| ну понятно--- вот хотелось бы посмореть на нее) издалека хотьбы П.С. я супер-маркет)) в теле, я бы даже сказал дискаунтёр) |
| Смешно читать ))) Премьер-министр РФ Михаил Фрадков призвал руководителей крупнейших нефтяных компаний ограничить рост цен на нефтепродукты, чтобы удержать инфляцию в рамках прогноза, передают российские агентства. "Я хотел бы просить критически посмотреть на положение дел и принять меры, позволяющие удержать цены на нефтепродукты в допустимых параметрах, чтобы не допустить осложнений в организации посевных работ и не повлиять негативно на ситуацию с инфляцией", - сказал Фрадков в понедельник на встрече с нефтяниками. Правительство каждый год пытается определить меры, которые помогли бы сдержать рост потребительских цен в РФ, однако за первые два месяца года инфляция уже составила 4,1 процента, а по итогам первого квартала чиновники ожидают ее на уровне 4,7-5,2 процента при годовом прогнозе 8-9 процентов. По словам Фрадкова, ситуация на рынке нефтепродуктов не может не беспокоить правительство с точки зрения возможности повышения цен, что имело место в первом квартале. "Сейчас эта тенденция несколько уменьшилась, но вопрос с повестки дня не снимается, так как начинаются весенние полевые работы", - отметил Фрадков, предложив организовать мониторинг ситуации на рынке и исполнения принятых решений. По данным Росстата, за два с половиной месяца года цены на бензин выросли на 1,4 процента, на дизельное топливо - на 4,0 процента. Во встрече принимают участие глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев, глава Минпромэнерго Виктор Христенко, заместитель министра финансов Сергей Шаталов, замглавы Минэкономразвития Кирилл Андросов, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, а также представители ЛУКОЙЛа, Роснефти, Сургутнефтегаза, Славнефти, Татнефти, Русснефти, Сибнефти, ТНК-ВР и Башнефти. |
| Сань! Про райку... Предлагаю открыть тебе личный шорт в моей брокерской компании... Райку на более менее приличный срок я тебе обечпечу (речь не о 2 неделях как обычно дают в репу)... ))))) Гы Гы ГЫ Пы.Сы. Кстаи юкосом для шорта могу тоже обеспечить на среднесрочку... Как обанкротится кокос, тогда шорт закроешь и мне все вернешь... |
| ДА - правительство у нас веселое)) точно КВН, даже я бы сказал Аншлаг. Фрадков - Петросян Греф и Кудрин - братья (фамилию не знаю - ну близнецы, , забыл как их) |
| Алирог, спасибо! Покалдую))) со схемами. |
| ING Bank повысил прогнозную цену акций РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR) до $0,56 с $0,26 за штуку, сообщается в обзоре банка, посвященном РАО. Между тем, несмотря на увеличение прогнозной стоимости, эксперты ING Bank оставили без изменения рекомендацию "продавать" для данных бумаг. Аналитики ожидают от правительства России более решительных и быстрых действий в реформировании электроэнергетического сектора, хотя и отмечают, что на данный момент многое уже сделано. По данным базы данных "СПАРК-Эмитент", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций РАО "ЕЭС", основанный на оценках аналитиков 6 инвестиционных банков, составляет $0,66 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". |
| Сань! А 14-24 это САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯ НОВОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!! Фуууу... пронесло... пока все еще про рекомендации покупать речи нет!!!))))))))))) Гы Гы ГЫ ...мАААААчЫт раюху надоть АднАзнАчнА!!!... P.s.Кстати ждемссс... когда Нанаец как нибудь утречком ее ниже 17,4 кольнет... Кста... завтра подходящий день на объявлении кокоса банкротом и намеке "Рыжий следующий" |
| Стоимость активов, находящихся под управлением европейских хедж-фондов, выросла за 12 месяцев к концу февраля 2006 года на 25 процентов, превысив $325 миллиардов, говорится в обзоре EuroHedge, опубликованном в понедельник. Лондонские менеджеры управляют почти 80 процентами европейских активов - на сумму $255,5 миллиарда. За ними следуют французские с $16,8 миллиарда. По всему миру хедж-фонды сейчас управляют активами на сумму более чем $1,5 триллиона, из которых около $1 триллиона управляется фондами США, сообщается в EuroHedge. "Активы американского клуба миллиардеров - хедж-фондов с активами не менее $1 миллиарда - превысили $850 миллиардов", - говорится в сообщении. "В Азиатско-Тихоокеанском регионе хедж-фонды почти удвоились за обзорный период... Фонды под управлением превысили $115 миллиардов", - говорится в EuroHedge. EuroHedge публикуется HedgeFund Intelligence. |
| СЩ, понял только, что 4 волна, начало цикла 17/05/05. Правильно ? Если считать от 9/12/04 то А ? |
| Во,финамовские бойцы где-то нарыли.. "..исследователи из вашингтонского института Брукингса установили, что кандидатская диссертация Путина содержит значительные заимствования из русского перевода исследования в области менеджмента 1978 года под названием «Стратегическое планирование и политика» (Strategic Planning and Policy), истинными авторами которого являются профессора университета Питтсбурга Уильям Кинг (William King) и Дэвид Клиланд (David Cleland). Указанная работа якобы была переведена на русский язык «близким к КГБ институтом» еще в начале 1990-х. Путин был охарактеризован как плагиатор уровня NI_MPU (средний уровень)." |
| Бонд! ))))) Не смеши! Ты хоть 1 у нас в стране рального ученого экономиста знаешь?))))) Типа акромя каких либо мат методов (что есть лженаука) в экономике...?)))) У нас тут все сплошной плагиат... Вон Проф - мыслит банальные вещи, а на самом то деле относительно остальных фишку сечет и очень сильно... Хотя у него явно типично инженерное экономическое образование... |
| TS, у меня 4-ая волна ВНИЗ, и начинается 27.02.2006. А от 9.12.2004 по 5.10.2005 прошла волна на две ступени меньше - 3.(v)(3). Вообще, эти разметки даже с картинками не сразу поймешь |
| ...А вообще то экономика не была и никогда не будет наукой до тех пор, пока существуют необеспеченные ничем эмиссионнные центры... все законы экономики абсолютно лажовы, пока не изобретено мерило "вечной ценности"))))) |
| Рост. Как это не одного? А ты? Относитель Профа мыслишь не банально, а излагаешь - так воопче Пестня.. |
| Ростишка мерило вечной ценности уже давно изобретено . ----------------------------- А наука - это познание окружающего мира через модели(матем , социальные , биологические и т.д) . так что бросай надувать щеки ... |
| Бонд! Я вообще то недоучка самоучка, хотя и моих знаний хватает осознать, какие у нас министры финансов и прочие "экономисты" двигают денежные потоки последние 15 лет... (их уровень) XyZ! Я прекрасно знаю откуда родился твой ник... Тебе грубить и посылать тут на форуме или как?))))) Гы Гы ГЫ P.s.формализованной шкалы мерила нет... Да и вообще до конца непонятно - это ли "Вечная ценность" - или то выдумка Кое Кого, чтобы "спасти" кое кого... P.s.2А модели хороши и допустимы лишь при... когда одна модель поглощается другой при углублении слоя познания... А если модель переписывается заного , не включая в себя предыдущую, то... извините, но предыдущая модель означает была лишь лажой... |
| 15:49 поступай так , насколько мозгов хватит ... Модели даже бывают противоположными по сути , которые в различных ситуациях могут давать правдивый ответ ... Бросай нести ахинею ...и чаще перечитывай свой подстрочник ... |
| Я УДИВЛЕН! Впервые в интернете увидел человека который поддерживает мою точку зрения что Экономика не является наукой!!!!! ---------------------------------------------------------- рост в сбербанке и газпроме на этих днях подтверждают мою теорию о том что кому надо уже сели в поезд роста РТС. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 5 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 2 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 04.01 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 04.01 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 04.01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 04.01 |
|