. |
| Цирк-Пакет ты вторым (третьим) эшелоном торговал? Сдается мне нет.
Торговал. У меня и сейчас есть акции десятых эшелонов. Внеберживые бумаги. Всяческих Туапсинских судоремонтных заводов и мебельных фабрик.
Каких еще Судоремонтных заводов - это банкроты, порт выкупил их акции давно. Лет 20 еще придержи их)) Торгаш.) |
| Борис, но что такое стоп-лосс надо-бы знать. Если ты даже в беспонтовых небиржевых эшелонах работаешь. |
| Цирк-Пакет Ты зачем завод ремонта судов в Туапсе купил, инсайд походу?)) |
| Цирк-Пакет Ты зачем завод ремонта судов в Туапсе купил, инсайд походу?))
Денег хотел нажить. Но не получилось. Я их давно покупал. Там "Ренова" что-то мутит. Хрен поймёшь чё. Сейчас они предложили у меня акции выкупить. Но меня цена не устраивает. Не буду продавать. Ещё подожду. Если цену в 100 раз увеличат, то я им отдамся. А если нет, то я до конца жизни буду их миноритарием мозги делать на всех собраниях. А после смерти это право ещё сыну передам. А он внуку. И мой внук будет внуку Вексельберга за этот Туапсинский порт мозги делать. А я научу как. Чисто из вредности. Что-бы наш форумный Лох успокоился, что всё олигархи разворовали, ничего народу не досталось. А кой чего народу досталось на самом деле. Просто надо уметь этим пользоваться.Всем досталось только по 1 ваучеру. А уж кто им как распорядился - это его проблемы. |
| Цирк-Пакет Ты зачем завод ремонта судов в Туапсе купил, инсайд походу?))
Денег хотел нажить. Но не получилось. Я их давно покупал. Там "Ренова" что-то мутит. Хрен поймёшь чё. Сейчас они предложили у меня акции выкупить. Но меня цена не устраивает. Не буду продавать. Ещё подожду. Если цену в 100 раз увеличат, то я им отдамся. А если нет, то я до конца жизни буду их миноритарием и мозги ииппать на всех собраниях. А после смерти это право ещё сыну передам.
Держи карман шире. А на собраниях СРЗ главно что бы крыша здания не обвалилась. А сына за что так не любишь? |
| Я начал скупать акции Туапсинского СРЗ через пол -года после Реновы. Они уже контрольный пакет у всех работяг выкупили. Успокоились. И тут я начал покупать через местную газету. Сразу через неделю, ко мне подъехал один человек. Нашёл меня. Представился начальником службы безопасности порта. Поинтересовался с какой целью я их акции скупаю. Я ему сказал. Что с целью наживы, что-бы потом продать подороже. Сказал ему, что для вашей безопасности я угрозы не представляю. Это обычный трейдерский бизнес Я не того уровня, что Вексельберг. . Он хмыкнул и уехал. Больше не приезжал. |
| Это уже циливилизованные времена были. Когда я официально акции покупал. Через депозитарий акционеров. Там уже беспредела почти не было. А так-то я знаю, что за Туапсинский порт больше 100 пацанов полегло во время делюги. Нашего Туапсинского авторитета Гуся прямо со всей бригадой в спортзале положили из автоматов. Потом в Ростове продолжилось, потом в Москве. Там много крови было. Там кажись 3-4 воров завалили за этот порт. Не знаю точно. Но там жестоко было. Это я напоминаю новому поколению трейдеров и лично Лоху, которые считают, что в те времена легко было народное достояние отжать у государства. Хоть там и беспредел был в государстве, но что-то отжать было очень не легко. И сейчас это возможно. Флаг в руки. Иди, попробуй отжать,если ума, наглости и храбрости хватит. |
| Кстати, я давно думаю. А сколько на самом деле ваучеров было выпущено? Информации-то не было никакой. Может там миллионы левых ваучеров были выпущены. Хрен знает. Никто до сих пор не знает как Абрамович или Ходорковский столько ваучеров смогли купить. У них-же столько бабла не было. |
| Вот я представляю себя на месте Чубайса. Отдаёт приказ в типографию. -Напечатайте 300 миллионов ваучеров. - Анатолий Борисович, зачем столько, нас-же всего россиян 150 миллионов? -Ну не знаю. Может брак будет. Подстрахуемся. Короче, я с лишними сам разберусь. Это не ваша проблема. Тем более вчера Ромка заходил. Какую-то коробку из под Ксерокса принёс. |
| А нет. Не так всё было. В России деньги и такие бумаги как ваучер печатают 8 заводов. Реально 8. Проверьте. Чубайс позвонил на все 8 и приказал напечатать каждому 150 миллионов ваучеров. И ни у кого не возникло вопросов. Все напечатали сколько нужно .Под номерами. Вот так всё и произошло. 10500 миллионов левых ваучеров. Вот теперь пазл складывается. Вот откуда всё и нарисовалось. У меня был дипломат ваучеров, а у Ходорковского было несколько вагонов ваучеров. А у Чубайса за это была коробка баксов. Лошара. |
| Троллинг - форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. Интернет-тролли часто разжигают конфликты. Многие думают, что на такое способны только агрессивные социопаты. Однако ученые из Стэнфордского и Корнелльского университетов установили: это не так, пишет The Daily Mail. http://images.meddaily.ru/images/big/98_60_9860... В исследовании приняли участие 667 человек. Добровольцы читали в интернете новости и оставляли комментарии. Первая группа перед этим проходила простой тест, а под статьей видела нейтральные комментарии. Около трети участников из этой группы оказались склонны к троллингу. В их комментариях были ругательства и нападки на других людей. Второй группе давали сложный тест, чтобы настроение добровольцев ухудшилось. Кроме того, участники читали негативные комментарии к статье. В этой группе интернет-троллей оказалось почти в два раза больше (68%). Специалисты пришли к выводу: почти каждого человека к троллингу могут подтолкнуть плохое настроение и негативные комментарии других людей. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 9 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04344 | −0.00567 (−0.54%) | 05:11 | GBP | 1.2449 | −0.0047 (−0.38%) | 05:11 | JPY | 155.549 | +1.075 (+0.70%) | 05:11 | CAD | 1.43942 | +0.00242 (+0.17%) | 05:11 | CHF | 0.90491 | +0.00348 (+0.39%) | 05:11 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 97.55 | +0.1789 (+0.18%) | 05:09 | EUR/RUB | 101.522 | −0.632 (−0.62%) | 05:07 | AUD | 0.62614 | −0.00292 (−0.46%) | 05:11 | HKD | 7.7889 | +0.001 (+0.01%) | 05:11 |
|