| Слухач, да ты не обижайся на меня))) А медицина??? А что это такое?))) |
| Так ты же по собственному признанию доктор. |
| Слухач, да доктор я, доктор))) |
| Еще по тематике ростелекома. В 2007 году истекает срок действия лицензий на IP-телефонию. Новые не выдаются, а именно IP телефонисты "съедают" много потенциальных клиентов ростелкома. |
| мой один приятель в строит конторе, тоже говорил год назад - пузырь! всё перезаложено! ничего не продается! при этом спокойно получая свои 2,5 в месяц непонятно с чего если все так было бы плохо. Если вдуматься: москва центр нефтяной коррумпированной державы куда многие хотят переселить своих обеспеченных детей из каких нить "сахаякутиянефтегазобаза" , денег то полно, доллар искусственно сдерживают значит рублей еще больше печатают (скрытая инфляция), с долларом тоже не все гладко а жить хочется сейчас..кроме того все тянутся в москву...причем всем надо где то жить а кому то жить еще лучше. на форуме кто-то уже ездит на машине стоимостью в 50 тысяч у.е., на улицах каждая третья машина по 10 тысяч у.е. и это уже считается как обыденное явление. так почему вы считаете что не будет покупателей на квартиры в столице по 3 тысяч у.е. за метр? это же квартира. уровень доходов постоянно растет а жилья строят (или могут строить) все меньше... вчера видел объявление - однокомнатная ЦАО 30 метров 120 тысяч у.е. и ведь продадут. если и есть предпосылки на рынке жилья в столице то только к удорожанию. изменить глобально и резко ситуацию со стоимостью квартир я думаю может только глобальный кризис в экономике (падение цен на энергоносители) или война. зы приятель в банке уже давно заработав на новую квартиру ее до сих пор не покупает. тоже последние три года одно говорит - а вот скоро кризис будет тогда и куплю... |
| А.М. Спасибо! Ща почитаю. Я с тобой согласен, полностью, по поводу пузыря. Но когда и как он лопнет, если лопнет вообще в ближайшие несколько лет??? Вот в чём вопрос! Есть сверхприбыли и есть реальный спрос. И думаю спрос будет, пока растут доходы. А о том что есть пузырь, было известно и год и два и три назад... но цены росли((((((( P.S. 16:49 - это общая ситуация, и она действительно похожа на корнер, правда неизвестно кто и на основании чего, какой статистики выдаёт такие умозаключения. А в каждом частном случае выглядит всё иначе... |
| 17:06 Вот это ближе к реальной картине... хотя пузырь всё же есть((( |
| что вы называете пузырем на рынке жилья? я не понимаю. цена соответствует спросу (благодаря лужкову конечно но это еще не повод для классификации цен как пузырь) ----------------------------------------------------------- 29 марта произойдет первое за столетие затмение, которое на территории России будет полным. Москва Полное! 1,96 минуты - 14:10 15:15 16:18. ----------------------------------------------------------- Индейцы, например, отдавая приоритет Луне перед Солнцем, считали, что в солнечное затмение следует радоваться, а в лунное плакать ----------------------------------------------------------- “Те страны и города, которые дружественны с точкой Зодиака, в которой происходит затмение, будут все затронуты событиями, которые в основном потрясут те места, которые связаны со знаком затмения и в которых затмения же видимы над Землей.” (Птолемей. “Тетрабиблос”) |
| Сейчас позвонил приятелю - он тех директор в крупной IP телефонии. Так он сказал что лицензии (2007 год) о которых шла речь тут ниже теперь НЕ НУЖНЫ. Если я его правильно понял ибо он сейчас расслабляется. |
| А.М. Ну о шорте можно говорить ближе к концу 2007... вот ща лонгану, а там и зашорчу))))) |
| видимо речь идет о мелких компаниях в IP секторе. Вообще там ситуация такова что проблемы с лицензиями возникли еще с 2004 года и многие РАНЕЕ выданные лицензи действительны по 2007 го включительно (по определенной дате). Но если говорить о крупняке то они только начинают развернтываться с 2007 года... И о середняке (напр московский телеграф с 2007 года во многом перейдет на IP). зы прочел ссылку - ну так там же все и написано. лицензии просто будут не нужны. все верно. |
| короче с ростелкомом туман )))) а по ссылкам все ясно, нужны будут агентские договоры, а это уже потеря самостоятельности в ценообразовании |
| АМ! С каких коврижек лук на этой неделе 2500? |
| Если всех обяжут использовать каналы операторов дальней связи то тогда этим операторам перепадет.. а ведь можно прикинуть сколько может обломиться ростелекому в этом случае - просто надо взять данные по IP телефонии в россии за 2005 год, отминусовать всем известных трех операторов, остатки разделить на 3 вот и будет сколько отойдет ростелекому. ---------------------------------------------------------- вот нашел - Совокупный доход российских операторов IP-телефонии (VoIP) вырос в 2005 году до $260 млн по сравнению с около $170 млн в 2004 году. Тогда выходит что ЕСЛИ операторы все будут официально травить IP траффик через Дальневиков, то доход Ростелекома увеличится на 1-2 млрд рублей????? |
| лукойл ни с чего за 2500 видимо связано с солнечным затмением. при нем надо людям радоваться и веселиться. я же думаю 2500 будет только при смене фрадкова. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 0 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.04463 | +0.00224 (+0.21%) | 14:44 | GBP | 1.2604 | +0.0033 (+0.26%) | 14:44 | JPY | 157.612 | −0.16 (−0.10%) | 14:44 | CAD | 1.43764 | −0.00296 (−0.21%) | 14:44 | CHF | 0.90179 | −0.00007 (−0.01%) | 14:44 | CNY | 7.2986 | +0.0011 (+0.02%) | 14:44 | RUR | 104.98 | −0.7561 (−0.72%) | 14:44 | EUR/RUB | 109.682 | −0.555 (−0.50%) | 14:44 | AUD | 0.62408 | +0.00262 (+0.42%) | 14:44 | HKD | 7.759 | −0.0026 (−0.03%) | 14:44 |
|