| Крик души... eact Я пишу, не затем, что-бы мне отвечали.. Мне ненадо ответов. Я просто хочу сказать. Я, это тот человек, кто торчал на майдане, кто там мёрз, кто вынес туда целую зарплату. Кто потом кашлял пол-года. ЗА ЭТО ВСЁ мне сейчас стыдно. Всё что я хочу - так это что-бы все депутаты собрались в парламенте, вместе с Президентом, и что-бы весь парламент провалился под землю с ними всеми. http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1476... |
| Oltermanni получается примерно 375 руб за кг в Призме(ну еще минус такс фри,будет примерно 350 руб) а у нас сколько стоит? |
| Робота впустили((( началось на целый день
ты сам виноват, сглазил |
| робот! Ну ты изучи историю Крыма за последние 4000 тысячи лет. Если кто-то и имеет так называемые исторические права на Крым так это древние скифы и вполне современные греки. Крым ВСЕГДА принадлежал последнему завоевателю. Это военная добыча ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и у всех народов и государств. Если можете - то отвоюйте его. Обычные хитрости не помогут. Кстати, так называемая Новороссия НИКОГДА не была Украиной. Это подарок Ленина, Сталина и Орджоникидзе вновь образованной советской республике, так называемой Украине, также, как подарок Хрущёва в виде Крыма Грамотное Супербыдло |
| робот! Ну ты изучи историю Крыма за последние 4000 тысячи лет. Если кто-то и имеет так называемые исторические права на Крым так это древние скифы и вполне современные греки. Крым ВСЕГДА принадлежал последнему завоевателю. Это военная добыча ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и у всех народов и государств. Если можете - то отвоюйте его. Обычные хитрости не помогут. Кстати, так называемая Новороссия НИКОГДА не была Украиной. Это подарок Ленина, Сталина и Орджоникидзе вновь образованной советской республике, так называемой Украине, также, как подарок Хрущёва в виде Крыма Грамотное Супербыдло
При царизме Россия была едина. |
| Может о рынке поговорим все-таки? |
| я вот тоже думаю. какого черта укры говорят что мы там вторглись да это наша земля. не было никакой украины никогда и не надо. Русь наша Русь историческая ошибка с выделением так называемой украины. попытка не удалась. эксперимент закрывать |
| вы что роботу про историю пишите, у них другую историю преподают, про великих укров, которые выкопали черное море.... |
| Да -надо работать. Супербыдло |
| Процитированное сообщение не найдено.
ну конечно - как будто реального ничего не было и мы все были слепые) |
| 20 лет срали на коврик соседу по лестничной клетке, а теперь удивляются, что по @блу получают... |
| я вот тоже думаю. какого черта укры говорят что мы там вторглись да это наша земля. не было никакой украины никогда и не надо. Русь наша Русь историческая ошибка с выделением так называемой украины не удалась. эксперимент закрывать
так оба царя(один из которых негр) уже приняли окончательное решение...не смогли только договориться о некоторых нюансах этого процесса...начиная со скорости - нам например выгодно чтобы оно само медленно тонуло...так контроля будет больше) |
| ну в целом то украина скоро будет жить похуже Молдавии. сами виноваты. домайданились |
робот а где это у нас скрывают про татар? |
| Робот, мы тока тебе как с экономического форума советуем. ты активы лучше в украине не держи. и гривны меняй на бакс дефолт скоро. побереги себя |
кто сказал что они сами выехали? укроп? так это для укропов привычно - если не обманывают и не подменяют понятия то этим ублюдкам плохо дышится)запоминай - крымских погнал некто Сталин) |
| Oltermanni получается примерно 375 руб за кг в Призме(ну еще минус такс фри,будет примерно 350 руб) а у нас сколько стоит?
|
ну хоть в этом вы укры честные. свою валюту скидываете быстро |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 7 | | - будет стоить меньше. | 2 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04518 | +0.00064 (+0.06%) | 08:07 | GBP | 1.2616 | +0.0006 (+0.05%) | 08:07 | JPY | 151.767 | −0.267 (−0.18%) | 08:07 | CAD | 1.41802 | −0.00171 (−0.12%) | 08:07 | CHF | 0.90316 | −0.00001 (0%) | 08:07 | CNY | 7.2826 | +0.0045 (+0.06%) | 08:03 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:07 | EUR/RUB | 95.476 | −0.146 (−0.15%) | 08:07 | AUD | 0.63624 | +0.00122 (+0.19%) | 08:07 | HKD | 7.7739 | −0.0006 (−0.01%) | 08:07 |
|