| мне вот хорошо...книгов не читаю фильмов не гляжу...и совсем не мучаюсь лёжа на пляжу)в смысле могу с лёгкостью выступать ну почти шо объективным критиком всей этой многообразной лабуды) |
| мне вот хорошо...книгов не читаю фильмов не гляжу...и совсем не мучаюсь лёжа на пляжу)в смысле могу с лёгкостью выступать ну почти шо объективным критиком всей этой многообразной лабуды)
- И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!.. Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел. |
| мне вот хорошо...книгов не читаю фильмов не гляжу...и совсем не мучаюсь лёжа на пляжу)в смысле могу с лёгкостью выступать ну почти шо объективным критиком всей этой многообразной лабуды)
- И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!.. Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел.
а они действительно ужаздно поют(особливо ранние - когда их выделили из толпы подобных) - но таково было веяние времени - этого обезьянничества хотели массы) |
| а вообще - "молчание - это земная проекция Небесной тишины" но она нафик никому не нужна - эта тишина...а вот диавол бррр простите а вот творчество - это жесть это ярко это нескучно иногда сногшибательно...помните - "бесы скучают") |
| ты явно не досмотрел и не вникал в смысл
Сейчас дослушал. Но не вник. По-моему, и вникать не во что.( |
| - И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!.. Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел.
а они действительно ужаздно поют(особливо ранние - когда их выделили из толпы подобных) - но таково было веяние времени - этого обезьянничества хотели массы)
Я помню, что сначала мои родители называли это "мяуканием".... И над Бониэмами всякими смеялись.... А потом прошло всего несколько лет.... И мнение изменилось.) |
| - И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!.. Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел.
а они действительно ужаздно поют(особливо ранние - когда их выделили из толпы подобных) - но таково было веяние времени - этого обезьянничества хотели массы)
а я вот когда-то пиво не любила.. вообще не понимала, как можно пить "такую гадость"... |
| а они действительно ужаздно поют(особливо ранние - когда их выделили из толпы подобных) - но таково было веяние времени - этого обезьянничества хотели массы)
Я помню, что сначала мои родители называли это "мяуканием".... И над Бониэмами всякими смеялись.... А потом прошло всего несколько лет.... И мнение изменилось.)
а я помню как поначалу ржали над Цоем) вот так Новое побеждает Старое...оно понемногу влюбляет в себя...сейчас же нет необходимости шипеть сползать с дерева потом искать Еву чтобы угостить её рюмочкой чая или что там было я уже забыл))0 |
| а вообще - "молчание - это земная проекция Небесной тишины" но она нафик никому не нужна - эта тишина...а вот диавол бррр простите а вот творчество - это жесть это ярко это нескучно иногда сногшибательно...помните - "бесы скучают")
на форум за тишиной ходить.. эт мудро.. если очень громко - можно приглушать звук, убирая по одному в игнор. Когда все в игноре - совсем тихо... Можно чо хочешь орать в тишине... |
| а они действительно ужаздно поют(особливо ранние - когда их выделили из толпы подобных) - но таково было веяние времени - этого обезьянничества хотели массы)
а я вот когда-то пиво не любила.. вообще не понимала, как можно пить "такую гадость"...
а шо...сейчас нас уже не остановить?)))000 |
| а вообще - "молчание - это земная проекция Небесной тишины" но она нафик никому не нужна - эта тишина...а вот диавол бррр простите а вот творчество - это жесть это ярко это нескучно иногда сногшибательно...помните - "бесы скучают")
на форум за тишиной ходить.. эт мудро.. если очень громко - можно приглушать звук, убирая по одному в игнор. Когда все в игноре - совсем тихо... Можно чо хочешь орать в тишине...
вот поэтому когда к нам сюды приходите снимайте не трусы а крестик)0000 |
| а я вот когда-то пиво не любила.. вообще не понимала, как можно пить "такую гадость"...
а шо...сейчас нас уже не остановить?)))000
нет, сейчас мы как раз решили пожить отдельно.. возможно, временно |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07854 | −0.0001 (−0.01%) | 23:44 | GBP | 1.288 | −0.0011 (−0.09%) | 23:44 | JPY | 147.799 | −1.065 (−0.72%) | 23:44 | CAD | 1.43125 | −0.00235 (−0.16%) | 23:44 | CHF | 0.88311 | −0.00734 (−0.82%) | 23:44 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.01 | −1.3914 (−1.54%) | 23:43 | EUR/RUB | 95.986 | −1.536 (−1.58%) | 23:43 | AUD | 0.6331 | −0.00022 (−0.03%) | 23:44 | HKD | 7.7719 | +0.00116 (+0.01%) | 23:43 |
|