| Это как у меня сейчас в августе. С нового года ждёшь отдыхающих. Готовишся, улучшаешь каждый год гостиницу. Скучаешь по ним. А вот прямо сейчас я их просто ненавижу. И жду когда этот очередной сезон закончится. Я запарился 50 раз в день в телефон повторять одну и ту-же фразу " В сентябре 1700 руб с человека. Это с трёхразовым питанием. Стоянка рядом. 250 руб в сутки." А с нового года я опять начну скучать по своим родным отдыхающим. Тут уже 80% постоянных клиентов.В прошлом году было 70%. У меня уже давно память перегружена всех запомнить.
мамочки с детьми или подружки есть среди отдыхающих ну или одинокие дамы приятные? всем привет |
| зимовку в Капитане Флинте) |
| Пакет ..... заеду ......... познакомится.
имеешь потребность?
Ну а почему нет. У Пакета большой опыт гостиничного бизнеса, хочу пообщаться с Пакетом на эту тему. Думаю он будет не против. |
| О, блин. Заинтересовалась. Проснулась. То похрену, хоть 104 место, то какие призы. Главный приз будет - это признание форумной публики. Итоги подведём 31 декабря. На тебя, кстати многие пираты ставят. А я их мнение учитывать буду. |
| Это как у меня сейчас в августе. С нового года ждёшь отдыхающих. Готовишся, улучшаешь каждый год гостиницу. Скучаешь по ним. А вот прямо сейчас я их просто ненавижу. И жду когда этот очередной сезон закончится. Я запарился 50 раз в день в телефон повторять одну и ту-же фразу " В сентябре 1700 руб с человека. Это с трёхразовым питанием. Стоянка рядом. 250 руб в сутки." А с нового года я опять начну скучать по своим родным отдыхающим. Тут уже 80% постоянных клиентов.В прошлом году было 70%. У меня уже давно память перегружена всех запомнить.
мамочки с детьми или подружки есть среди отдыхающих ну или одинокие дамы приятные? всем привет
Приятных дам крайне мало. Почти нет. Ну может у меня критерии завышены. Я-же третий месяц смотрю на барышень в купальниках в бассейне из окна офиса. Там почти у всех что-то не то. То целюлит на бёдрах, то сиськи отвисли, то волосы жидковаты. Но когда они вечером выходят в кафе на набережную при полном параде, то там всё нормально. |
| имеешь потребность?
Ну а почему нет. У Пакета большой опыт гостиничного бизнеса, хочу пообщаться с Пакетом на эту тему. Думаю он будет не против.
Хочешь въехать в гостиничный рай на горбу Пакета? Всем привет. |
| Ну а почему нет. У Пакета большой опыт гостиничного бизнеса, хочу пообщаться с Пакетом на эту тему. Думаю он будет не против.
Хочешь въехать в гостиничный рай на горбу Пакета? Всем привет.
Ох. Да я старый консультант по гостиничному бизнесу. Я всю жизнь именно там проработал в гостиничном бизнесе. Со мной многие консультируются. Со мной даже Горилла, который сам всех консультирует, решил свою жену познакомить, что-бы я её проконсультировал. Она чё-та решила гостиницу замутить. |
| Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? https://www.youtube.com/watch?v=04wSn3wBi2I
ХА, 20-й кинотавр ,я в зале!))
Ты был на Кинотавре? Ты украл мою мечту. Я-же всю жизнь мечтал туда попасть. Но у меня вечно сезон начинается в это время. Не могу вырваться. Где жил? В Жемчужине? Среди звёзд? Как оно, ощущение? Паулине не засадил? Или Федя Бондарчук был против? Поговаривают, что он ревнивый по отношению к Паулине. Не то, что к прошлой жене. Та зажигала.На Федю внимания не обращала. И ему было похрен. |
| Тьфу. . 20-й Кинотавр был в 2009 году. А я-то разошёлся. Всё про новые сплетни. |
| открываемся на 200, затем выносим пессимистов ) |
| зимовку в Капитане Флинте)
Не дай бог. Это для любителей побыть в одиночестве. Посмотреть под ветром и дождём на бушующее море. Таких немного. Но мне этот момент нравится, после летного безумия. Я один купаюсь на пляже в аквалангистком костюме. И больше нет никого. |
| мамочки с детьми или подружки есть среди отдыхающих ну или одинокие дамы приятные? всем привет
Приятных дам крайне мало. Почти нет. Ну может у меня критерии завышены. Я-же третий месяц смотрю на барышень в купальниках в бассейне из окна офиса. Там почти у всех что-то не то. То целюлит на бёдрах, то сиськи отвисли, то волосы жидковаты. Но когда они вечером выходят в кафе на набережную при полном параде, то там всё нормально.
я на лицо больше смотрю, на проблеск интеллекта и вес чтоб не на грузовике только)) и потом ночью все женщины красивые как и кошки черные! т е количество изрядное дам детородного возраста в сентябре? |
| В тот 2009 год. На Кинотавре лучшим был признан фильм " Белый слон". Кто нибудь, когда нибудь видел этот фильм ? Порошу пардону. Ошибочка вышла . В тот год на Кинотавре главный приз занял фильм "Волчок". А Волчка кто нибудь видел? |
| Ну а почему нет. У Пакета большой опыт гостиничного бизнеса, хочу пообщаться с Пакетом на эту тему. Думаю он будет не против.
Хочешь въехать в гостиничный рай на горбу Пакета? Всем привет.
Ну если получится...)) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|