| Вообще на нефть небольшой навес формируется, вопрос на сколько он сильный и надолго ли.
и навес ли , а может не формируется, а имитируется перед форсированным возвратом - стоко вопросов аж жуть - без магии никак. Это я на получение зачета напрашиваюсь, культурно поддерживая аналитическую дискуссию с приятной во всех отношениях девушкой
издалека зашел Опытный* |
| жуть какая за окном. снегопад. а я в кедах. прогноз не посмотрел плин. |
| жуть какая за окном. снегопад. а я в кедах. прогноз не посмотрел плин.
не прибедняйся вызови машину из гаража корпоративного отвезут. а нефть пролили потому что Настя наколдовала .. |
| до дому не довезут. до метро разве что. впрочем, тоже хлеб |
году в 94-м было жаркое начало апреля ,числа четвертого загорали, провидению было угодно остаться мне заночевать у барышни, на утро следующего дня +4 ,я в шортах, денег только на автобус, промерз на остановке ,заскочил ,зубы стучат ,через пару остановок заскакивает такой же в , шортах, перемигнулись, жизнь пошла своим чередом |
| когда специалист по поглощениям отойдёт от ливера и хардкора - то он устроит здеся свой хардкор6)))0000 |
| году в 94-м было жаркое начало апреля ,числа четвертого загорали, провидению было угодно остаться мне заночевать у барышни, на утро следующего дня +4 ,я в шортах, денег только на автобус, промерз на остановке ,заскочил ,зубы стучат ,через пару остановок заскакивает такой же в , шортах, перемигнулись, жизнь пошла своим чередом
году в 81-м я в конце июля снег наблюдал. проснулся в шалаше — что-то светло слишком показалось. вылез — а весь лес и поляна, где шалаш был, сантиметров на 10 снегом покрыты |
| Не лохмать бабушку. В кедах он по снегу пройтись не может )) 1 апеля решил на жалость надавить? )) |
году в 94-м было жаркое начало апреля ,числа четвертого загорали, провидению было угодно остаться мне заночевать у барышни, на утро следующего дня +4 ,я в шортах, денег только на автобус, промерз на остановке ,заскочил ,зубы стучат ,через пару остановок заскакивает такой же в , шортах, перемигнулись, жизнь пошла своим чередом
А я раз на 23 февраля видел парня, который шел в трусах и майке через площадь, в руках держал одежду, шел снег, машины сочувственно его пропускали)) |
а у нас +28, девчонки раздеваются, классно)))))))) |
| Не лохмать бабушку. В кедах он по снегу пройтись не может )) 1 апеля решил на жалость надавить? ))
при чем здесь жалость и 1 апреля? я что, просил тебя подвезти до дому? просто ноги мочить неохота. |
Как-то очень давно ходил на экскурсию на ледник в кедах. Скользко. Вот если сверху на кеды надеть шерстяные носки - то в самый раз! |
| у меня одного такое ощущение, что "золото вновь манит нас" ? |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.05033 | +0.00035 (+0.03%) | 06:53 | GBP | 1.267 | +0.0003 (+0.02%) | 06:52 | JPY | 150.281 | +0.663 (+0.44%) | 06:53 | CAD | 1.41725 | −0.00015 (−0.01%) | 06:53 | CHF | 0.89802 | +0.00048 (+0.05%) | 06:53 | CNY | 7.2381 | −0.0169 (−0.23%) | 06:51 | RUR | 88.6638 | −0.0146 (−0.02%) | 06:52 | EUR/RUB | 93.128 | +0.024 (+0.03%) | 06:52 | AUD | 0.64013 | +0.00031 (+0.05%) | 06:53 | HKD | 7.77079 | −0.00531 (−0.07%) | 06:53 |
|