| XyZ! СамО ты не писайся... Мои решения уже приняты и взвешены... Дальше уже не важно что и как... осталось лишь программу довести до конца... А колбасило меня лишь потому, ШтА... стоял вопрос СКОЛЬКО выставить на кон... Обычное взвешивание Риска... |
| Hopper, речь шла о том, что мы продвинуты в экономической науке не более чем в метеорологии. Если сравнивать что сложнее, то я не стал бы утверждать, что это экономическая наука. Не забывай, что наш климат это функция, отдним из параметром (возможно главным по влиянию) является КОСМОС (Солнце, Галактика и тд). Ну а наши познания в этом вопросе..., сам понимаешь. |
| TS, а погода влияет на мозги людей, принимающих решения, и толпы, следующие зову природы, что определяет их поведение и в конечном итоге можно заключить, что экономика зависит от метеорологии ))) Короче, какую науку ни возьми - пока мы не сольемся с КОСМОСОМ ничего мы не поймем в этой жизни )) |
| Хватит о высоком... Возвращаемся к бренному... Рассуждения ТС о космосе и прочее показывают, что он ГРАМОТНЫЙ ЧУВАК, НО... поскольку про газпром он несет... то... НАПОМИНАЮ! ТС - ЭТО ПРОЕКТ ПО ЗАСАЖИВАНИЮ ЛОХОВ В ГАЗПРОМ В УСЛОВИЯХ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ТАМ ГЛОБАЛЬНОЙ РАЗДАЧИ... |
| Внесу смуту в научные экзерсисы форумчан. Экономика - наука точная, поскольку есть оч. точная единица измерения - деньги и овеществленный труд ввиде автомобилей, домов, холодильников, ботинок, колбасы и пр. Просто в силу некоторых обстоятельств ( количество богатства у каждого индивида общества в силу разного вклада данного индивида в общее богатство(иногда ничего не вклал, но отобрал у другого) эту науку, как многие другие науки пытаются рассматривать по разному. Один ее изучает для того, чтобы было у всех, другой - для того, чтобы было у немногих. Так же и с физикой, и с математикой, и с биологией, и с химией...В этом мире ничего не меняется. Почему-то главней методика подхода к решению проблемы, а не само решение проблемы. ИМХО... |
| ВВ! При всем уважении... а насколько я понял из ваших прошлых бряков, какое то отношение к 1му из базовых образований Вы имеете... То что Вы говорите - это... как раз и есть та самая лажа, о которой я сегодня и говорил... суть - деньги зависящие от субективной воли эмиссионнного центра... да еще и с изменяющейся ДИСКРЕТНО функциональной зависимостью при перехоже от меди... серебру... золоту... долларам... киловат часам и прочему... |
| А.М. 14:20 Спсб, отчетность за прошлое время нашел - если нужна сброшу ссылку |
| РТ, чтобы ты больше не напрягалcя постоянно набирать свою хрень: НАПОМИНАЮ! ТС - ЭТО ПРОЕКТ ПО ЗАСАЖИВАНИЮ ЛОХОВ В ГАЗПРОМ В УСЛОВИЯХ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ТАМ ГЛОБАЛЬНОЙ РАЗДАЧИ... Могу записать это в свою подпись. Хочешь ? У тебя болезненное восприятие рынка и сути форума. |
| Картинка на рынке... "Ростовщик с Моряком рвущие ж...пу Дойче" ))))) Гы Гы ГЫ Надеющиеся на американскую большую 4ку (по России), но при том робко сЦащие... ))))) Гы Гы ГЫ |
| ТС! Так ты же махонькая часть большой Машины, которая очень эффективно трахает инет и его обитателей... и не только на финансовых форумах... Я когда осознал в свое время кол-во "бездельников" в инете, то был очень сильно удивлен... Если так дальше пойдет, то... очень скоро скрытое финансирование инета перекроет телевидение и радио... |
| РТ, ты мне объясни, зачем ты пиаришь ГП, прекрасно понимая, что все работают антиРТ. У тебя с твоих слов в ГП интереса нет. Или есть ? ) |
| Лично считаю науками:Физику, Математику, Химию и Биологию, остальное хобби - болталогия во сновном. Самая реальная, научная и благородная профессия - Это Врач! Так жалею в свое время не поступала в мед.,а сейчас уже позно. И рынок сегодня какой-то однополярный, впрочем я не против, пока игра идет на моем поле... |
| ТС! У меня нет ни одной акции газпрома... И насчет "все работают антиРостовщик" - полная чушь!!!!! Индикатор "АнтиРостовщик" никогда не работал и не срабатывал на отрезке более 3 дней... а обычно даже не более 3-4 часов... Просто про газпром и многое что еще (где у меня нет интересов) я говорю Правду!!!! P.s.Кстати именно твоя грубая работа по пиару газпрома и вызвала мое желание поделиться Правдой про него... Заметь, я вот про сбер и транснефть особо ничего не говорю... ...Люблю эстетику во всем... даже в на2,71балове... потому и говорю лишь про газпром, где ты сделал все очень грубо и некачественно... |
| Орлы! На Украине такая веселуха, а вы тут это болото обсуждаете. Вон, например, татары Симферополь уже почти окупировали. ) |
| ТС! Плиз пропиарь Сбер, хочется услышать Правду от РТ! |
| 17:43 в Казани набирали добровольцев ... Cанек тоже туда улетел ... |
| Ал! Ну чего эту то банальщину обсуждать?!?!?!... Еще и не те безобразия начнутся на территории СНГ сразу же как РТС вниз ракетой повалится... Все вскроется, все нарывы, которые копились в эти годы, как только все развернется... И ответит за это уже Другое Тело... |
| Рост! А что - неужели Моряк это проект по засаживанию в сбер? )) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 04.01 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 04.01 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 04.01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 04.01 |
|