| Волк с ума сходит от счастья. Ростов молодцы, с выходом в группу ЛЧ, с новым этапом в своей футбольной истории! |
| Барса Силлесену - всё можешь уже не приезжать) |
| Посмотрела на днях фильм "Я остаюсь" https://www.kinopoisk.ru/film/260338/ удивительно, как я его раньше пропустила. Много раз натыкалась на него, когда искала, что посмотреть и пролистывала.. Я была круто не права. Это ...оч. хороший фильм . Кстати, о коме.. Как оно бывает.. у меня есть знакомый, ему, опять же, кстати, прям как в фильме, совсем недавно исполнилось 50 . два года назад, аккурат в августе, он тоже побывал в коме. Просто шел на деловую встречу, точнее переходил небольшую дорогу от машины к зданию. Мотоцикл, большая скорость, молоденький мальчик-водитель за день до этого (купил) получил права, сзади пассажир. оба без шлемов. столкновение. всех разметало в разные стороны. Знакомый с пробитым черепом на асфальте, мальчик-водитель потерял сознание, но ни царапины, мальчик-пассажир - летальный исход. Хочу заметить интересный момент - в портфеле моего знакомого была оч.существенная сумма наличными и документы. Ни одной банкноты не пропало. В больнице все вернули по описи. Это к вопросу о порядочности наших людей и врачей нашей скорой в частности. возвращаясь к коме, товарищ этот, конечно же, ничего не помнит. И вообще никак не переменился после такого.. эээ приключения. Разве что шрам на пол-черепа, как талисман А ведь, возможно, он там тоже вот так вот путешествовал, как в кино. И думал: "возвращаться или нет?" |
| Салют над городом Мне кажется луну сбили |
| Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Евросоюз в том, что соглашение о Зоне свободной торговли оказалось фикцией. По его словам, ЗСТ работает лишь на бумаге, на практике же украинские товары практически не могут попасть на европейский рынок, так как им выделяют небольшие квоты. Зато европейская продукция беспрепятственно проникает в Незалежную, вытесняя местных производителей. http://utro.ru/articles/2016/08/24/1295057.shtml |
| В октябре текущего года знаменитая крымская коллекция, застрявшая в 2014 году в Нидерландах, имеет серьезные шансы вернуться на полуостров. Об этом сообщил спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой |
| Армянин банк в Москве захватил..видимо довели человека.
если бы он пошёл работать на завод - то мы к сожалению лишились бы возможности оценить его гениальную идею(сравнимую как минимум с обнаружением грааля) по созданию-поддержке-культивирования безубыточных-безбанкротных бизнесофф) |
| В субботу видел в продаже на территории Испании утюги из Украины. Товары из РФ тоже видел - в Кортинглесе продавали пиво Балтика (стояло 4 банки на полке) Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Евросоюз в том, что соглашение о Зоне свободной торговли оказалось фикцией. По его словам, ЗСТ работает лишь на бумаге, на практике же украинские товары практически не могут попасть на европейский рынок, так как им выделяют небольшие квоты. Зато европейская продукция беспрепятственно проникает в Незалежную, вытесняя местных производителей. http://utro.ru/articles/2016/08/24/1295057.shtml
|
| кто эти люди? Вместо Ирады Зейналовой итоговую программу «Воскресное время» на «Первом канале» будет вести генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, сообщает РБК, ссылаясь на двоих сотрудников телеканала и на знакомого Фадеева. Слава Богу. А то она уж слишком ... экспрессивная что-ли.
|
| ФАС не понравился рост биржевых цен на газ Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверять «Газпром», «Новатэк» и других участников биржевых торгов газом, не манипулировали ли они рынком, рассказал «Ведомостям» начальник управления контроля ТЭК ФАС Дмитрий Махонин. |
| Бодрого утра спекулянтам и инвесторам. |
| Число жертв землетрясения в Италии достигло 159 человек. Сообщали уже о 247-и жертвах |
| Страшные разрушения для такой балльности. Там застройка веками стояла и лепили ее из того что было. Просто везло, что не было там землетрясений, не более того. |
| позавчера, в километре от аэропорта Катания( Сицилия ) из окна автобуса я видел такие трущобы и мусор каких я не видел никогда , кроме как по тв.. Мне кажется что они и от ветра могут завалиться, не только от землятресения мусор итальянцы простые видимо вообще не замечают разница между территорией отеля и обычными улицами поражает хоtя может я просто зажрался чистотой скандинавской.. https://www.youtube.com/watch?v=GVXUvxqHrKM |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.05949 | +0.01092 (+1.04%) | 22:05 | GBP | 1.2779 | +0.008 (+0.63%) | 22:05 | JPY | 149.081 | −0.391 (−0.26%) | 22:05 | CAD | 1.45063 | +0.00293 (+0.20%) | 22:05 | CHF | 0.88864 | −0.008 (−0.89%) | 22:05 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.7338 | +0.0448 (+0.05%) | 22:03 | EUR/RUB | 95.078 | +1.011 (+1.07%) | 22:03 | AUD | 0.62313 | +0.00077 (+0.12%) | 22:05 | HKD | 7.7716 | −0.0051 (−0.07%) | 22:04 |
|