| Самую дорогую российскую компанию, “Газпром”, ждет грандиозная реформа. Как стало известно “Ведомостям”, в среду ее руководство представит совету директоров план внутренней реструктуризации компании, цель которой — повышение ее прозрачности. Реформа приведет к расцвету бюрократии и росту административных расходов “Газпрома” в среднем на $100 млн в год. Но зато станут видны истинные затраты компании и ее капитализация может вырасти более чем на $30 млрд, убежден рынок. |
| Привет всей кампании! На рынке ничего особенного за время моего отсутствия не произошло (пока). Так что к самому интересному я не опоздал. Сейчас буду разбираться и в рынок входить. Порезвимся. Хе-хе-хе. Прилетевшее Супербыдло |
| А. М. Ну что... сегодня как всегда? :о))) |
| Спасибо всем за дискуссию по недвижимости! Я всё таки склоняюсь к мнению Алирога по поводу цен на московскую недвижку. Самое лучшее ожидание здесь - это снижение темпов роста. Так что надо тарить в долгосрочку))) |
| не надо сейчас тарить недвижимость в долгосрочку, не надо.. другое дело если нужно где то жить и есть кое какие деньги. |
| Добрый день всем ! Перекосы в недвижимости сильны как никогда. Трешка в центре Ульяновска стоит на порядок дешевле, чем скромный домик в деревне в Тверской области. А в Ульяновске убитую иномарку можно поменять на двушку. P.S. Какая разница, откуда кнопки нажимать и торговать из Ульяновска или из какого-нибудь дорого Мухосранска ? |
| Я думаю, что бум на недвижимость будет по инерции, а потом раз, бац и выяснится, что 90% случаев это некие виртуальные цены при элементе обмена и разъезда, на новостройки ипотеку не дают и реальных массовых бидов на типовуху НЕТ. |
| Ал, случайно два предложения одно за другим вышли. Не стоит в них искать связь и тем более сравнения. К Кэпу это никакого отношения не имеет. Но ради политкорректности, чтобы никому ничего не предвиделось стер. Вот ты какое-то сравнение увидел, там где его нет. Глядишь и кому-нибудь другому тоже что-то предвидится. Может, у кого-нибудь в условиях солнечного затмения и усиления весенних настроений фаназии начнутся, придумают с большого бодуна то, что я и в мыслях не имел и тем более не говорил. Оно мне надо ? Я за политкорректность . А цены на недвижимость в долгосрочной перспективе будут тихо выравниваться. А то диву даешься, как в соседних деревнях в Тверской области недвижимость стоит дороже, чем через 10 км ближе к Москве (В Московской). Видать, в Тверской области какое-то хитрое ценообразование непонятное )) |
| Да все прозрачно с этой московской недвижимостью... Лить ее надо в пол и сгребать европейскую... УЖЕ можно начинать не дожидаясь 100 дол за бочку на иранах и прочем... время прЫшло!!!!!! |
| РТ, в России навалом регионов, где однородная недвижимость стоит в 10-50 раз дешевле, чем в Москве. И ехать далеко не надо. |
| ...А ростел накупили ООООчень информированные инсайдеры и очень блЫзкие к... НО ПОЛНЫЕ ЛОХИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ и без какой либо вменяемой крыши мирового уровня!!!! Так ШтА... ростел это вери вери гуд, но... только думаю в долгосрочной перспективе... А в среднесрочке их будут трахать мировые банки в 3 пениса!!!))))) Гы Гы ГЫ |
| Сань! А вот скупать "недооцененную" недвижимость в сопредельных с москвой регионах могут лишь полные и откровенные... бычки вечного роста по нефти!!)))) Лучше уж хохлов тогда надо сгребать... В долгосрочке выглядят хохлы лучше россии по недвижке... |
| РТ, не переживай так бурно, те покупцы Ростелекома покупали его не себе, а клиенту долгосрочно. А поскольку у них монопольное обслуживание того клиента, то сравнивать не с чем, тупо пересидят. Ты ведь тоже в РАО два года сидел тихо. |
| РТ, ты не понял. Например, на границе Московской и таких областей, как Калужская, Тульская и Тверская, цены на деревенские халупы не в пользу московских, в соседних - дороже ))) . Я этого смака не пойму, почему в Калужской или Тверской области сотка земли стоит на 200-500у.е. дороже, чем в Москвской . |
| Саня! Я основными бабками сидел то 2 года... вовсе и не в рао...)))) чего только стоит Гы Гы ГЫ московская недвижимость например))))) ...А монополии у них нет, потому ШтА придет время и табуреточку то из-под петельки таки попробуют выбить... А неХ быть лошком спекулем и лезть выпучив глаза на Сайз, веря в вечную дружбу... Вот дойче то все делает аккуратно, ж...пу нигде свою ЛИЧНУЮ не подставляет... P.s.Если б не Нанаец и Ко с их халявой, то наша банда СТОЛЬКО райки и покупать то вовсе бы не стала... Надежность - наш девиз, а когда кто то подставляется и НАДЕЖНО можно трахнуть, то... святое дело!!!!)))) Гы Гы ГЫ |
| РТ, между прочим, в пятницу ряд российских участников рынка на ОФГ телегу написали за попытку манипуляций в Транснефти. ФСФР пока воздержалась от прямых высказываний. Так что раскол в одном пуле крупных игроков на лицо. Такого давно в России не было. Если помнишь, Брансвику с РАО очень тяжело когда-то было. Илларионов с большим трудом их из-под удара вывел, когда ФКЦБ собиралась применять прямые санкции. |
| Сань! По "секрету" - уверен ФСФР их просто пошлет !!!!!! ))))) Вьюгин никогда не был замечен в чем либо, что противоречило духу Партии...)))) P.s.Все же предыдущий то был оооочень поверхностным человеком... Да и юбиэс - эт для выходцев из северной столицы совсем ИНОЕ чем дойче...))))) |
| ...и напоследок... За последние 3 года аккуратно вложенные бабки в недвижку в Москве ОБОГНАЛИ индекс РТС...)))) Вот такая забавная ситуация... Причем самое смешное, я еще ФИНАЛЬНОГО разгона и разогрева в недвижкке пока что не видел... она пока что летит быстро плавно НО БЕЗ ВЫПУЧЕННЫХ глаз... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 1 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.03617 | +0.00097 (+0.09%) | 11:59 | GBP | 1.2498 | −0.0011 (−0.09%) | 11:59 | JPY | 156.8 | −0.447 (−0.28%) | 11:59 | CAD | 1.44103 | +0.00273 (+0.19%) | 11:59 | CHF | 0.90525 | −0.00055 (−0.06%) | 11:59 | CNY | 7.2989 | −0.0004 (−0.01%) | 11:47 | RUR | 111.5017 | −2.1528 (−1.89%) | 11:54 | EUR/RUB | 115.468 | −2.261 (−1.92%) | 11:54 | AUD | 0.62129 | +0.00229 (+0.37%) | 11:59 | HKD | 7.77661 | +0.00891 (+0.11%) | 11:59 |
|