| Меня водка не интересует... А вообще, вы чего такое накалякали или сами гоните?
Нехороший сыр, местного производства в магазинах, просто. Отвратительный - его и на то, чтоб заплавить в бутерах или в макаронах - покупать не зачем. Еще казанский, алтайский бывают- но их искать надо, но тоже - не сыры. Да, что тут... Зато ГП - ракета.
Продукты надо покупать и кушать только натуральные..., лучше меньше, но лучше..., чтобы производителям всякой химии было невыгодно ею заниматься... А для этого читать этикетки надо... |
| триллион на докапитализацию, почти 2 триллиона в экономику и после это что будет? дефляция? стагфляция? |
| Если делать сыр самим... , то его себестоимость около 150р... Всем привет!
нормальный сыр после варки - минимум 40 дней в тёмном помещении при неизменной температуре, только после отстоя это нормальный твёрдый сыр. Я как специалист говорю Всем привет
Да вроде и так вкусный получается...=) |
| услышал где-то на радио краем ухом, что очень много безлактозных сыров продаётся в РФ |
| Если делать сыр самим... , то его себестоимость около 150р... Всем привет!
нормальный сыр после варки - минимум 40 дней в тёмном помещении при неизменной температуре, только после отстоя это нормальный твёрдый сыр. Я как специалист говорю Всем привет
Очевидно, все нарушают технологию. Твёрдый сыр получается, только если он провалялся под прилавком, забытый и поеденный котами-мышами и повержен мохнатой плесенью. |
| Да вроде и так вкусный получается...=)
это уже не твёрдый сыр |
| триллион на докапитализацию, почти 2 триллиона в экономику и после это что будет? дефляция? стагфляция?
инфляция будет. |
| Эх как бы мне терпению на рынке научиться Жаль на ластик не променять |
| Крюду все так хаяли что она подумала и решила развернуться..))) |
| Нехороший сыр, местного производства в магазинах, просто. Отвратительный - его и на то, чтоб заплавить в бутерах или в макаронах - покупать не зачем. Еще казанский, алтайский бывают- но их искать надо, но тоже - не сыры. Да, что тут... Зато ГП - ракета.
Продукты надо покупать и кушать только натуральные..., лучше меньше, но лучше..., чтобы производителям всякой химии было невыгодно ею заниматься... А для этого читать этикетки надо...
Да-да... если нет хлеба, то надо лопать пирожные (хоть и фейк, но...). Нет сырных "пирожных" теперь - кончились. Кое-где остались - в деревнях, например. |
| триллион на докапитализацию, почти 2 триллиона в экономику и после это что будет? дефляция? стагфляция?
инфляция будет.
остаточная-инерционная инфляция в этом квартале ещё будет, я спрашиваю про год этот по итогу. Если взять точку отсчёта 1 марта, то на конец года вероятна дефляция |
| Крюду все так хаяли что она подумала и решила развернуться..)))
если цена жижи назначалась, чтобы нас удавить, то отскочить ей дать не должны.. |
| Мудисы дали прогноз по РФ - инфляция не более 12% - фактически уже исполнена |
| инфляция будет.
остаточная-инерционная инфляция в этом квартале ещё будет, я спрашиваю про год этот по итогу. Если взять точку отсчёта 1 марта, то на конец года вероятна дефляция
Даже если предположить что это было дно по нефти и точку отсчета с 1 марта..то всеравно думаю дефляция нам не грозит.. |
| нормальный сыр после варки - минимум 40 дней в тёмном помещении при неизменной температуре, только после отстоя это нормальный твёрдый сыр. Я как специалист говорю Всем привет
Очевидно, все нарушают технологию. Твёрдый сыр получается, только если он провалялся под прилавком, забытый и поеденный котами-мышами и повержен мохнатой плесенью.
Истинная правда! Нашёл у себя на балконе какой-то круглый камень. Чудной такой... Потом вспомнил, что это я с гор привёз головку местного сыра и забыл на пару лет. Был вкусный... |
| Продукты надо покупать и кушать только натуральные..., лучше меньше, но лучше..., чтобы производителям всякой химии было невыгодно ею заниматься... А для этого читать этикетки надо...
Да-да... если нет хлеба, то надо лопать пирожные (хоть и фейк, но...). Нет сырных "пирожных" теперь - кончились. Кое-где остались - в деревнях, например.
Где это у вас хлеба нет? А насчёт пирожных, вредно их есть много..., я лично, с чаем больше сушки люблю..., с маком... и сухари ванильные с изюмом... =) |
| Очевидно, все нарушают технологию. Твёрдый сыр получается, только если он провалялся под прилавком, забытый и поеденный котами-мышами и повержен мохнатой плесенью.
Истинная правда! Нашёл у себя на балконе какой-то круглый камень. Чудной такой... Потом вспомнил, что это я с гор привёз головку местного сыра и забыл на пару лет. Был вкусный...
|
| По моему сейчас такие технологии в производстве сыра что большинство мягких сыров вообще нужно называть сырный продукт.. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|