| Бомж! Да он не читал. Только мультик смотрел. Сбежал Джон Сильвер и деньги с собой прихватил... Хе-хе.-хе. Супербыдло З.Ы. Старина Джон был старшим абордажной команды и капитана Флинта видал в гробу... |
| сдаем пятничные лонги в ГП готовимся к шорту ) |
| Бомж! Да он не читал. Только мультик смотрел. Сбежал Джон Сильвер и деньги с собой прихватил... Хе-хе.-хе. Супербыдло
к толстой жене-негритянке.. |
| Старая гвардия в лице Быдлы снова в строю..это гут)) |
| Я даже слова пиратской песни знаю. Запевай! Семнадцать человек на сундук мертвеца Йо-хо-хо. И бутылка рома. Пей! И дьявол доведёт до конца Йо-хо-хо. И бутылка рома Эй приятель, разворачивай парус Йо-хо-хо . Веселись как чёрт. Одних сразила пуля, других сгубила старость. Йо-хо-хо. Всё равно -за борт. |
| Не вижу смысла лишать людей удовольствия пооценивать ближнего. это как-то возвышает оценивающих в собственных глазах а про себя я давно все знаю https://www.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqs
богиня, что тут скажешь.. ) |
| Некорректный у вас конкурс 2 девушки участвуют и 2 бабушки )) ps девушки после 35 переходят в разряд "бабушек" ) |
| Кстати. Про конкурс красоты. На сегодняшний день он выглядит так: 1 Аллара. 2 Натс 3 Любаша 4 Фея. Изменения возможны в любую минуту. Всё в наших руках.
Ах, юность, юность! Ради юбки Самоотверженно и вдруг Душа кидается в поступки, Руководимые из брюк. |
| Бомж! Да он не читал. Только мультик смотрел. Сбежал Джон Сильвер и деньги с собой прихватил... Хе-хе.-хе. Супербыдло З.Ы. Старина Джон был старшим абордажной команды и капитана Флинта видал в гробу...
То, что он в тот раз сбежал, вовсе не отменяет того, что он умер в последствие на безлюдном острове. |
| Аллара! Я не возражаю против твоей ( Шнура) самооценки. По моей субъективной оценке ты вызываешь ассоциации с гранатой Ф-1 на боевом взводе. Опасная женщина. О твоём профессионализме судить не берусь. Супербыдло |
| Кстати. У Джона Сильвера была кликуха "Окорок". Для Быдлы идеально подходит. |
| Цирк! И что? Даже если это и было так, то во-первых, это твои фантазии, а не Стивенсона, а во-вторых, сдохнуть на острове, под солнцем и в одиночестве совсем не плохо. Нормальная кончина. И мучился не долго. В вот ты долго будешь в своей гостинице близких изводить: рому ему подай, потом тазик поблевать, потом утку.... тьфу. Вот твой удел. Разве это нормальный конец для бравого пирата? Фаталистичное Супербыдло |
| Да это не мои фантазии. У них прототипы в жизни были. Говорю-же. Я изучал этот вопрос. Мне это надо было. |
| На 17-29 Пакет! Чья бы корова мычала. Ты на себя в зеркало посмотри... Ухмыляющееся Супербыдло |
| http://:censored:/11148740.jpg Завершающееся лето ещё до наступления осени стало самым дождливым за всю историю метеонаблюдений в Петербурге, сообщила «Радио Балтика» руководитель группы долгосрочных прогнозов городского Гидрометцентра Наталья Мироничева. По её словам, точный уровень осадков, выпавших за три прошедших месяца, станет известен после 1 сентября. Однако уже сейчас можно говорить, что новый рекорд побьёт исторический максимум на 10 мм. «Дождь ещё продолжается и завтра будет идти. По вчерашним данным рекорд пока превышен на 8 мм. Август не был самым дождливым месяцем в истории, но лето в целом превысило показания по уровню осадков», — отметила Мироничева. https://baltika.fm/news/98649 |
| Ситкх! Бандеронацистов надо порвать в клочья. ВСЕХ. под Иловайском была лёгкая разминка. Сердитое Супербыдло |
| Цирк! И что? Даже если это и было так, то во-первых, это твои фантазии, а не Стивенсона, а во-вторых, сдохнуть на острове, под солнцем и в одиночестве совсем не плохо. Нормальная кончина. И мучился не долго. В вот ты долго будешь в своей гостинице близких изводить: рому ему подай, потом тазик поблевать, потом утку.... тьфу. Вот твой удел. Разве это нормальный конец для бравого пирата? Фаталистичное Супербыдло
Да не было у Флинта ни родных ни близких. Так-же как и у Сильвера. Только один бухал в кайфе до последних дней в гостинице и тёлок трахал за деньги. Которые у него были. А второй как животное на острове искал , что попить и поесть. Так и подох по трезвому. Ну и у кого бравая смерть? |
| Пакет! На острове всегда можно выжить, а если подыхать -то с комфортом. На пляже, под пальмой, под звёздами или под сияющим солнцем, в горячечном бреду, представляя себе рай. Вместо ада, куда попадём вместе с тобой. Только ты первым... Мечтательное Супербыдло |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 6 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|