| Россия не будет платить взносы в WADA http://izvestia.ru/news/628563 Там о дополнительных взносах, вроде, говорится. Обязательная часть не урезается - чтобы на хлеб хватало, но без масла. |
| В газпроме, по плану, на завтра было намечено начало вонзалова (с) правда от уровня в 141 ) |
| Я прочитал МиМ просто как интересную сказку. Страницы про Понтия Пилата перелистывал. Вообще не заморачивался и глубоко не копал.
я слышал разговор в фитнесе двух тренерш про МиМ одна грит другой фентези какое-то ничего не поняла тебе есть куда расти |
| С Булгаковым ещё пол-беды. Там более-менее всё понятно. А вот с Гребенщиковым совсем беда. Я как-то читал его интервью, он говорит : "У меня есть огромное желание сесть и написать расшифровку текстов всех моих песен.Что-бы люди поняли, о чём я пою.Но я этого делать не буду никогда. " Тут я подумал. Ладно, ты не будешь. Но я-то могу. Я-то излагаю предельно доступным языком и я понимаю смысл твоих песен. Я-то смогу перевести. Осталось только сесть , начать и закончить книгу. Как раз сезон через месяц закончится. Будет чем заняться зимой. А вот Улыбке это доверить нельзя. Он ещё больше всех запутает. |
| Россия не будет платить взносы в WADA http://izvestia.ru/news/628563 Там о дополнительных взносах, вроде, говорится. Обязательная часть не урезается - чтобы на хлеб хватало, но без масла.
В Италии в свое время очень забавно и правильно «увековечили» память об эквадорском футбольном судье Морено, «убившем» сборную этой страны в матче на чемпионате мира 2002 года с хозяевами из Южной Кореи. Городской совет сицилийского курорта Санта Тереза Рива (Santa Teresa Riva) решил поместить имя арбитра, которого называют главным виновником поражения итальянской сборной в Чемпионате мира по футболу, на общественных уборных. «Мы рассматриваем это, как замечательную возможность напомнить местным жителям и туристам о выступлении арбитра Морено на Кубке мира», - заявил представитель местной администрации. http://ricerca.gelocal.it/lanuovasardegna/archi... http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/funny_old_game/... Было бы очень неплохо сделать именными и общественные уборные, например, в каждом городе где родился каждый отвергнутый от Олимпиады спортсмен. Посвятив их, допустим, тем же Макларену, Родченкову, главе IAAF Себастьяну Коэ и главе WADA Крейгу Риди. А также одному небезызвестному немецкому журналисту. Да, это было бы, наверное, довольно хулигански, но все-таки прагматично и функционально: в конце концов, настоящая мировая слава пришла к этим людям с русской олимпийской мочой. |
| Опять-же неплохое название для подгузников "WADA" |
| В газпроме, по плану, на завтра было намечено начало вонзалова (с) правда от уровня в 141 )
до уровня 141... от 145 )) |
| Индекс ММВБ в паре десятых от исторического mаx, ФСК лучше рынка после суперотчёта. Это новости разорванной в клочья экономики.. |
| пока вы тут фигней страдаете... Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами. По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани. Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.
фейк |
| У жены на телефоне стоит , почему долго трубку не брала , песню слушала |
| С Булгаковым ещё пол-беды. Там более-менее всё понятно. А вот с Гребенщиковым совсем беда. Я как-то читал его интервью, он говорит : "У меня есть огромное желание сесть и написать расшифровку текстов всех моих песен.Что-бы люди поняли, о чём я пою.Но я этого делать не буду никогда. " Тут я подумал. Ладно, ты не будешь. Но я-то могу. Я-то излагаю предельно доступным языком и я понимаю смысл твоих песен. Я-то смогу перевести. Осталось только сесть , начать и закончить книгу. Как раз сезон через месяц закончится. Будет чем заняться зимой. А вот Улыбке это доверить нельзя. Он ещё больше всех запутает.
знаю только одну песню этот поезд в огне...так что сильно запутать у меня не получится... у меня есть мнение - что многие культовые знаменитые певцы и сами не до конца понимают смысловую нагрузку своих текстов...то есть им подвластен только один-два вложенных смысла...то как текст со временем "преображается"(появляются новые краски эмоции и конеш новая логика) и характеризует работу как "нетленку" или заурядную пахучую вещь предназначение которой созвать к себе как можно больше насекомых(срубить бабло по бырому) и так же успешно забыться...уже через год-два) |
| если заю не стёбать - она подумает что не любишь...удивительно странные создания) |
| Лучше бы рассказал не о том, что надо снести. А что делать дальше. Снесешь ты, а дальше что |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.05059 | +0.00202 (+0.19%) | 13:05 | GBP | 1.2717 | +0.0018 (+0.14%) | 13:05 | JPY | 148.975 | −0.497 (−0.33%) | 13:05 | CAD | 1.44272 | −0.00498 (−0.34%) | 13:05 | CHF | 0.89187 | −0.00477 (−0.53%) | 13:05 | CNY | 7.2698 | −0.0145 (−0.20%) | 13:02 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 13:03 | EUR/RUB | 93.862 | −0.205 (−0.22%) | 13:03 | AUD | 0.6219 | −0.00046 (−0.07%) | 13:05 | HKD | 7.7754 | −0.0013 (−0.02%) | 13:05 |
|