| Амиго. Если кто и будет расти галопом. То Нэзалэжная ... У неё нет нефтИ и газа ... Будут ковать трудом ...
А когда они своим трудом / без чуткого руководства и надзора из столицы империи / что=нибудь сами навыковывали ?
Это всё блуд ... Временно ... Всё в Украине будет офигенно хорошо ... Просто надо переболеть и подождать !!! Словом. время покажет !!! |
| Фея, неплохая попытка. Сначала думал на неё не реагировать. Но инициатива заслуживает поощрения. Теперь Фея обошла Любашу. И рейтинг сейчас выглядит так: 1 Аллара. 2 Натс 3 Фея 4 Любаша. |
| розовые с зеленым картинки .... покажем завтра интересующимся |
| Мучачо расскажи про Крым интересно |
| Мучача расскажи про Крым интересно
Амиго. Если я расскажу про Крым правду. меня посадят ... Верные путинцы ... Лучше я помолчу ... Целее буду ... Это без бэ и без пэ ... |
| там всегда так, но мало из нерезов кто приезжает и им приходится нагонять туда, что бы заполнить пустые места и вап глаз не мозолило, свой народ из фронт офиса инсайд ) |
| А когда они своим трудом / без чуткого руководства и надзора из столицы империи / что=нибудь сами навыковывали ?
Это всё блуд ... Временно ... Всё в Украине будет офигенно хорошо ... Просто надо переболеть и подождать !!! Словом. время покажет !!!
Я тоже не хочу силовое решение проблемы. Я хочу как бы мирно помириться. И в принципе это возможно. Это можно сделать творческими методами. Великая сила искусства. И сценарий почти готов. И стоить это будет в 100 раз дешевле, чем конфронтация. И девочка, у которой мама -Россиянка и папа-Украинец. Все готовы на роль. |
| там всегда так, но мало из нетрезво кто приезжает и им приходится нагонять туда, что бы заполнить пустые места и вап глаз не мозолило, свой народ из фронт офиса инсайд )
В смысле: мало. кто трезво приезжает !!! ))) |
| там всегда так, но мало из нетрезво кто приезжает и им приходится нагонять туда, что бы заполнить пустые места и вап глаз не мозолило, свой народ из фронт офиса инсайд )
В смысле: мало. кто трезво приезжает !!! )))
)) очепятка я как раз исправлял ) |
| Это всё блуд ... Временно ... Всё в Украине будет офигенно хорошо ... Просто надо переболеть и подождать !!! Словом. время покажет !!!
Я тоже не хочу силовое решение проблемы. Я хочу как бы мирно померится. И в принципе это возможно. Это можно сделать творческими методами. Великая сила искусства. И сценарий почти готов. И стоить это будет в 100 раз дешевле, чем комфронтация. И девочка, у которой мама -Россиянка и папа-Украинец. Все готовы на роль.
Пакет. Если споёте о Крыме. как оно есть. то про дороги-го.в.но будут плакать от счастья !!! |
| Я тоже не хочу силовое решение проблемы. Я хочу как бы мирно померится. И в принципе это возможно. Это можно сделать творческими методами. Великая сила искусства. И сценарий почти готов. И стоить это будет в 100 раз дешевле, чем комфронтация. И девочка, у которой мама -Россиянка и папа-Украинец. Все готовы на роль.
Пакет. Если споёте о Крыме. как оно есть. то про дороги-го.в.но будут плакать от счастья !!!
я был в Крыму в июле/ на машине приезжал от керчи до феодосии участки дороги есть просто мрак ну а в целом все хорошо |
| Я тоже не хочу силовое решение проблемы. Я хочу как бы мирно померится. И в принципе это возможно. Это можно сделать творческими методами. Великая сила искусства. И сценарий почти готов. И стоить это будет в 100 раз дешевле, чем комфронтация. И девочка, у которой мама -Россиянка и папа-Украинец. Все готовы на роль.
Пакет. Если споёте о Крыме. как оно есть. то про дороги- будут плакать от счастья !!!
Мы в команде Союз много раз пели и о Крыме и о Путине. и про Псаки. У нас была политизированая команда. Мы стали чемпионами. Это было востребовано на волне патриотизма. Сейчас в команде Цирк ничего подобного не будет. Будет просто тупое ха-ха. Да потому, что политика достала. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0832 | +0.0002 (+0.02%) | 22:50 | GBP | 1.2905 | −0.0014 (−0.11%) | 22:36 | JPY | 147.897 | −0.107 (−0.07%) | 22:50 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 22:47 | CHF | 0.8787 | −0.00064 (−0.07%) | 22:29 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 19:02 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6307 | +0.00026 (+0.04%) | 22:48 | HKD | 7.7705 | +0.0006 (+0.01%) | 22:50 |
|