| Улыбнуло Вот и подумаешь, кто на самом деле курил перед эфиром
Или нарочные постановки.... |
| а я помню как поначалу ржали над Цоем) ..
На мой взгляд раннее Кино и позднее - это две большие разницы изменялся не только Цой, но и другие музыканты. |
| на форум за тишиной ходить.. эт мудро.. если очень громко - можно приглушать звук, убирая по одному в игнор. Когда все в игноре - совсем тихо... Можно чо хочешь орать в тишине...
вот поэтому когда к нам сюды приходите снимайте не трусы а крестик)0000
не ношу... крестик |
| Я помню, что сначала мои родители называли это "мяуканием".... И над Бониэмами всякими смеялись.... А потом прошло всего несколько лет.... И мнение изменилось.)
а я помню как поначалу ржали над Цоем) вот так Новое побеждает Старое...оно понемногу влюбляет в себя...сейчас же нет необходимости шипеть сползать с дерева потом искать Еву чтобы угостить её рюмочкой чая или что там было я уже забыл))0
Вот с Цоем было сразу.... Кстати, и Высоцкого помню, как "неоднозначно" воспринимали.)) Так чё, готовимся любить ловить покемонов?)))) |
На мой взгляд раннее Кино и позднее - это две большие разницы изменялся не только Цой, но и другие музыканты.
скорей всего...но без раннего не было бы позднего) |
| а я помню как поначалу ржали над Цоем) вот так Новое побеждает Старое...оно понемногу влюбляет в себя...сейчас же нет необходимости шипеть сползать с дерева потом искать Еву чтобы угостить её рюмочкой чая или что там было я уже забыл))0
Вот с Цоем было сразу.... Кстати, и Высоцкого помню, как "неоднозначно" воспринимали.)) Так чё, готовимся любить ловить покемонов?))))
у кого-то сразу...кто-то ржал потом полюбил и тд... покемонов мы и так всю жизнь ловим просто у каждого поколения это по своему называется) |
| "...а вокруг тишина...а вокруг благодать..." "...каплей крови полна" |
| Вот с Цоем было сразу.... Кстати, и Высоцкого помню, как "неоднозначно" воспринимали.)) Так чё, готовимся любить ловить покемонов?))))
у кого-то сразу...кто-то ржал потом полюбил и тд... покемонов мы и так всю жизнь ловим просто у каждого поколения это по своему называется)
покайфонов.) |
| "...а вокруг тишина...а вокруг благодать..." "...каплей крови полна"
Про кровь пел, а ведь даже в армии не служил.) |
| плотва клюет на булку значит пока лето |
На мой взгляд раннее Кино и позднее - это две большие разницы изменялся не только Цой, но и другие музыканты.
Песни подростков выросли в песни взрослых.... |
| плотва клюет на булку значит пока лето
в таком случае у нас в Сред Поволжье всегда лето)у нас кстати её называют сорогой(сорочкой...сорожонком и тд)а где-то чебаком а где-то просто воблой) |
| у кого-то сразу...кто-то ржал потом полюбил и тд... покемонов мы и так всю жизнь ловим просто у каждого поколения это по своему называется)
покайфонов.)
вот например когда новое СССР-2 рушило старое СССР-1 то все гонялись не за деньгами не за мясом молоком или хлебом(всего этого было в излишке) а за финскими гарнитурами джинсой кока-колой и жвачкой) при этом само население весьма напоминало сборище тупых норвежцев) |
| Все наше обсуждение данного фильма заключается в диалоге из 2-3 ответов друг другу, не более. В принципе я считаю что достаточно уже высказался о нем, бОльшего внимания он не заслуживает - это уж точно. Остаюсь при своем, ровным счетом ничего светлого в данном фильме я не увидел..., собственно все на эту тему я уже написал ранее, мне кажется достаточно исчерпывающе. "Застава Ильича" ("Мне двадцать лет"), "Девять дней одного года", "Июльский дождь", "Доживем до понедельника". Можно добавить сюда: "Белорусский вокзал", "Я шагаю по Москве", "Начало", "Живет такой парень", "Вертикаль", "Долгая счастливая жизнь"... Это из тех, что сразу вспомнилось. |
| покайфонов.)
вот например когда новое СССР-2 рушило старое СССР-1 то все гонялись не за деньгами не за мясом молоком или хлебом(всего этого было в излишке) а за финскими гарнитурами джинсой кока-колой и жвачкой) при этом само население весьма напоминало сборище тупых норвежцев)
Не согласен я.... Разные были люди. Были те, кто на "галёру" (питерское) с презрением смотрел.)) Даже многие.... И оказались в пролёте.... Кстати, наиболее активными были приезжие студенты.... |
| вот например когда новое СССР-2 рушило старое СССР-1 то все гонялись не за деньгами не за мясом молоком или хлебом(всего этого было в излишке) а за финскими гарнитурами джинсой кока-колой и жвачкой) при этом само население весьма напоминало сборище тупых норвежцев)
Не согласен я.... Разные были люди. Были те, кто на "галёру" (питерское) с презрением смотрел.)) Даже многие.... Кстати, наиболее активными в то время были приезжие студенты....
смог понять только последнее предложение) |
| Не согласен я.... Разные были люди. Были те, кто на "галёру" (питерское) с презрением смотрел.)) Даже многие.... Кстати, наиболее активными в то время были приезжие студенты....
смог понять только последнее предложение)
Фарцовщики заправляли на "галёре" и ещё в некот.... в общем, местечковый слэнг.) Здесь куча людей оттуда.) |
| смог понять только последнее предложение)
Фарцовщики заправляли на "галёре" и ещё в некот.... в общем, местечковый слэнг.) Здесь куча людей оттуда.)
из норвегии?)))00 |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.0787 | +0.00006 (+0.01%) | 06.03 | GBP | 1.288 | −0.0011 (−0.09%) | 06.03 | JPY | 147.759 | −1.105 (−0.74%) | 06.03 | CAD | 1.43124 | −0.00236 (−0.16%) | 06.03 | CHF | 0.88304 | −0.00741 (−0.83%) | 06.03 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 06.03 | RUR | 89.01 | −1.3914 (−1.54%) | 06.03 | EUR/RUB | 95.986 | −1.536 (−1.58%) | 06.03 | AUD | 0.63308 | −0.00024 (−0.04%) | 06.03 | HKD | 7.77156 | +0.00082 (+0.01%) | 06.03 |
|