| я и говорю, что фейк. Нет такой новости у FT.
значит заплатили сколько надо )
Сайт, который ссылается на FT, тоже особенно достоверным не назовешь. |
| Команда Лучано в сложной ситуации: надо отыгрывать один мяч у Порту за 30 минут, при двух удалениях у себя. |
| Спортсмен из Израиля бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым! |
| на участке три красных -ся |
| С Булгаковым ещё пол-беды. Там более-менее всё понятно. А вот с Гребенщиковым совсем беда. Я как-то читал его интервью, он говорит : "У меня есть огромное желание сесть и написать расшифровку текстов всех моих песен.Что-бы люди поняли, о чём я пою.Но я этого делать не буду никогда. " Тут я подумал. Ладно, ты не будешь. Но я-то могу. Я-то излагаю предельно доступным языком и я понимаю смысл твоих песен. Я-то смогу перевести. Осталось только сесть , начать и закончить книгу. Как раз сезон через месяц закончится. Будет чем заняться зимой. А вот Улыбке это доверить нельзя. Он ещё больше всех запутает.
знаю только одну песню этот поезд в огне...так что сильно запутать у меня не получится... у меня есть мнение - что многие культовые знаменитые певцы и сами не до конца понимают смысловую нагрузку своих текстов...то есть им подвластен только один-два вложенных смысла...то как текст со временем "преображается"(появляются новые краски эмоции и конеш новая логика) и характеризует работу как "нетленку" или заурядную пахучую вещь предназначение которой созвать к себе как можно больше насекомых(срубить бабло по бырому) и так же успешно забыться...уже через год-два)
Какой нахрен второй смысл? Давно проехали. В песнях Гребенщикова люди уже лет 30 ищут четвёртый смысл. |
| пока вы тут фигней страдаете... Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами. По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани. Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.
Для понимания на кого же этот типа компромат.. http://:censored:/11030260.jpg Аль-Майясса Хамад Аль Тани Родилась в 1984 году. 14-й по старшинству ребёнок у шейха Хамада и старшая дочь эмира от шейхи Мозы. Шейха Аль-Майясса закончила со степенью бакалавр искусств в области политологии и литературы Университет Дьюка (Дарем, Северная Каролина, США) в 2005 году. Во время учебного года 2003/2004 Аль-Майясса обучалась в Университете Париж 1 Пантеон-Сорбонна и в парижском Институте политических исследований (известном как Sciences Po). По окончании своего обучения шейха Аль-Майясса основала общественную организацию «Протянуть руку Азии» («Reach Out To Asia»). Эта организация является благотворительной, направленной на помощь жертвам стихийных бедствий в Азии путём предоставления качественного образования. Аль-Майясса возглавляет Катарское ведомство музеев и Институт кино в Дохе, одни из ведущих культурных организаций Катара. Пополняя катарские коллекции искусств и приглашая ведущих мировых деятелей искусства в Доху она воплощает культурную политику государства Катар. В период с 2005 по 2011 г. из одних только Соединенных Штатов Америки в Катар вывезли произведений искусства более чем на $428 млн. Свыше 128 млн фунтов стерлингов обошлись государству картины и антиквариат, вывезенные за тот же период из Великобритании. Шейха Аль-Майясса вышла замуж за шейха Джассима бин Абдула Азиза Аль Тани 6 января 2006 года. Шейх Джассим — старший сын шейха Абдул Азиза бин Джассима бин Хамада Аль Тани, таким образом, супруги приходятся друг другу двоюродным братом и сестрой. У них на данный момент 3 сына. http://:censored:/11013876.jpg Хинд Хамад Аль Тани Шейха Хинд так же, как и ее сестра, окончила Университет Дьюка в Дареме (Северная Каролина). В качестве директора Управления эмира и начальника штаба (во время правления отца), Хинд не просто стояла на обочине, но была ключевым советником своего отца, помогая формулировать ему политику, а также представление Катара на многочисленных конференциях и официальных визитах за рубежом. Поступая таким образом, она стала лицом нового поколения катарских женщин. ну и собственно мать... 55 лет, 7 детей Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B... http://:censored:/11036407.jpg Шейха Моза, конечно же не принцесса.. она, однозначно королева. но уж если на кого подумать, то скорее на нее. Эта может ВСЁ Доброй ночи, господа |
| Я вам расскажу какой будет перевод. Если Гребенщиков поёт "Та, что стоит за левым плечом". И все понимают , что он имеет в виду смерть. То в моём переводе это будет классный руководитель Светлана Ивановна Лесовина. Во всяком случае она у меня вечно стояла за левым плечом. Три первых класса.Да она у всех стояла за левым плечом. Смотрела, что-бы не списывали. Уверен, что Гребенщиков именно про неё и пел. А не про никакую не смерть. |
| Шейха Салва.. это кто же это такая? |
| Я вам расскажу какой будет перевод. Если Гребенщиков поёт "Та, что стоит за левым плечом". И все понимают , что он имеет в виду смерть. То в моём переводе это будет классный руководитель Светлана Ивановна Лесовина. Во всяком случае она у меня вечно стояла за левым плечом. Три первых класса.Да она у всех стояла за левым плечом. Смотрела, что-бы не списывали.
поменяй ник на Моська |
| К ДВАДЦАТЬ ПЯТОЙ ГАДОВЩИНЕ ..... Юнна Мориц Об очередном бане в мордокниге http://www.pravda.ru/news/society/22-08-2016/13...
...при том, что эти негодяи и мерзавцы орут, что у нас нет свободы слова, у них свобода слова есть везде. В "Независимой газете", в "Новой газете", в журнале "Профиль", на "Эхо Москвы". А вот у нас нет ни одного места, ни одной серьезной позиции в бумажной прессе. И я думаю, что все это делается сознательно. Но все равно, мы будем давать лопатой по репе" Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/society/22-08-2016/13... Совершенно замечательная дама. Прониклась еще большим уважением |
| ребёнок:помню на одном философско-литературном форуме мне пришлось объяснять взрослым людям замысел романа М.Булгакова - "МиМ"...было несладко)ну вопервых пришлось напоминать сюжет отдельные моменты разбираться с поступками героев и сё такое...после того как я убедил этих фанатов(а они реальные фанаты этого нашумевшего романа) в том что эта книга не только про Иисуса и про... как бы его ммм...ну давайте и про Агасфера...не только про социальные проблемы коммунистической Москвы(общественные пороки и тому подобное) но и про личный выбор как мне показалось всех без исключения действующих лиц(даж массовки) потом конечно я признался что вообще не читал данного произведения...но обязательно прочту как только появится свободное время...что туууут началось))))00
Почитала дискуссию про МиМ Булгакова.. Подумала: "Господи, у Булгакова есть какой-то Мим. Все в курсе, обсуждают. Я одна позорно ничего не знаю К счастью, потом доперло, что это ж "Мастер и Маргарита". а я - тундра дикая, сленга не знаю отлегло Мастера и Маргариту перечитывала раз эдак.. очень много. Еще и аудиокнигу слушала. Мне больше всего понравилось, как читает Владимир Самойлов. Очень приятно слушать |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05077 | +0.0022 (+0.21%) | 13:34 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 13:34 | JPY | 148.802 | −0.67 (−0.45%) | 13:34 | CAD | 1.44377 | −0.00393 (−0.27%) | 13:34 | CHF | 0.89113 | −0.00551 (−0.61%) | 13:34 | CNY | 7.272 | −0.0123 (−0.17%) | 13:26 | RUR | 89.18 | −0.509 (−0.57%) | 13:28 | EUR/RUB | 93.716 | −0.351 (−0.37%) | 13:33 | AUD | 0.62203 | −0.00033 (−0.05%) | 13:34 | HKD | 7.7753 | −0.0014 (−0.02%) | 13:34 |
|