| Истинная правда! Нашёл у себя на балконе какой-то круглый камень. Чудной такой... Потом вспомнил, что это я с гор привёз головку местного сыра и забыл на пару лет. Был вкусный...
Повезло, такие сыры обычно испорчены, плесенью, грибками, перепадами температур ... сыр покрывают воском, чтоб дышал и чтоб внешние микроорганизмы не проникли внутрь - такой можно хранить годами |
| триллион на докапитализацию, почти 2 триллиона в экономику и после это что будет? дефляция? стагфляция?
инфляция будет.
Надо Эльвиру, которая Сахипзадовна, подвинуть (как пусть каждый сам предложит) и на ЦБ поставить нашу 4Nelli - тут же "...ЦБ будет изымать наличность из оборота в объёме равном процентам учётных ставок выданным банкам... - никакой инфляции не будет... " - так то, я вот верю такому. |
| У нас недвижка ходит за РТС и за нефтью, если РТС будет расти то какая уж тут дефляция.. |
| Надо Эльвиру, которая Сахипзадовна, подвинуть (как пусть каждый сам предложит) и на ЦБ поставить нашу 4Nelli - тут же "...ЦБ будет изымать наличность из оборота в объёме равном процентам учётных ставок выданным банкам... - никакой инфляции не будет... " - так то, я вот верю такому.
Это вообще убъёт экономику - точно чисто дефляционный механизм Вообще изначально надо опрелелиться что инфляция немонетарного характера, а струкурного - отсутствие конкурентного рынка - одни монополии, |
| Истинная правда! Нашёл у себя на балконе какой-то круглый камень. Чудной такой... Потом вспомнил, что это я с гор привёз головку местного сыра и забыл на пару лет. Был вкусный...
Повезло, такие сыры обычно испорчены, плесенью, грибками, перепадами температур ... сыр покрывают воском, чтоб дышал и чтоб внешние микроорганизмы не проникли внутрь - такой можно хранить годами
Сыр был покрыт очень твёрдой коркой. Поэтому сначала я принял его за булыжник. |
| инфляция будет.
Надо Эльвиру, которая Сахипзадовна, подвинуть (как пусть каждый сам предложит) и на ЦБ поставить нашу 4Nelli - тут же "...ЦБ будет изымать наличность из оборота в объёме равном процентам учётных ставок выданным банкам... - никакой инфляции не будет... " - так то, я вот верю такому.
У нас так все перекосило, что имхо хоть вообще всю наличность изьять из оборота дефляции не будет.. мы это уже проходили в начале 90х когда по пол года зарплату не получали а цены всеравно расли..)) |
| инфляция будет.
Надо Эльвиру, которая Сахипзадовна, подвинуть (как пусть каждый сам предложит) и на ЦБ поставить нашу 4Nelli - тут же "...ЦБ будет изымать наличность из оборота в объёме равном процентам учётных ставок выданным банкам... - никакой инфляции не будет... " - так то, я вот верю такому.
У тебя связи в ЦБ? |
| Читали в детстве про нахаленка? как ему папка пряник с войны привез.. он его на пороге раскрошил молотком и сьел)) |
| .. мы это уже проходили в начале 90х когда по пол года зарплату не получали а цены всеравно расли..))
это самая настоящая стагфляция, её вероятность тоже не исключаю, но для меня она маловероятна |
| Сахипзадовну не уберут, она в трудное время в декабре очень помогла нужным людям. |
| Обама в шоке, только что заявил. что экономика России разгромлена, а они тут сыры обсуждают, твердые, не твердые. Всем привет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Из разных названий одного и того же мне нравится слово "парадное", а не "подьезд", хотя по смыслу подьезд - это круче, к нему подьехать можно, пространство и прочее... Но звучит конечно красивше: "в парадном на Невском насрали" Питерцы не обижайтесь |
| Лукойл, ГМК шорт + Роснефть шорт
Здравствуйте! |
| Надо Эльвиру, которая Сахипзадовна, подвинуть (как пусть каждый сам предложит) и на ЦБ поставить нашу 4Nelli - тут же "...ЦБ будет изымать наличность из оборота в объёме равном процентам учётных ставок выданным банкам... - никакой инфляции не будет... " - так то, я вот верю такому.
У нас так все перекосило, что имхо хоть вообще всю наличность изьять из оборота дефляции не будет.. мы это уже проходили в начале 90х когда по пол года зарплату не получали а цены всеравно расли..))
Сравнили...! В 90-х всё специально разрушали... А сейчас всё наоборот... - строят... Именно поэтому мы и лучшие для инвестиций... - у нас нет перепроизводства..., как на западе... И если всё правильно сделать..., мы как раз сможем запустить процесс реиндустриализации..., причём именно тех производств, что будут иметь перспективу... а не возиться с реконструкцией старых..., как это приходится делать другим... Нужны только умные головы... Как говориться, кадры решают всё... |
| стагфляция - падение ВВП с ростом цен - что было с конца 80-х по 96 |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|