| Не фига себе. Именно эту песню Ноля я вчера в 3 ночи слушал в гостинице с друганами и подругами. Подпевали нетрезвыми голосами. Пока отдыхающие не начали орать. Да вы заткнётесь когда нибудь?! Пришлось тихо разойтись по номерам. А колоночки и усилок у меня не хилые. Усилок "Радиотехника". Колончки самопальные. Сделаны как надо. Каждая весит по 30кг. Вот это аппаратура. Неубиваемая. Наводнение пережила. Только помыл из шланга, просушил и включил. Всё работает. Сделано в СССР. |
| Не фига себе. Именно эту песню Ноля я вчера в 3 ночи слушал в гостинице с друганами и подругами. Подпевали нетрезвыми голосами. Пока отдыхающие не начали орать. Да вы заткнётесь когда нибудь?! Пришлось тихо разойтись по номерам.
Пакет ты трезвый бываешь ? все твои повествования начинаются - был пьяный |
| Не фига себе. Именно эту песню Ноля я вчера в 3 ночи слушал в гостинице с друганами и подругами. Подпевали нетрезвыми голосами. Пока отдыхающие не начали орать. Да вы заткнётесь когда нибудь?! Пришлось тихо разойтись по номерам.
Пакет ты трезвый бываешь ? все твои повествования начинаются - был пьяный
Очень редко. Хрен-бы я тут писал трезвым. |
| Ольга Туханина 22 ч · Если на Украине появляются памятники Бандере, улицы Бандеры, то рано или поздно где-то у нас начнут появляться памятники Сталину. Это неумолимая логика событий. Потому что если хотят "пересмотреть", то логика требует "перепоказать". Никак не могу сказать, что этот процесс мне нравится. Однако его запустили именно те, кто пересматривает роль "сложных исторических персонажей", вроде Власова и Шухевича. Там и Гитлер маячит. Поэтому прогрессивная общественность может себя лупить по тыковкам, в которых гниение и разруха. |
| Вообще Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев |
| Пакет что-то ты меня подза-л пора нам отдохнуть друг от друга |
| А чего не сходить , можно или даже нужно, с детьми |
| Вообще Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев
"Параолимпийцев все таки отстранили..." Аплодирую стоя! Пожалуй, Западу сложно было бы придумать что-то еще, чтобы каждый гражданин России, даже самый аполитичный, даже самый нейтральный... если и не потянулся бы за черенком от лопаты, чтобы переипать МОК, МПК и ВАДА... ...то задумался бы о "западной цивилизации", как о личном враге. Причем враге, который не имеет ни чести, ни достоинства, не заслуживает ни капли уважения или шанса на пощаду. "Добиться" такого отношения к себе от добродушного и миролюбивого народа, который правда никогда не проигрывает войн - это какой-то "мазохизм". Вы хотели подорвать авторитет Путина санкциями, информационной войной, унижением наших олимпийцев, а теперь и спортсменов - инвалидов... Боже, какие кретины! Теперь даже самые последние "нейтралы" будут считать: "Путин прав! Запад суки!". Вы обрекли себя и любого российского прозападного оппозиционера на презрение...жалкое вонючее существование, в категории политического изгоя. Этими спортсменами-инвалидами, Вас будут попрекать годами в тему и без... уже забудутся и Крым, и Донбасс, и Сирия, и бедняга "Боинг", а скрип коляски параолимпийца будет еще долго не давать вам покоя, хранясь в мировоззрении миллионов русских. Да, и в умах многих других народов, за пределами Вашего "золотого миллиарда". Потому что любой человек, а русский вдвойне-втройне ничто так ненавидит, как надругательство над слабыми и беззащитными. Браво! Вы сделали очередной прыжок в яму своего имиджа, в этот раз "по-спортивному" с пятикратным сальто и восьмерным тулупом! Стали непревзойденными победители Чемпионата Мира по подлости. Поздравляю, свою моральную "медаль" Вы уже получили. Стоп! Нужен же еще лавровый венок... Венок тоже будет, но не сразу... По "лавровым венкам" мы не специалисты. У нас "Лавров" отдельно, "венки" отдельно. Однако, не волнуйтесть, какой-никакой венок "От русских" мы Вам обязательно со временем подогреем.(с) |
| кстати в лесу ох-нно боровики подосиновики и все красным красно от брусники |
| Сирийский народ сам должен решать будущее страны - президент Турции http://www.trend.az/world/turkey/2652288.html А как же Асад должен уйти, уже нет? Никогда бы не подумал, что переизбыток помидор так меняет сознание. Опасный овощ, однако. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05293 | +0.00436 (+0.42%) | 19:29 | GBP | 1.2715 | +0.0016 (+0.13%) | 19:29 | JPY | 148.488 | −0.984 (−0.66%) | 19:29 | CAD | 1.45128 | +0.00358 (+0.25%) | 19:29 | CHF | 0.89004 | −0.0066 (−0.74%) | 19:29 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.4041 | −0.2849 (−0.32%) | 19:28 | EUR/RUB | 94.115 | +0.048 (+0.05%) | 19:28 | AUD | 0.62014 | −0.00222 (−0.36%) | 19:29 | HKD | 7.77224 | −0.00446 (−0.06%) | 19:29 |
|