| хряк, судя по утреннему настрою РТ в ЮКОСе, те покупцы готовятся к юбилею. |
| Господа , каким Вы видите Самый оптимистичный прогноз по Юкосу? Насколько невероятный сценарий возврата стоимости акций на уровень 500 р? |
| коко до оптимизма там очень долго жить, не все инвесторы кокоса дотянут до светлого будущего (вообще-то диапазон 0-3 доллара). Если тупо глядеть в гаап Юкоса, то собственный капитал его ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, стоимость активов за вычетом долга отрицательна. Это сколько акции должны стоить у компании, которая в текущей ситуации формально генерирует убытки при отрицательном собственном капитале? Формально по российским законам о банкростве у юкоса через 2 года постоянных убытков наступает принудительная ликвидация или введение конкурсного управляющего. Если мне память не изменяет, то что-то типа 24 месяцев уже прошло. |
| Дядь Саш ИНВЕСТОРЫ кокоса точно не дотянут.. хотя в Юкосе очень вероятен вчерашний повтор - закрытие на 40-41 руб. почему бы нет? |
| будет , если ходор отдаст свою долю в обмен на свободу ... |
| к 14:39 Дядя Саша, а какие требования предъявляешь к трейдеру ? если можно на мыло ... |
| АМ, см. сюда... Формально по российским законам о банкростве у юкоса через 2 года постоянных убытков (при отрицательном собственном капитале) наступает принудительная ликвидация или введение конкурсного управляющего. Если мне память не изменяет, то что-то типа 24 месяцев уже прошло. Единственное что связывало руки российским властям это долг оформленный на иностранные банки-кредиторы. Спрашивается, зачем платить положительную стоимолсть за акции компании, если ее сейчас после договоренности Роснефти с Сосгеном можно взять бесплатно ? |
| 15:55 А.М. ))) я его не проиграл ещё ... |
| ДС.... а "школа фондового мастерства" - это некая абстрактная вещь... или есть подобное? |
| 15:59 А.М., точно ... особенно если они чужие )))) |
| Кокос будет 500 только тогда , когда посадят царька с его шайкой и вернут обратно ЮНГ со всеми излишне взысканными налогами . |
| Не! Что-то не так тело реанимируют. Надуванием через соломинку не получится. Надо пинками! Ну, или... кулак засовывать. Не помню кем, но подобный способ здесь уже предлагался. ) |
| АМ, по Юкосу я еще вот что могу сказать. У Юкоса есть долг перед голландской дочкой Менатепа на 1,6 млрд. Этот долг так оформлен, что гарантом по нему выступает Юганскнефтгаз. Сейчас Менатеп не имеет шансов получить этот долг ни с Юкоса, ни с Юганска, ни с Роснефти, которая кладет Юганск на свой консолидированный баланс. Единственный шанс Менатепа - это продать этот долг с дисконтом иностранным банкам, как они уже сделали с той частью в 2004 году, о которой вчера терки прошли. Если у Роснефти еще спишут 1,6 ярдов, то кончится это тем что Юкос вообще ноль будет стоить. Сейчас все к тому и идет, захочет ли Менатеп получить остаток долга или надеется на стоимость арестованного контрольника. Либо акции либо кеш. Ходорковскому (Невзлину) сейчас кеш куда как важнее. |
| МОРЯК, странно это из твоих уст звучит про царька. Он можно сказать, тебя озолотил, дал импульс твоей верблюдице. Многое без этого перфоманса могло бы быть иначе... |
| ЕВ Ты на форуме недавно . Иначе бы уже знал что я не раз уже писал о своём отношении к царьку . А на счёт импульса - у тебя слишком прямолинейное мышление . Всё было совсем по другому . |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 7 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|