| Не . армяне Сочинские, они давно обрусевшие. Живут по Российским законам. Это мне Осетины про Чечен рассказывали. Это-же Кавказ. Куча национальностей. У них там между собой вечно какие-то разборки. Там голову сломаешь, кто с кем воюет. Лучше вообще не париться и не вникать. Тем более все эти кавказские народности хотят быть друзьями России, что-бы зачмырить своих врагов на Кавказе. А другие хотят того-же самого. Короче. Всем гордым Кавказским народам, рты закрыть. И жить по Российскому закону. |
| Вот мало-же кто знает и разбирается, что всю жизнь Северная Осетия -это христиане. И всю жизнь они бились на Кавказе за Россию против мусульман Чеченцев и Ингушей. А они,Осетины, мне жалуются. Мы в Москву как не приедем, так нас там считают чёрными с Кавказа.Вяжут как Ингушей и Дагестанцев. И никому не возможно объяснить, что мы за вас , Россияне. Никто этому не верит. Запомните. Северная Осетия всегда была и будет за Россию. И они не мусульмане, а христиане. |
| 8 дней до конца сезона. Когда уедет последний отдыхающий. Как я уже хочу, что-бы они все уехали.Мне уже не надо никаких денег. Уедьте все отсюда с моря, пожалуйста. |
| Вот мало-же кто знает и разбирается, что всю жизнь Северная Осетия -это христиане. И всю жизнь они бились на Кавказе за Россию против мусульман Чеченцев и Ингушей. А они,Осетины, мне жалуются. Мы в Москву как не приедем, так нас там считают чёрными с Кавказа.Вяжут как Ингушей и Дагестанцев. И никому не возможно объяснить, что мы за вас , Россияне. Никто этому не верит. Запомните. Северная Осетия всегда была и будет за Россию. И они не мусульмане, а христиане.
Ну почему не разбираемся? В церковь осетины ходят. Сам видел. |
| Я не представляю, как люди могут круглогодично в туристическом бизнесе работать. Не. Всё . Я нервно выпотрышен и и морально опустошён. |
| Мне нужен отдых где-то в горах Абхазии, где никого нет. Я уже людей ненавижу. Я ору на них. А это не профессионально. Я не должен так поступать. Они мне улыбаются, говорят, спасибо. А я их всех уже ненавижу. Это ненормально. |
| [censored] Хоть душу отведу За всех отдыхающих. Кто мне нервы этим летом трепал. У кого слив в душевой засорился, у кого лампочка перегорела, кто ключ от номера потерял, Кто не знает сколько времени и какая температура воды в море. Кто не знает где взять штопор и как открыть пиво.И на вопрос почему у вас в номере нет фена? И почему у вас нет банкомата? А почему вода в бассейне не подогревается? Почему она хлоркой пахнет? Где Чачи нормальной взять? А включите погромче музон. А почему такой медленный интернет? Как вызвать Скорую помощь?Где пострелять рыбу? Я майор полиции, где тут у вас ближайшее отделение? Мне отметиться надо. Я тоже из Газпрома. Мне тоже отметиться надо. Можете печать на справку поставить? Дайте пакет для мусора. Сделайте музон потише. Вы почему так мало каши готовите? А есть тёлки за деньги в вашем посёлочке? Только тихо, что-бы жена не услышала. Почему у вас нет вегатарианского меню? Есть чё курнуть, по братски? Почему у вас постоянно какие-то каши?У меня полотенце с балкона упало. Где оно? Почему у вас нет детской площадки? Где мясо? И опять. Где фен? Я второй раз спрашиваю. И это происходит каждый день. [censored] ЗЫ. На счёт фена. Так и вертелось на языке. Ну нет фена. Включи сплит и встань под него, тупица. На улице +28. Нахрен тебе фен. Ты-же на пляж сейчас пойдёшь. Там в море будешь нырять. |
| в мАскве их масквичами называют,,,, |
| http://youtu.be/i1C7tQbVnOM "Собаки! Свиньи! Неверные!" Сирийская "умеренная оппозиция" провожает своих кураторов — американских коммандос. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.03868 | −0.00098 (−0.09%) | 08:07 | GBP | 1.2583 | −0.0017 (−0.13%) | 08:07 | JPY | 149.704 | −0.066 (−0.04%) | 08:07 | CAD | 1.44452 | +0.00078 (+0.05%) | 08:07 | CHF | 0.89915 | −0.00036 (−0.04%) | 08:07 | CNY | 7.2861 | +0.0013 (+0.02%) | 08:04 | RUR | 87.48 | −0.2178 (−0.25%) | 08:02 | EUR/RUB | 90.885 | −0.292 (−0.32%) | 08:02 | AUD | 0.62127 | −0.00221 (−0.35%) | 08:07 | HKD | 7.77858 | +0.00128 (+0.02%) | 08:07 |
|