| Аллара! Я не беру на себя слишком много. Такое впечатление у меня сложилось. Могу ошибиться. Но ошибаюсь я редко. Скромное Супербыдло З.Ы. Работу не предлагаю. Только двум форумным женщинам я действительно предлагал работу несколько лет назад. Но не сложилось.
Вспомнилось. Я тоже когда-то предлагал работу одному форумчанину с женой. Но только не в Газпромбанке, а в столовой гостиницы. За 20 т.р в месяц. Плюс проживание и питание. Очень уж у них всё плохо сложилось с торговлей акциями. Но пойти кух.рабочими они тоже не согласились. Как сложилась их дальнейшая судьба - знаю. Но не скажу. Я часто вижу мужа на другой ветке. Пытается торговать. Но на мой взгляд. Не в ту сторону. |
| Риф! Ха-ха-ха. Как только будет хоть самый мелкий повод - так сразу. Супербыдло |
| Это ещё ладно. Но когда мне АВТОРУ! пытаются продать шутки. Это хамство. Ладно. Я знаю пару человек форумчан, которые просто хотят испытать своё чувство юмора. За бесплатно готовы шутки отдавать. И которые просто хотят услышать свои шутки в эфире 1 канала. Для них это будет означать успех. Они поверят в свои силы. Так даже эти шутки я не могу пропихнуть в эфир. Бесплатные, но хорошие шутки. Потому-что в команде есть свои штатные авторы. И они тоже неплохо пишут. Они своё место не собираются никому уступать. У команды СОЮЗ осталось только два новых выступления в эфире. Первое уже произошло. Это было в Светлогорске. Но его ещё не показали. Эфир будет осенью. Второе выступление будет во Владивостоке 11 сентября, там Союз из вежливости будет проигрывать Камызякам. Ну в КВНе так принято. Но выступление Союза всё равно будет смешное. Покажут зимой. Вот там последний шанс пропихнуть шутки форумных авторов. Если там не получится, то не обессудьте. Дальше Союз ничего нового писать не будет. Ничего нового больше не надо. Покорпоративит годик, потом умрёт. А в команду Цирк уже столько авторов набилось, что не протолкнутся. Все учуяли перспективу будущего чемпиона. |
| Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? https://www.youtube.com/watch?v=04wSn3wBi2I
Шахрин - лучший
Слышала его фразу в "День Радио". " А можно я больше не буду рок-идолом и кумиром молодёжи?" Сломался дедушка. Устал. А когда-то мечтал именно об этом. |
| Недавно были на концерте Чайфов в крокусе. Огромное удовольствие от их концерта. |
| Это как у меня сейчас в августе. С нового года ждёшь отдыхающих. Готовишся, улучшаешь каждый год гостиницу. Скучаешь по ним. А вот прямо сейчас я их просто ненавижу. И жду когда этот очередной сезон закончится. Я запарился 50 раз в день в телефон повторять одну и ту-же фразу " В сентябре 1700 руб с человека. Это с трёхразовым питанием. Стоянка рядом. 250 руб в сутки." А с нового года я опять начну скучать по своим родным отдыхающим. Тут уже 80% постоянных клиентов.В прошлом году было 70%. У меня уже давно память перегружена всех запомнить. |
| И все же хотят выпить с Капитаном Флинтом. Каждый, кто с элитным пойлом, кто с домашним "уникальным" самогоном. У меня этого уникала и элиты все холодильники забиты. Ну чем не строчка для будущей песни Семёна Слепакова. |
| Пакет в конце сентября заеду к тебе на денек познакомится. |
| Да нанимал уже неоднократно администраторшу. Красивую с большими сиськами. . Но опыт показывает, что я с ней целыми днями вместе и сижу. Типа обучаю . Получается, что я опять целыми днями на работе. Она меня подменяет когда я уже полностью в хлам. И не могу выйти на работу. |
| Пакет в конце сентября заеду к тебе на денек познакомится.
С удовольствием познакомлюсь. Это Быдло меня чёта боится, а так-то куча форумчан уже тут побывали. Никому ничего не сломал. |
| Пакет в конце сентября заеду к тебе на денек познакомится.
С удовольствием познакомлюсь. Это Быдло меня чёта боится, а так-то куча форумчан уже тут побывали. Никому ничего не сломал.
Я и сейчас не так далеко но некогда а в конце сентября заскочу. |
| Недавно были на концерте Чайфов в крокусе. Огромное удовольствие от их концерта.
Да , они умеют публику раскачать. И так всё легко и профессионально происходит. Тоже видел их выступление на Нашествевии. Закрывали первый день. Я тогда был крайне недоволен. Открывала Алиса, а закрывали Чайф. Между ними 12 команд выступали. Очень не плохие. На мой взгляд, по крутизне всё должно быть наоборот. Пусть открывает слащаво-попсовый Чайф с лимончиком , а закончит всё брутальная Алиса. Но кажись Алиса куда -то спешила. Поэтому отстрелялась утром. Когда утром ещё никто не проснулся. |
| Пакет ..... заеду ......... познакомится.
имеешь потребность? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|