mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
КАЦ
22.01.2015 02:15

http://www.youtube.com/watch?v=S8lXEswMzx0
молодежь давно готова украины
погибать мобилизация продолжается берут и женщин
идет тихий геноцид и зачистка территорий бывшего украинского
государства ИМХУ
Ингемар
22.01.2015 02:28
7
А на самом деле все это х-ня сплошная
вопрос ведь не в в наших иллюзиях а об политике наших квазивождей
вот дадут им снова брать в долг что остановятся костины миллеры всякие
не им платить то
Одинцовский..а кто это?прочитал этот текст-практически ни в чем с ним не согласен
потому что он как то красиво выступил со словом Мы
обьединив себя и всех остальных в какую то общность

я вот в нее судя по всему вообще не входил изначально,отсюда все его посылы и выводы абсолютно мимо кассы,для меня лично правда)

это примерно как я сейчас бы написал текст,как видели мир цирковые карлики ,и как они по итогу обманулись.
-----------
даже..Ингемар,больше скажу
текст какого то по сути либерала,который впервые попал за границу в зрелом возрасте ...что то там пожил в гостиницах,походил на вернисажы и был очарован...после своего бобруйска

извините.Но так видится

Ты же сам в Европы впервые сьездил наверное лет в 16..и был за все эти годы там сотни раз
откуда могут тогда быть розовые очки?и какое нахрен ощущение превосходства их над нами?Если условно ты там был три раза,сходил на эйфелеву башню,в лувр,посетил венскую оперу,букингемский дворец)и так далее-живя в 5 звездных отелях-тогда может да

а поезди по машине по всей европе,поживи неделями там,месяцами,порой ночуя в мотелях и питаясь круассанами из супермаркета..)мнение быстро станет другим

мысль надеюсь понятна
Не мог ответить ранее, прошу прощения.
Дмитрий, более того, это произошло на 10 лет позже, в гораздо более зрелом возрасте. Вот такой я зашоренный, но до почти 30 лет болел идеализированным представлением о заоблочно недостижимом для нас западном уровне жизни. Также как видимо и ты восхищенно взирал на чистые ровные дороги и забитые прилавки магазинов там. Ну что же делать, многим из нас казалось, что общество в котором мы будем свободно покупать джинсы, жевательную резинку и пить колу - недостижимая при жизни мечта, а через это - взгляд на общество к построению которого надо стремиться (надеюсь, ты понимаешь, что тут я утрирую). Это было состояние людей, которым слишком долго затыкали уши от прослушивания "свободных радио-голосов" и закрывали глаза от прочтения недоступной "иной" литературы и публицистики. И когда эти "блага" стали доступны, эйфория прорвалась и затмевала многое. Мы ездили по ранее недостижимой Европе и сравнивали насколько она чище, культурнее, гармоничнее. Изголодавшись любовались увиденному, наслаждались, сравнивали, критиковали свою действительность и завидовали им, но по сути видели это глазами туристов, гостей, наблюдателей, видящих только оболочку. Это было такое своеобразное восхищенное созерцательное познание...
Лично для меня окончательный выход их этого состояния произошел после балканской трагедии, ранее ничего подобного в виде окончательного "прозрения" не было. Все последующие события постепенно укрепляли это своеобразное "отрезвление" вплоть до того настроя, который тебе прекрасно известен по нашим с тобою неоднократным разговорам. Что есть, то есть. Если у тебя было по-другому, без этого "изголодавшегося обольщения", ну что же..., значит ты был прозорливее многих таких как я, и оказался прав (только отчего же сейчас у тебя во многом адвокатская по отношению к ним тональность?).

Именно в этом смысле, я и отметил то, что мнение Одинцовского, чуть менее молодого чем я человека, наделенного безусловным талантом излагать свои мысли складно, убедительно и в красивой литературной манере, мне близко. Лучше наверное и не передашь те метаморфозы, что претерпевало мировоззрение многих моих сверстников вместе со мною. Вплоть до тех моих текущих оценок, которые прекрасно известны тебе и другим форумчанам.
Кстати, мне совершенно не стыдно за мои заблуждения, более того, я считаю, что не многим дано менять свои точки зрения, признавая это.
Как то так, надеюсь, что высказался понятным образом.
http://www.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A
Профессионал
22.01.2015 02:47

мне даже немножко жаль украинцев, мечтающих жить как европа... лично меня эта европа полностью разочаровала. нет у них ни демократии, ни души, ни силы
у них есть только экономические интересы. фу отстой
А меня путинская Россия разочаровала. Нет тут ни души, ни совести, ни чести. Один цинизм, зомбирование и политические интересы. Вдобавок к позорной слабости, чуть ветерок посильнее - и судно уже разваливается.
MIKKO
22.01.2015 02:47

Сообщение удалено автором 04.09.2017 в 15:05.
MIKKO
22.01.2015 02:51

Ингемар
22.01.2015 02:55

150 лет назад сказанное великими Русскими писателями:
«Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т. д., и т. п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России (имеются в виду направления мысли патриотического характера. — В. К.). Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…»
26 сентября 1867 г. Тютчев в письме дочери Анне.

"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное."
Ф.М.Достевский «Идиот», часть 3, глава 1, 1868 г.
КАЦ
22.01.2015 03:18

http://www.youtube.com/watch?v=wKQh12g_QK8
думаю этот квартет не все умеют понять
Ингемар
22.01.2015 03:28
1
http://www.otr-online.ru/programmi/oksana-dmitr...

Тут и о правительстве , и о налоговом манёвре и о действии ЦБ . И в самом конце снова о правительстве .
ASPEKT
22.01.2015 03:58

200 крупнейших частных компаний России — 2014: рейтинг Forbes.
Forbes второй раз представляет негосударственную экономику России — рейтинг 200 компаний, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%. В рейтинг мы включили не только частные компании, но и торгуемые на биржах. Общая выручка 200 участников рейтинга осталась примерно на том же уровне — 23,9 трлн рублей, что всего на 1 трлн рублей больше, чем по итогам 2012 года. Сам список участников рейтинга за год практически не изменился — выбыло всего 16 компаний, уступивших место более сильным соперникам.http://www.forbes.ru/rating/200-krupneishikh-ch... ,можно использовать для выбора компаний при покупке акций.))))))))
Порубщик 20
22.01.2015 06:48

А меня путинская Россия разочаровала. Нет тут ни души, ни совести, ни чести. Один цинизм, зомбирование и политические интересы. Вдобавок к позорной слабости, чуть ветерок посильнее - и судно уже разваливается.
непрофессионально...
Марвин
22.01.2015 07:44

ну что граждане импульсу быть -нюхом чую
вот только что с ним делать
если мы в боковике то для шорта
Марвин
22.01.2015 07:45

а если нет
липучка
22.01.2015 08:53

Президент Украины лихорадочно вышагивал по гостиной гостиничного номера - 72 шага туда, 72 шага обратно.
Усиленно вчитывался в текст на 2/3 страницы - Мы готовы провести весь спектр демократических реформ. У Украины гро...
Гроши! - всплыло непроизвольно. Порошенко мотнул головой и зашагал дальше.
...У Украины громадный потенциал, чтобы стать процветающей европейской страной. И невзирая на прямую и очевидную всем агрессию России, мы гро...
Гроши! - опять вспыхнуло в голове. Порошенко топнул ногой, прогоняя назойливое.
... Мы громогласно заявляем, что не свернем с пути к европейским ценностям. Украинский народ как никогда вновь сплотился в единое целое и готов гро...
Гроши! Гроши! - забабахало наббатом. Президент зарычал и потряс головой, подбежал к столику с веером газет на разных языках и его портретом на разворот, схватил всю прессу в охапку, прижимая к сердцу, и продолжил речитативом:
... Готов громить врага, непоколебимо и решительно, чувствуя поддержку мировых держав, готовых принять Украину в свой демократический Союз!
Да! - воскликнул Порошенко. За окном грянул гро...
На форум Президент приехал задолго до начала.
Решил пройтись по уютным улочкам, наслаждаясь воздухом Европы и Свободы.
Но каждый шаг почему-то внятно скрипел по снегу - Гроши! Гроши! Гроши!
Порошенко остановился, попробовал попрыгать, получилось - Грошигрошигроши
Потом сел на скамейку на проходящей рядом пышно-заснеженной аллее, усердно повторяя слова речи.
Неподалеку стоял экскорт из охраны. Судя по доносящимся обрывкам слов, травили анекдоты. На москальском.
Взрывы хохота Порошенко сбивали, пугали и бесили.
Особенно раздражал приставленный главный СБУшник, обнимающий прямоугольный черный кофр в каких художники носят холсты и картины.
"Жывописец, !" - мысленно взъярился Президент. - "Давай еще помни!"
Выступление на форуме прошло как издевательство - три сотни зевающих зрителей в полу-пустом зале, перед трибуной в кресле сидел мелкий китаец и задавал идиотские вопросы. А он - Президент Украины - смотрел на него практически в пол и отвечал как оправдывающийся школьник перед директором за мелкую шкоду.
http://maxpark.com/community/politic/content/32...
Axe-effect
22.01.2015 09:12

ну что граждане импульсу быть -нюхом чую
вот только что с ним делать
если мы в боковике то для шорта
шортить после ецб нада..
а вообще, хотелось бы остров невезения увидеть...
MIKKO
22.01.2015 09:14

Андрей Лиса
22.01.2015 09:21

мне даже немножко жаль украинцев, мечтающих жить как европа... лично меня эта европа полностью разочаровала. нет у них ни демократии, ни души, ни силы
у них есть только экономические интересы. фу отстой
так а ни кто же не держит. Пока занавеса стального нету))))))))
Ингемар
22.01.2015 09:23

Сообщение удалено автором 22.01.2015 в 09:24.
Тиффозный
22.01.2015 09:31

Очень интересно будет сегодня посмотреть на реакцию рынка после оглашения QE
В первую очередь интересно поведение пары EUR/USD. Есть чувство, что вместо продолжения отвесного падения, по факту начнется очень сильный отскок к диапазону 1,22
По ФР тоже предсказать реакцию трудно
Не люблю я гадания, но чисто технически было бы красиво мамбу развернуть на нынешних максимумах вниз, с другой стороны в некоторых акциях есть явно неотработанные хаи )))
Ох весело сегодня будет ближе к вечеру
Ингемар
22.01.2015 09:33
1
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421828030...
В ходе разборов завалов в аэропорту Донецка, в подвалах разрушенного нового терминала, бойцы армии Новороссии, извлекли полуживых солдат ВСУ.
Плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках бойцы батальона Моторолы обнаружили у солдат ВСУ, которых ополченцы в ходе зачистки извлекли из под завалов на территории нового терминала донецкого аэропорта. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться Богу и не бояться смерти.
Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою.
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw&x-yt...
dimitry55
22.01.2015 09:43

d
http://tema.livejournal.com/1878308.html

логотип Петербурга
(((((
москвич делал

доброе утро
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;11

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована0

Всего голосов:15 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Кончится в 2025 году43

Продлится еще 3 года17

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет3

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:78 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)00:53
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)01:45
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)00:00
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)01:05
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)01:05
JPY149.262−0.356 (−0.24%)01:06
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)01:06
CHF0.89755+0.00001 (0%)01:00
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)01:02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)01:00
HKD7.76930 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.