| это прекрасно...зачем только от лица остальных выступаешь?) |
| Фея у вас там как . за последний час . минус 1000 NOK ? |
| Фея у вас там как . за последний час . минус 1000 NOK ?
что с тобой случилось сегодня?) |
| Фея у вас там как . за последний час . минус 1000 NOK ?
что с тобой случилось сегодня?)
заметил что-то необычное? ) |
| ребёнок:помню на одном философско-литературном форуме мне пришлось объяснять взрослым людям замысел романа М.Булгакова - "МиМ"...было несладко)ну вопервых пришлось напоминать сюжет отдельные моменты разбираться с поступками героев и сё такое...после того как я убедил этих фанатов(а они реальные фанаты этого нашумевшего романа) в том что эта книга не только про Иисуса и про... как бы его ммм...ну давайте и про Агасфера...не только про социальные проблемы коммунистической Москвы(общественные пороки и тому подобное) но и про личный выбор как мне показалось всех без исключения действующих лиц(даж массовки) потом конечно я признался что вообще не читал данного произведения...но обязательно прочту как только появится свободное время...что туууут началось))))00
МиМ это, если говорить современным языком, - стеб Булгакова над той действительность и ничего более. |
| что с тобой случилось сегодня?)
заметил что-то необычное? )
разве ты не видишь что ты ужасен) |
| заметил что-то необычное? )
разве ты не видишь что ты ужасен)
А мне казалось, что я прекрасен ) |
| Рябинский Андрей @Ryabinskiy Появилась идейка одна. По паралимпийцам. Попробуем побороться ещё. Очень несправедливая история. Просто так не брошу |
| ребёнок:помню на одном философско-литературном форуме мне пришлось объяснять взрослым людям замысел романа М.Булгакова - "МиМ"...было несладко)ну вопервых пришлось напоминать сюжет отдельные моменты разбираться с поступками героев и сё такое...после того как я убедил этих фанатов(а они реальные фанаты этого нашумевшего романа) в том что эта книга не только про Иисуса и про... как бы его ммм...ну давайте и про Агасфера...не только про социальные проблемы коммунистической Москвы(общественные пороки и тому подобное) но и про личный выбор как мне показалось всех без исключения действующих лиц(даж массовки) потом конечно я признался что вообще не читал данного произведения...но обязательно прочту как только появится свободное время...что туууут началось))))00
МиМ это, если говорить современным языком, - стеб Булгакова над той действительность и ничего более.
хорошо что здесь отсутствуют фанаты МиМ как класс...а то бы они погрузили тебя на тачку и увезли бы в лес) почему тогда он так современен?..тебе не кажется что Булгаков копнул глубже той реальности и высказался о тех вечных пороках которые всегда будут сопровождать человечества независимо от эпохи и от изма(от политического строя?) |
| разве ты не видишь что ты ужасен)
А мне казалось, что я прекрасен )
ну хорошо...но ты разве не обратил внимание что твои домогательства носят весьма хаотический характер?) |
| Я прочитал МиМ просто как интересную сказку. Страницы про Понтия Пилата перелистывал. Вообще не заморачивался и глубоко не копал. |
| А мне казалось, что я прекрасен )
ну хорошо...но ты разве не обратил внимание что твои домогательства носят весьма хаотический характер?)
не, вроде систематический ) |
| пока вы тут фигней страдаете... Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами. По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани. Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие. |
| Негосударственные пенсионные фонды к 1 июля 2018 года должны будут сократить долю вложений в банки до 25% с 40%. Такой проект подготовил Банк России. «Регулятор разработал проект положения, которое устанавливает новые требования по инвестированию средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и управляющими компаниями (УК)», - сообщил ЦБ. Тем самым Банк России создает условия, чтобы пенсионные накопления граждан работали на экономику, а их инвестирование было максимально прозрачным и понятным, отмечается в сообщении. «Предлагаемые новации направлены на решение ряда важных задач. Они позволят повысить доходность пенсионных накоплений, которую сейчас частично «съедают» банковские посредники», - прокомментировал директор департамента коллективных инвестиций и доверительного управления ЦБ РФ Филипп Габуния. Кроме того, предполагаемые изменения позволят также диверсифицировать вложения пенсионных средств и снизить риски. Будут стимулироваться инвестиции в альтернативные инструменты, в том числе связанные с реальным сектором экономики. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.05151 | +0.00294 (+0.28%) | 12:52 | GBP | 1.2728 | +0.0029 (+0.23%) | 12:52 | JPY | 148.929 | −0.543 (−0.36%) | 12:52 | CAD | 1.44184 | −0.00586 (−0.40%) | 12:52 | CHF | 0.89122 | −0.00542 (−0.60%) | 12:52 | CNY | 7.27 | −0.0143 (−0.20%) | 12:52 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 12:48 | EUR/RUB | 93.983 | −0.084 (−0.09%) | 12:48 | AUD | 0.6225 | +0.00014 (+0.02%) | 12:52 | HKD | 7.77539 | −0.00131 (−0.02%) | 12:52 |
|