| Стало доходить, наконец. В книжках, типа экономика для чайников, прочитать то, что развивающаяся экономика имеет тенденцию к деградации в режиме свободной торговли с развитыми странами, недосуг, конечно, было. И то, что путь к фритрейдерству лежит через известный период меркантелистской экономической политики, это для них, разумеется, тоже откровение высшего порядка.
книжки для чайников читай поменьше а то будет заварка в голове свободная торговля всегда лучше несвободной никакой деградации при нормальном управлении экономикой свободная торговля не несет другое дело что украина коррумпирована
))) "Медики" начали рассуждать про макроэкономику используя статьи из Блумберга и прочих Синьхуа! Ребцы, хавайтесь! ))) |
| Royal Bank of Scotland Group Plc (RBS) попросил около 3 тыс. клиентов, которые пользуются глобальными транзакционными услугами банка, ускорить поиски других кредитных организаций. RBS направил обращение клиентам соответствующего подразделения за пределами Великобритании и Ирландии и предупредил, что текущие счета, управление денежными средствами и расчеты по международным торговым операциям, вероятно, будут недоступны после 31 декабря. В сообщении отмечается, что банк работает с 7 тыс. клиентов в 32 странах мира в течение 18 месяцев для поиска альтернативных банков, поскольку он выходит из бизнеса. RBS принял решение отказаться почти от всех зарубежных операций и сконцентрироваться на внутреннем рынке Великобритании. Некоторым транснациональным компаниям, в том числе и Royal Dutch Shell Plc, пришлось искать другие банки, поскольку RBS решил прекратить банковские операции за пределами Великобритании и Ирландии, сообщает Bloomberg. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/74210
"Скотский банк роялев" совсем сдулся. |
| книжки для чайников читай поменьше а то будет заварка в голове свободная торговля всегда лучше несвободной никакой деградации при нормальном управлении экономикой свободная торговля не несет другое дело что украина коррумпирована
))) "Медики" начали рассуждать про макроэкономику используя статьи из Блумберга и прочих Синьхуа! Ребцы, хавайтесь! )))
Советский Союз имея ресурсов на порядок меньше чем пиндосы, опережал их в темпах развития. и только предательство андропова, позволила пиндосам развалить СССР |
| Я смотрю ты за полгода "забронзовел". ))) Так чем "отличаются" Блум от СиньхУя кроме буков?! Как ты можешь судить про мой английский? ))) Я тредерством почти 10 лет ЖИВУ в отличие от тебя "подрабатывающего". Заявления про НОРМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ в контексте ассоциации с ЕС это вообще за гранью. ))) Ты не видишь, что ВСЕ твои заявления голословны, как минимум, а как максимум ... Вместо генерации кучи постов на форуме лучше бы первоисточники полистал по теме. ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | книжки для чайников читай поменьше а то будет заварка в голове свободная торговля всегда лучше несвободной никакой деградации при нормальном управлении экономикой свободная торговля не несет другое дело что украина коррумпирована
))) "Медики" начали рассуждать про макроэкономику используя статьи из Блумберга и прочих Синьхуа! Ребцы, хавайтесь! )))
М-да. Ляшко, он оказывается не один такой уникальный. Чукча не читатель, чукча - писатель (ну, или, там, оратор). |
| Хельг, немного поправлю. Там НЕ ПЛАТЯТ, там зарабатывают. У меня знакомый 20 лет назад с Украины в Швецию уехал. Зубной техник. Отестовался там. Работает. НО!!! Там существует РЕАЛЬНАЯ "сегрегация". Платёжеспособные местные НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ к "понаехавшему", а пойдут к СВОЕМУ. Вот им и остаётся обслуживание себе подобных и прочих беженцев по программам. Короче за 20 лет "ни рыба, ни мясо". Живет себе - хлеб жуёт. КОНЕЧНО получше, чем на Украине. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило. |
| заводчики корги играют против честных рыночников, с-ки |
| я скажу даже больше - в Европе те же самые сникерсы и таже кокакола, те же самые сосиски... ))))) Хельг, немного поправлю. Там НЕ ПЛАТЯТ, там зарабатывают. У меня знакомый 20 лет назад с Украины в Швецию уехал. Зубной техник. Отестовался там. Работает. НО!!! Там существует РЕАЛЬНАЯ "сегрегация". Платёжеспособные местные НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ к "понаехавшему", а пойдут к СВОЕМУ. Вот им и остаётся обслуживание себе подобных и прочих беженцев по программам. Короче за 20 лет "ни рыба, ни мясо". Живет себе - хлеб жуёт. КОНЕЧНО получше, чем на Украине. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило.
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Во Вьетнаме мужчина отпилил подруге руку и ногу, чтобы получить 2,2 тысячи долларов. = Застрахуй братуху...застрахуй ©ноггано |
| Сбер снижает процент по вкладам. На этой недели моя теща забрала со сбера вклад, процент понизили до 5.5% Тот же втб предлагает 6.5% так что ничего удивительного.
Если сумма не более 400 т., и на долгосрок (три года), говорят неплохая тема открыть ИИС и купить гособлигации на всю сумму. На 3 года по 20-23% годовых может выйти. Пока сам не узнавал, но поинтересуюсь.. п.с. про вычет по ИИС http://moex.com/s188
Саид про это писал на ветке в конце мая где-то. Тогда подробно обсуждали два дня)) Я поищу, если найду - выложу ссылку на ту дискуссию. |
| Российских победителей и призёров Олимпиады наградят автомобилями BMW. == ничесе, а че не ладой веста??? |
| "Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд? Креаклы поразятся, узнав что они едят еда, история, понты, факты Источник: i.t30p.ru Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то. Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить. Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего. Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка). А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. Бедные, бедные злые люди. |
| Непосредственно после вступления соглашения в силу украинские производители, как сообщает Минэкономразвития, получат свободный доступ к 98% канадского рынка. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/07/2016/5783780c...
...Эх, где же ты Булгаков - такое поле деятельности для великого человека!!!! Я думаю, что выражение не читать перед обедом советскихбандерлогских газет нужно опять советовать всем здравомыслящим людям. ......зафиксирован бурный рост экспорта в такие страны как Габон, Конго, Мьянма и даже Сомали http://korrespondent.net/business/economics/373... ..а Канада я так понял попала в "просак" Добрый день! |
| Если сумма не более 400 т., и на долгосрок (три года), говорят неплохая тема открыть ИИС и купить гособлигации на всю сумму. На 3 года по 20-23% годовых может выйти. Пока сам не узнавал, но поинтересуюсь.. п.с. про вычет по ИИС http://moex.com/s188
Саид про это писал на ветке в конце мая где-то. Тогда подробно обсуждали два дня)) Я поищу, если найду - выложу ссылку на ту дискуссию.
|
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.06216 | +0.01359 (+1.30%) | 00:48 | GBP | 1.2794 | +0.0095 (+0.75%) | 00:48 | JPY | 149.848 | +0.376 (+0.25%) | 00:48 | CAD | 1.4401 | −0.0076 (−0.52%) | 00:48 | CHF | 0.88951 | −0.00713 (−0.80%) | 00:48 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 04.03 | RUR | 89.7427 | +0.0537 (+0.06%) | 00:48 | EUR/RUB | 95.319 | +1.252 (+1.33%) | 00:48 | AUD | 0.62709 | +0.00473 (+0.76%) | 00:48 | HKD | 7.7708 | −0.0059 (−0.08%) | 00:49 |
|