| На 17-40 Аллара! Далеко не все способны хамить качественно и разнообразно. Тут нужен индивидуальный подход. То , что для одного индивидуума хамство - может быть для другого, а особенно другой - комплимент. Это целая наука - грамотно хамить. Одно дело нахамить культурной женщине, а совсем другое - нахамить Мальчишу или Пакету. Хамское Супербыдло |
| Мальчиш! Да. Я могу рассмешить. Люблю, когда людям весело. И над собой могу посмеяться. Комплексов нет. И ни на кого не обижаюсь. Даже на тебя. Смеющееся Супербыдло |
| Мальчиш! Ты легко предсказуем. На тебе можно играть, как на саксофоне. Ха-ха-ха. Смеющееся Супербыдло |
| На 17-40 Аллара! Далеко не все способны хамить качественно и разнообразно. Тут нужен индивидуальный подход. То , что для одного индивидуума хамство - может быть для другого, а особенно другой - комплимент. Это целая наука - грамотно хамить. Одно дело нахамить культурной женщине, а совсем другое - нахамить Мальчишу или Пакету. Хамское Супербыдло
я не шибко культурная женщина. бывают и покультурнее. хамить умею, конечно. но устаю от эт этого быстро и потом долго восстанавливаюсь. выбивает из колеи. у меня вообще чисто мужское неприятие склок и скандалов. стараюсь обходить и склочных и скандальных, и просто хамоватых индивидов. Насколько могу себе это позволить. В виртуальном мире безусловно могу. Я ни от кого не завишу. Могу устанавливать для себя свои правила игры. |
| Мальчиш! Ты простой наёмник - поденщик. А на этом форуме большинство работает на результат и рабочий день у нас не нормирован. И никого, включая начальство, не волнует сколько часов мы просиживаем штаны. Это другой мир и иная психология. Мы любим деньги и они любят нас. Нищему дежурному лепиле этого не понять. Даже не пытайся. Вот Пакет другое дело. При всём своём скотстве, он это прекрасно понимает, а ты - нет. Корыстолюбивое Супербыдло
Быдло, я тебя не предам! Клянусь клятвой. |
| Аллара! Не знаю и судить не берусь. Лично я способен на изысканную галантность и самое разнузданное хамство, за исключением сексуального насилия. Могу быть вежливым или оскорбить кого угодно словом и действием и остановить меня может только угроза уголовного преследования. Поэтому осуждать кого бы то ни было за хамство не имею морального права. Многоликое Супербыдло
дык все способны на хамство. это никакое не достижение. особенного уважения не вызывает
Да какое это хамство. Добавь одну строчку романтизма и будет культовый Довлатов. Типа . А в это время за окном листья клёна окрасились первым румянцем. |
| На 17-58 Аллара! Легче надо жить. И приспосабливаться к любым условиям. Конформизм - это защитная реакция на превратности судьбы. Вообще, женщины весьма чувствительны к словам, а для меня слова ничего не значат. Часто поругаться с каким-нибудь Мальчишем - просто спорт. Развлечение и не более того. Или релакс. Можно ведь упражнения физические делать, а можно с Мальчишем пособачиться или Пакету в глаз плюнуть. Развлечение. Весёлое Супербыдло |
| На 18-10 Пакет! Я скорее поверю тебе, чем Мальчишу. Супербыдло |
| Чёрт. Надо было написать. "Быдло, клянусь твоей башкой." |
| Газпром, однако, возбудился. Я Вас покидаю, дамы и господа. Деловое Супербыдло |
| Газпром, однако, возбудился. Я Вас покидаю, дамы и господа. Деловое Супербыдло
я беру гп потолкаемся |
| операция "буря в стакане"))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего, спортивной общественности. Возникает очень много вопросов", — заявил Путин. "Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр", — добавил российский лидер. По его словам, "это не укладывается совершенно ни в какие рамки". |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04028 | −0.00815 (−0.78%) | 23:30 | GBP | 1.2605 | −0.0067 (−0.53%) | 23:30 | JPY | 149.745 | +0.715 (+0.48%) | 23:30 | CAD | 1.4446 | +0.0112 (+0.78%) | 23:30 | CHF | 0.89946 | +0.00541 (+0.61%) | 23:30 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.7023 | +0.8951 (+1.03%) | 23:27 | EUR/RUB | 91.23 | +0.204 (+0.22%) | 23:27 | AUD | 0.62369 | −0.00668 (−1.06%) | 23:30 | HKD | 7.77692 | +0.00305 (+0.04%) | 23:30 |
|