| отнощения-это личное - хозяин барин! Это мысли вслух. |
| Кстати, то что Роснефть положила себе на баланс долг перед Сосгеном, по которому вчера терки были, была известна еще в ДЕКАБРЕ 2005 года. Дело в том, что Роснефть записала этот долг в 4 квартале 2005 года в своем отчете. И все кто занимался бухгалтерией и аудитом Роснефти об этом знали. Знал об этом и сосген, и Морган Стэнли и Дойчебанк и Дрезднербанк. Так, что вчерашняя информация бычьей является только у ветрогонов. |
| Блумберг Ну и как тебе СРI , ты наверное ждал его на 0,3 МИН , а то и 0,5 . Да и ТС с утра пугал данными . Тоже инфляции ждал . Правда сейчас этого ещё мало для влияния на наш рынок . |
| Дядя Саша, в новостях появилось много сообщений на тему открытия новых (и не малых) месторождений нефти. На севере Афганистана и в Мексиканском заливе. Вот думаю если их ... продавать будут или предлагать в разработку, то нефтегиганты могут там принять участие, а тогда ипо Роснефти станет ... какбы сказать не самым актуальным ... имхо, кому ещё в нем тогда участвовать то ? |
| Если так бакс будет валиться к рублю, то таргеты многих фишек исполнятся без роста ) |
| А Ростелеком и Рао сегодня реально лучше нефтянки. Надолго ли такая песня ? |
| Дядя Саша, Тогда в лице роснефти, больше шансов выйти победителем. Раз уж западные банки уступили долги ... Значит интрига с роськой только привлечет больше внимания и ипо (если состоится) будет сюрпризным (такое складывается впечатление)? |
| А вообще очень интересно может получиться . Умнейший Игнатьев с сотоварищами накупили долларов по 28,50 - 29,0 в ЗВР , выкупая доллары взятые в кредит на западе , теперь опустят доллар на 27,5 и получается что почти всю кредитную ставку по долларовым кредитам оплатит ЦБ своей грамотной политикой . |
| Моряк, видишь ли ЦБР резко нарастил долю в евро. Так что он не потеряет. Ведь ЦБ тупо покупал и дорллары и евро, увеличивая долю евро. Подумай об этом. |
| ДС Я не говорю что ЦБ потеряет , он просто оплатит % по долларовым кредитам своей политикой . А те кто взял эти кредиты , получили беспроцентный кредит за счёт действий нашего ЦБ . |
| Дядя Саша, спсб ... ниче не понял (раз тут инсайдом пахнет) ну и ладно, бум сидеть на берегу реки и ждать ...(с) Семпака ... |
| Моряк CPI хорош. Меня смущает что после таких неплохих данных наш базарчик не пошел вверх. Вижу продажи в луке, суре и гп. |
| Bloomberg, нефтегазовый комлекс нонче не в моде у мировых инвесторов. Почувствуй себя ближе к мировой закулисе )))) P.S. Иногда полезно знать, что, стоя у штурвала, вредно справлять малую нужду против ветра. Я бы и рад подбычить нефтянку, только пока не буду. |
| Блумберг По нефтянке соглашусь с ДС . Ну а в моменте на нашем ФР просто опустили рублёвые цены на завтрешний курс доллара ( 27,70 примерно ) , валютные цены не упали . |
| ДС Понятно. А скажи где ты видишь лой по луку до конца марта. Или спрошу иначе - обновит ли лук мартовский лой в марте? |
| Блумберг, в этой ленте есть как миниумум один смотрящий за лукойлом Я там не кукловод и даже не ублайдер. Поверь, я уж байбеков в Лукойле не устраиваю и публичные конференции для инвесторов о достижениях Лукойла не даю. |
| Моряк! Так цены не выросли же! Хотя по идее должны были. Я уж не знаю на чем они могут вырасти еще если не на позитивных штатовских данных в ближайшие пару недель. Если только на феде. |
| ДС! И кто этот титан мирового значения? |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|