| Микко, речь о простых обывателях. |
| MIKKO Вот только без обид, но отношения Питер-Москва, до недавнего времени были очень похоже на отношения Украина-Россия Хохлы Россию недолюблювали, в лучшем случае относились нейтрально, меньшинство - любили Русские в большинстве случаев к Украине относились нейтрально, реже любили, меньшинство - ненавидиели Та же ситуация и в отношениях Питер-Москва Не знаю людей из Москвы, которые бы относились негативно к Питеру, чаще мнение просто нейтральное Зато сколько питерских ненавидят Москву... или относятся к ней предвзято... Вы только по пути хохлов не идите, ОК? Они то уже переписали свою историю "великой" "независимой" хохло-державы
ты дебил разницу межу "не нравится стиль жизни" и "ненавижу " чувствуешь? |
| черт,злато надо было шортануть была мысль вчера..и пропала хоть записывай( старый стал,склероз
шортани рублевый ЕТФ, рупь укрепится ,мультиплицируешь плюс
не вижу укрепления рубля..налоговый период вот вот закончится,а он никакой |
| MIKKO Вот только без обид, но отношения Питер-Москва, до недавнего времени были очень похоже на отношения Украина-Россия Хохлы Россию недолюблювали, в лучшем случае относились нейтрально, меньшинство - любили Русские в большинстве случаев к Украине относились нейтрально, реже любили, меньшинство - ненавидиели Та же ситуация и в отношениях Питер-Москва Не знаю людей из Москвы, которые бы относились негативно к Питеру, чаще мнение просто нейтральное Зато сколько питерских ненавидят Москву... или относятся к ней предвзято... Вы только по пути хохлов не идите, ОК? Они то уже переписали свою историю "великой" "независимой" хохло-державы
ты дебил разницу межу "не нравиться стиль жизни" и "ненавижу " чувствуешь?
Чувствую, научился, пришлось научиться Так получилось, что я коренной москвич В институте, в группе, был единственным! коренным москвичом По работе общаюсь почти с 50% приезжими работничками И от всех слышу какое Москва говно, как здесь хреново, что жить здесь невозможно, и про "стиль жизни" слышал 100 раз И слышу, что каждый приезжий говорит, что именно его город - центр вселенной и пуп Земли. И на такие посты как твои я не обижаюсь, просто отношусь с пониманием, привык... |
| а по Европе,Ингемар.. так получилось что я там впервые оказался в 16 лет и с некоей долей регулярности оказывался там часто так получилось,что иллюзий не было изначально,я на нее не смотрел через розовые очки так и не стало потом там же тоже самое,условно как у нас.Пройди по Невскому-красота,а зайди в дворы? возможно связано это с тем,что у меня никогда не было много денег)и я не мог себе позволить останавливаться в условных Зайяттах и Мариоттах,жил иногда в хостелах и питался сандвичами из соседнего магазина) поэтому не в чем было и разочаровываться ну и в том изначальном посте автор сделал большую ошибку-он почему то смешал политиков и простых людей в одну кучу поверь,там тоже самое,как и у нас-по опросам 85 процентов полностью поддерживают политику местного ПутинОлланда,а на самом деле клали на него с болтом
Вот не могу с вами согласится- меня поразило в Европе даже не изобилие товаров, магазинов, чистота, соблюдение порядка, законности, как отсутствие решеток на окнах, мет. дверей, заборов и еще- собаки там не лают! Безопасно было там - и это много стоит. Как то раз в Дрездене (года3-4назад) столкнулись с выступлениями молодежи- кругом полиция, вертолеты летают, скорые дежурят- кто то там поцарапал руку - чуть ли не на носилках мед. персонал оказывал помощь)) Просто спектакль! Молодежи скучно просто... Кстати не знаю эмигрантов, кто бы хотел ранее вернутся в Россию... И это относится и к простым гражданам, "элиту " в расчет не беру... |
| ты дебил разницу межу "не нравиться стиль жизни" и "ненавижу " чувствуешь?
Чувствую, научился, пришлось научиться Так получилось, что я коренной москвич В институте, в группе, был единственным! коренным москвичом По работе общаюсь почти с 50% приезжими работничками И от всех слышу какое Москва , как здесь хреново, что жить здесь невозможно, и про "стиль жизни" слышал 100 раз И слышу, что каждый приезжий говорит, что именно его город - центр вселенной и пуп Земли. И на такие посты как твои я не обижаюсь, просто отношусь с пониманием, привык...
ну это же не ненависть |
| Марвин ты чего такой боевой робод? козлы,мочить,бомбить,дебил.... все хорошо? люди не понимают,что Москва Питер это в некотором роде стеб принимают всерьез тут питерские местные по сколько лет в моске проработали и прожили и наоборот и ничего,вроде никто никого не мочит Градами и Чебура..тьфу,Буратиной) так кстати везде,во многих странах,столичных поддевают можно подумать какой нидь Орлеан Париж не троллит?)) хотя конечно Москву сжечь нада..вместе с Нанайским,главное |
| шортани рублевый ЕТФ, рупь укрепится ,мультиплицируешь плюс
не вижу укрепления рубля..налоговый период вот вот закончится,а он никакой
ну это да |
| работать кстати в москве лучше в некоторых аспектах быстрее решаешь вопросы,платят лучше),профессионалов побольше косты конечно выше,но оправдывается оплатой Но не все слава богу решается деньгами.Город абсолютно некомфортный для жизни |
| Марвин ты чего такой боевой робод? козлы,мочить,бомбить,дебил.... все хорошо? люди не понимают,что Москва Питер это в некотором роде стеб принимают всерьез тут питерские местные по сколько лет в моске проработали и прожили и наоборот и ничего,вроде никто никого не мочит Градами и Чебура..тьфу,Буратиной) так кстати везде,во многих странах,столичных поддевают можно подумать какой нидь Орлеан Париж не троллит?)) хотя конечно Москву сжечь нада..вместе с Нанайским,главное
ну я и говорю не понимает что стеб значит дебил |
| не вижу укрепления рубля..налоговый период вот вот закончится,а он никакой
ну это да
так зачем ты мне грабли услужливо подложил в высокую траву лужайки? |
| Марвин ты чего такой боевой робод? козлы,мочить,бомбить,дебил.... все хорошо? люди не понимают,что Москва Питер это в некотором роде стеб принимают всерьез тут питерские местные по сколько лет в моске проработали и прожили и наоборот и ничего,вроде никто никого не мочит Градами и Чебура..тьфу,Буратиной) так кстати везде,во многих странах,столичных поддевают можно подумать какой нидь Орлеан Париж не троллит?)) хотя конечно Москву сжечь нада..вместе с Нанайским,главное
ну я и говорю не понимает что стеб значит дебил
мягче надо быть Жестко стелишь |
| MIKKO Я знаю историю, просто ты пытаешься показать исключительность своего города Я это понимаю, я так про каждый город РФ слышу, какой он исключительный и почти каждый из них - бывшая столица Руси Только вот я вашу (питерскую) историю вопринимаю, лишь как часть общероссийской, а не наоборот |
| работать кстати в москве лучше в некоторых аспектах быстрее решаешь вопросы,платят лучше),профессионалов побольше косты конечно выше,но оправдывается оплатой Но не все слава богу решается деньгами.Город абсолютно некомфортный для жизни
Москва большая. В разных районах по разному. В моём, например, нет заводов и фабрик. Парки, метро рядом, вся инфраструктура. |
| ну я и говорю не понимает что стеб значит дебил
мягче надо быть Жестко стелишь
Ага а когда вылазит такой перец и выдает : все питерцы ненавидят Москву ему значит можно |
| ты дебил разницу межу "не нравится стиль жизни" и "ненавижу " чувствуешь?
Питерского интеллигента сразу видно |
| MIKKO Я знаю историю, просто ты пытаешься показать исключительность своего города Я это понимаю, я так про каждый город РФ слышу, какой он исключительный и почти каждый из них - бывшая столица Руси Только вот я вашу (питерскую) историю вопринимаю, лишь как часть общероссийской, а не наоборот
Молодца. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05007 | +0.00009 (+0.01%) | 02:39 | GBP | 1.2669 | +0.0002 (+0.02%) | 02:39 | JPY | 149.587 | −0.031 (−0.02%) | 02:39 | CAD | 1.4173 | −0.0001 (−0.01%) | 02:39 | CHF | 0.89801 | +0.00047 (+0.05%) | 02:39 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.6761 | −0.0023 (0%) | 02:37 | EUR/RUB | 93.113 | +0.009 (+0.01%) | 02:32 | AUD | 0.64028 | +0.00046 (+0.07%) | 02:39 | HKD | 7.776 | −0.0001 (0%) | 02:39 |
|