| Блин про музыкальную школу забыл. У меня дочь тоже на аккордеоне. Айкидо нет. Сходи для девочки это самое оно айкидо. |
| Блин про музыкальную школу забыл. У меня дочь тоже на аккордеоне. Айкидо нет. Сходи для девочки это самое оно айкидо.
лет 25 назад ходила на карате. не смогла ударить ни партнера по спаррингу, ни тренера.. с тех пор с единоборствами завязала.. |
| Блин про музыкальную школу забыл. У меня дочь тоже на аккордеоне. Айкидо нет. Сходи для девочки это самое оно айкидо.
лет 25 назад ходила на карате. не смогла ударить не партнера по спаррингу, ни тренера.. с тех пор с единоборствами завязала..
Все правильно карате для девочек не подходит. Айкидо это совсем другое. Дочка ходила с удовольствием. |
| на кубке Канады амеров всухую вынесли, кекеке. Молодцы европейцы хорошую команду собрали. |
| на кубке Канады амеров всухую вынесли, кекеке. Молодцы европейцы хорошую команду собрали.
Теперь финал Канада-США под вопросом.) |
| Выехал на дачу с первой лошадью. Инспекторская проверка. Да и яблок надо привезти.. |
| Девушку надо срочно выдать замуж |
| Обязательно приходите на выборы. Приходите всей семьёй: с родителями, с детьми, бабушками и дедушками. |
| Микко, у нас же форум успешных трейдеров , соотв пожилых Хочешь, что б мы до старости не дотянули )) ? |
| Выехал на дачу с первой лошадью. Инспекторская проверка. Да и яблок надо привезти..
Скоро начнёт здесь извещать перед тем как в туалет отравиться |
| Всем привет. В Сирии разворачиваются события, которые могут перейти во что-то еще более серьезное. В субботу вечером Россия созвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН после авиаудара международной коалиции во главе с США по сирийским войскам, жертвами которого стали 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. Перед началом встречи, когда постпред РФ при ООН уже находился в зале консультаций, постпред США вышла к журналистам и назвала инициативу РФ по созыву заседания "циничной и лицемерной выходкой". Чуркин сообщил журналистам о "странном" поведении Пауэр. "Когда собрались консультации, я стал делиться своими озабоченностями с членами Совета, как выяснилось, она вышла к прессе и не слушая меня начала критиковать и ругать во всем Россию, даже критиковать нас за то, что мы созвали это заседание", — сказал он. По словам Чуркина, Пауэр вошла в зал консультаций уже после его выступления и заявила, что "ей неинтересно слушать, что я буду говорить, что все это трюк и так далее". "Совершенно беспрецедентно вызывающая позиция. В этих условиях и мне стало неинтересно слушать, как она будет обвинять нас во всех смертных грехах, и я в свою очередь тоже ушел. Там остались наши делегации", — сказал российский постпред. https://ria.ru/syria/20160918/1477225075.html Австралийские самолеты участвовали в атаках международной "антигиловской коалиции" во главе с США, в результате которой погибли десятки сирийских солдат, ошибочно принятых за боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), сообщает телерадиовещательная корпорация ABC со ссылкой на минобороны Австралии. https://ria.ru/syria/20160918/1477231547.html Надо воспользоваться ситуацией и ввести чистое небо от всех коалиционных сил. На каком основании они там действуют? И плюс не соблюдают согласованность в действиях, взрывая ситуацию. |
| ..У Исламского государства очень неплохой пропагандистский аппарат. Он очень хорошо оплачивается, люди, работающие в пропагандистском отделе, приближены к вождю Исламского государства Абу-Бакру аль-Багдади, который весь этот аппарат создавал. И там, конечно, есть забавные лозунги: "Джихад — лучшее средство от депрессии", "Что вы у себя тоскуете и грустите? Бросайте все, берите свои семьи, переезжайте к нам и живите полноценной жизнью". И в сердцах множества людей это находит отклик. Я бы сравнил это с коммунизмом 1920-х, который воспринимался как идея всемирного братства, не знающего различий ни этнических, ни языковых, ни социальных, который приглашал объединиться и вместе создавать общество равных, основанное на справедливости. Ничто в сегодняшнем мире не имеет большего отклика, чем лозунг справедливости. На этом основано и Исламское государство. Захватив сирийский город Ракку, они стали создавать реальное государство, с аппаратом управления, назначая комиссаров знакомым нам образом в больницы, в дорожное управление, повсюду. И все они разные — там иорданец, там египтянин, там йеменец, все разные и все вместе трудятся. Налоги поровну и бумажку выписывают. А для сирийцев, которые привыкли к поборам просто без всякой бумажки, это было даже приятно. Они покончили с уголовной преступностью, потому что у них голову или руку отрубить нет проблем. Цены поднять на базаре нельзя, потому что можно без головы остаться. В развалившемся обществе — Сирия же в состоянии гражданской войны — это некий порядок.. http://rus.delfi.lv/news/daily/ineterview/zavis... |
| Захарова посоветовала Пауэр съездить в Сирию и узнать значение слова «стыд» https://russian.rt.com/article/321449-zaharova-... …
Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова "стыд", советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с нусравцами, не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. Не с проживающими на западе борцами за светлое будущее этой страны. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти 6 лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона. Я с сирийцами общаюсь регулярно: представителями оппозиции из сирийских городов, детьми-сиротами, которые приезжают в Россию на отдых и реабилитацию, журналистами. А поехали вместе? Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорбленных. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять "по ошибке" куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое "стыд". А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из Википедии "Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году". |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04039 | +0.00073 (+0.07%) | 13:45 | GBP | 1.2603 | +0.0003 (+0.02%) | 13:45 | JPY | 150.309 | +0.539 (+0.36%) | 13:45 | CAD | 1.44323 | −0.00051 (−0.04%) | 13:45 | CHF | 0.9021 | +0.00259 (+0.29%) | 13:45 | CNY | 7.2789 | −0.0059 (−0.08%) | 13:43 | RUR | 88.43 | +0.7322 (+0.83%) | 13:40 | EUR/RUB | 91.993 | +0.816 (+0.89%) | 13:42 | AUD | 0.62165 | −0.00183 (−0.29%) | 13:45 | HKD | 7.77816 | +0.00086 (+0.01%) | 13:45 |
|