| Всегда верил и верю в существование инопланетян. Причём, если принять за основу, что вселенная бесконечна. А в это я тоже верю, больше чем в бога. То количество инопланетян тоже бесконечно. И таких Земель как наша тоже бесконечное количество. Да потому-что это БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Её человеческий разум не в состоянии понять. У нас-то обывателей всё конечно. Это только гений Энштейна смог понять. |
| всё как надо жижа на 48 ртс на 800 |
| сишку держат. газпром слили, энергов укатали. депо в расстройствах(
По энергетикам весной и летом состоялся шикарный рост. Теперь часть участников продавали. Фиксируют прибыль. ИМХО
у меня остатки были фск была и гидра. ФСК скинула позавчера почти все. сегодня остатки утром, когда пошли поддержку прокалывать, слив мимо меня прошел. А вот гидру я сегодня даже добирать стала, ничего не скидывала. я весь весенне-летний рост пропустила, денег не было. заходила на выходе из консолидации и в то и в другое. россетей никогда не было . весной денег не было. выход в июне пропустила, дальше все время казалось, что дорого. потом график закругляться начал. уже точно поздно подобрать. сейчас буду смотреть, где их ловить.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А если вселенная бесконечна. то ГП бесконечное количество раз вернётся на 360. Ну может не в нашей жизни. Но это произойдёт. |
| Доброго вечера! Только сегодня заметил, что на срочке теперь отсутствует контракт на серебро. SILV-9.16 был, SIlV - 12.16 отсутствует. Может кто прояснит причины? Вроде и ликвидность там всегда была. |
| Доброго вечера! Только сегодня заметил, что на срочке теперь отсутствует контракт на серебро. SILV-9.16 был, SIlV - 12.16 отсутствует. Может кто прояснит причины? Вроде и ликвидность там всегда была.
я 14.09 днем ответ биржи на этот вопрос выкладывала. Помотайте ленту, увидите. |
| - Вы кредиты даете? - Да, на какой срок вас интересует? - В смысле?! |
| Хельг. Между прочим в этом фильме "Родина" Петра Буслова , Который в своё время снял Бумер. и Бумер 2. Откуда видеоряд этого клипа. Так вот Буслов , после Бумеров тоже решил послать всех нахрен и уехать на Гоа. Там он продержался лет 5. Потом вернулся и снял этот фильм "Родина", где основную мысль фильма кричит чувак из клетки Индийского полицейского автобуса. Типа . "Мы все русские -г.о.в.н.о. Мы куда не приедем, всё в г.а.в.н.о превращаем. Нас терпят только из-за денег". Но, что-бы снять этот фильмец ему пришлось вернуться в Москву. Потому-что оказывается в раю на Гоа, нет возможности снимать. Не. пейзажи там конечно есть. А кроме этого нет нихрена. И приходиться вернуться в ад, Заплатить денег,что-бы потом взять артистов и съёмочную группу, что-бы снять рай. По другому в раю что-то не получается. |
| Доброго вечера! Только сегодня заметил, что на срочке теперь отсутствует контракт на серебро. SILV-9.16 был, SIlV - 12.16 отсутствует. Может кто прояснит причины? Вроде и ликвидность там всегда была.
я 14.09 днем ответ биржи на этот вопрос выкладывала. Помотайте ленту, увидите.
Спасибо, Аллара! Я вас прокрутил, если так можно выразиться, для ускорения поиска |
| У них весь рай в фильме заключается в том, что-бы сидеть на берегу моря. Смотреть в даль за горизонт. И нихрена не делать. Да я всю жизнь так живу. Зимой я вообще один на пляже купаюсь, правда в водолазном костюме. Нахрен ехать на Гоа? У нас это всё в России есть. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Российские сёрферы на Чёрном море нашли такое местечко, где на километры рядом никого нет . И где всегда нужные волны. Песчанные пляжи. Только просили, что-бы я это место не палил. Они там хотят жить дикарями. Но этот номер у них не пройдёт. Я им там отельчик построю.Ну если не я, так кто-то другой. Я на все темы разорваться не могу. |
| Хорошо там, где нас нет? Ты чё думаешь, если ты переедешь жить в Крым, то Крым от этого хуже станет? Да такой-же и останется. И будешь петь песню "Хорошо там, где я есть". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да станет тебе лучше. Поверь. Всем лучше становится у Чёрного моря. Это-же курорт. Это не Средиземка , просто красивая. А над Чёрным морем Йод в воздухе летает. И люди с щитовидкой выздоравливают, просто сидя на берегу моря. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хрен знает. Может это только мне везде по кайфу. Может у меня характер такой. Я когда в Кемерово в пищевом институте учился, меня все постоянно спрашивали, какого хрена ты из Сочи в Кемерово очутился? Я им правду отвечал. В Сочи нет ВУЗов с такой специальностью, есть только в Краснодаре и Москве. В Краснодаре можно поступить за деньги. Но там каждый экзамен стоит 5т.р. У меня таких денег нет. А родители мои -принципиальные коммунисты. На дачу взяток никогда не пойдут. Поэтому я был вынужден поступать на выбранную специальность только в Кемерово. Здесь можно без денег. Мне среди ваших шахтёров собственных мозгов хватит экзамены сдать. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.03884 | −0.00082 (−0.08%) | 07:49 | GBP | 1.2584 | −0.0016 (−0.13%) | 07:49 | JPY | 149.654 | −0.116 (−0.08%) | 07:49 | CAD | 1.44428 | +0.00054 (+0.04%) | 07:49 | CHF | 0.89927 | −0.00024 (−0.03%) | 07:49 | CNY | 7.2852 | +0.0004 (+0.01%) | 07:45 | RUR | 87.48 | −0.2178 (−0.25%) | 07:47 | EUR/RUB | 90.895 | −0.282 (−0.31%) | 07:47 | AUD | 0.62141 | −0.00207 (−0.33%) | 07:49 | HKD | 7.77806 | +0.00076 (+0.01%) | 07:49 |
|