| Марвин А какое у тебя отношение к Москве? Положительное? Что ты ответишь, когда тебя попросит иностранец приехавший в Питер, рассказать о Москве? Да ты скажешь - за чем вам эта помойка, вы же в Питере! ))) Я не прав? |
| мягче надо быть Жестко стелишь
Ага а когда вылазит такой перец и выдает : все питерцы ненавидят Москву ему значит можно
дай ему ссылку на Лурье к примеру..там описано правильно отношение) Тоньше надо быть,тоньше Ты же питерский теллихент они понимаешь вот так в лоб"дебил! "не говорят)) |
| меня бесит Москва. тем, что она собирает бабло со всей России и вкладывает в свои гребаные дороги на догори в Москве ушло денег больше чем на всю Россию вместе взятую нафиг мне эти дороги не нужны. верните деньги регионам |
| меня бесит Москва. тем, что она собирает бабло со всей России и вкладывает в свои гребаные дороги на догори в Москве ушло денег больше чем на всю Россию вместе взятую нафиг мне эти дороги не нужны. верните деньги регионам
Перед этим заберите всех чиновников, и деньги к вам придут вслед за ними. PS А чего собственно расшумелись ? Что не так с рынком ? |
| меня бесит Москва. тем, что она собирает бабло со всей России и вкладывает в свои гребаные дороги на догори в Москве ушло денег больше чем на всю Россию вместе взятую нафиг мне эти дороги не нужны. верните деньги регионам
Обратитесь к Президенту и к Председателю Правительства РФ. Они питерцы. Помогут. |
| Марвин А какое у тебя отношение к Москве? Положительное? Что ты ответишь, когда тебя попросит иностранец приехавший в Питер, рассказать о Москве? Да ты скажешь - за чем вам эта помойка, вы же в Питере! ))) Я не прав?
Москоу из ве капитал оф юрсса. ве ар мени плайс оф интерест ин москоу Кремлин палас,Тцарь ган,монумент оф джурий долгоруккийй,энд анава плэйс |
| Марвин А какое у тебя отношение к Москве? Положительное? Что ты ответишь, когда тебя попросит иностранец приехавший в Питер, рассказать о Москве? Да ты скажешь - за чем вам эта помойка, вы же в Питере! ))) Я не прав?
нет конечно это твое убогое представление прежде всего я русский а Москва и Питер русские города весьма разные но оба по своему славные |
| У меня с Москвой многое связано |
| черт,злато надо было шортануть была мысль вчера..и пропала хоть записывай( старый стал,склероз
Дима- злато шортить - опасно- перезайти на 20%- имхо. Как там Демура опИсывал- после бакса- в злато)) |
| какая там чистота та меня в италии поразили свалки мусора на улицах в парижске куча негров,причем агрессивных а кое где даже пройти страшно да в той же греции массовые драки,сам чуть раз в замес не попали,кого правда били не понял,то ли геев,то ли фашики кого то,то ли фанаты..стояли толпой..потом как началось,и все куда то побежали,камни летят..ужас.успели в магазин спрятаться в бедных районах кстати везде неуютно.сразу видно что люди другие вывеска это одно,за вывеской всегда другое |
| черт,злато надо было шортануть была мысль вчера..и пропала хоть записывай( старый стал,склероз
Дима- злато шортить - опасно- перезайти на 20%- имхо. Как там Демура опИсывал- после бакса- в злато))
извини,я не читаю Де Муру сумасшедший дом |
Дима- злато шортить - опасно- перезайти на 20%- имхо. Как там Демура опИсывал- после бакса- в злато))
к концу след недели станет ясно как будут растекаться бабки от еврокуе вот нефть похоже они не трогают в отличии от амерокуе боюсь золото им тоже не по зубам |
| по нефти консолидация перед сильным движением обычное дело |
| слава богу перешли к теме Москва Питер это лучше чем дрочить на робода второго с украиной решение вопроса,что лучше,Москва или Питер,давно уже известно когда аргументы в дискуссии подходят в концу,забивается стрелка на платформе номер два,дальний конец,фонарь у скамейки.станция Бологое. Разрешены биты.Кастеты запрещены. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04965 | −0.00033 (−0.03%) | 01:46 | GBP | 1.2663 | −0.0004 (−0.03%) | 01:46 | JPY | 149.554 | −0.064 (−0.04%) | 01:46 | CAD | 1.4177 | +0.0003 (+0.02%) | 01:46 | CHF | 0.89801 | +0.00047 (+0.05%) | 01:46 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.425 | −0.2534 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 93.094 | −0.01 (−0.01%) | 01:42 | AUD | 0.63955 | −0.00027 (−0.04%) | 01:46 | HKD | 7.7761 | 0 (0%) | 01:01 |
|