| Саудовская Аравия: самая важная поездка Обамы ("Publico.es", Испания) В разгар кризиса на Украине, когда Сара Пэйлин и Митт Ромни постоянно напоминают Обаме о том, что «Россия является главным геополитическим врагом США», он приземлился в Эр-Рияде (что в переводе означает «цветочный сад»), чтобы поговорить с непослушными саудовскими шейхами и расставить все точки над «и». Обама прибыл из Италии, где пытался убедить руководителей этой страны не отказываться – «ради их же собственной безопасности» - от покупки 90 истребителей F-35 в связи с бюджетными сокращениями, поскольку эти самолеты понадобятся им для борьбы с румынскими иммигрантами. Главная цель его визита в Саудовскую Аравию состоит в том, чтобы не допустить саботажа со стороны саудовцев взвешенной и хорошо продуманной (в интересах Вашингтона) политики безопасности США на Ближнем Востоке, прежде всего - в области переговоров с Ираном. Ведь неблагодарный стратегический союзник оказался неспособным понять ее суть и не отдает себе отчета в том, что уничтожение сирийского химического оружия и договоренности по ядерной программе Ирана принесут пользу в том числе и саудовцам. подробнее: http://inosmi.ru/world/20140401/219177284.html#... |
| перед уходом зашел по ссылке ше..простите,безбабкова,и завис на первой фразе "Что делать, если ты обнаружил у себя в постели сразу двух девушек?"(c) нет,я конечно не настолько старомоден,и не ханжа вовсе,и уж природа скорее всего подскажет,что с ними делать.Это как раз не вопрос(для начала как радушный хозяин предложу им чаю или кофе ..) и я даже видел в фильмах,что такое действительно бывает-две девушки в вашей постели но черт возьми,главный вопрос-а как они туда попали то??
да ладна всё уже поздняк метаться))00 |
| Вообще на нефть небольшой навес формируется, вопрос на сколько он сильный и надолго ли.
и навес ли , а может не формируется, а имитируется перед форсированным возвратом - стоко вопросов аж жуть - без магии никак. Это я на получение зачета напрашиваюсь, культурно поддерживая аналитическую дискуссию с приятной во всех отношениях девушкой
Медведь, ты этот курс уже прошел, тебе зачет по нему не нужен. Тут люди, которые так активно принимали участие в моем перевоспитании, не могу не привнести свой алаверды. Обмен опытом так сказать |
| перед уходом зашел по ссылке ше..простите,безбабкова,и завис на первой фразе "Что делать, если ты обнаружил у себя в постели сразу двух девушек?"(c) нет,я конечно не настолько старомоден,и не ханжа вовсе,и уж природа скорее всего подскажет,что с ними делать.Это как раз не вопрос(для начала как радушный хозяин предложу им чаю или кофе ..) и я даже видел в фильмах,что такое действительно бывает-две девушки в вашей постели но черт возьми,главный вопрос-а как они туда попали то??
А по моему веселее было бы приходишь, например, ты Дима домой, а там два мужика в твоей постеле. Вопрос: что ты им предложить? На раздумье одна минута, время пошло. |
| Что с нефтью происходит? -1.8% уже. |
| Некрасивая машина. Вот у Бетмана нормальный авто Вот не могу понять чем там мальчишки хвастаются, покупая новые машины. В целом шило на мыло. Никаких новых функций за столько лет не придумали. Вот у Бетмана хороший авто, такие навороты и тюнниг ну ваще. И авто и мотоцикл, самолет и подводная лодка. Во это я пониманию! |
| Процитированное сообщение не найдено.
гранатовый сок будешь (без кефира правда) ? |
| Что с нефтью происходит? -1.8% уже.
Голдман Саксы серьезно заряжены потрепать рынок комодов |
| А по моему веселее было бы приходишь, например, ты Дима домой, а там два мужика в твоей постеле. Вопрос: что ты им предложить? На раздумье одна минута, время пошло.
Т.е. вопросом "чертвозьми - а как они туда попали" не надо задаваться ? |
| "Что делать, если ты обнаружил у себя в постели сразу двух девушек?"(c) но черт возьми,главный вопрос-а как они туда попали то??
У нас это не вопрос |
| "Что делать, если ты обнаружил у себя в постели сразу двух девушек?"(c) но черт возьми,главный вопрос-а как они туда попали то??
У нас это не вопрос
у вас это факт поставки по заказу ? |
| А по моему веселее было бы приходишь, например, ты Дима домой, а там два мужика в твоей постеле. Вопрос: что ты им предложить? На раздумье одна минута, время пошло.
Т.е. вопросом "чертвозьми - а как они туда попали" не надо задаваться ?
Ха, это очень хороший вопрос! Но я не могла сразу так начать взрывать мозг Дмитрия стольким количеством сложных вопросов. Видишь, он пока на первом завис, а ты уже второй предлагаешь |
| .... покупая новые машины. В целом шило на мыло. Никаких новых функций за столько лет не придумали.
придумали некоторые новые функции, поверь на слово |
| Айс, а как же ягуар? Ты же вроде любил ягуары и вроде как подразумевается соответствовал характеру и стилю машины, а я наивная поверила. Обманул, сволочь |
| .... покупая новые машины. В целом шило на мыло. Никаких новых функций за столько лет не придумали.
придумали некоторые новые функции, поверь на слово
Например? Подушки безопасности теперь выскакивают не в момент удара, а за час до происшествия? После чего паркуешься и в этот день за руль не садишься? |
| Процитированное сообщение не найдено.
гранатовый сок будешь (без кефира правда) ?
Ему нельзя, у него назначение врача - исключительно водка в неограниченных количествах. Это заменитель морфия, химические производные от морфия сейчас не модно, а водка и прочая алкашка самое оно |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04279 | −0.00175 (−0.17%) | 13:16 | GBP | 1.2599 | −0.0011 (−0.09%) | 13:16 | JPY | 151.759 | −0.275 (−0.18%) | 13:16 | CAD | 1.4199 | +0.00017 (+0.01%) | 13:16 | CHF | 0.90476 | +0.00159 (+0.18%) | 13:16 | CNY | 7.2857 | +0.0076 (+0.10%) | 13:14 | RUR | 90.58 | −0.9667 (−1.06%) | 13:13 | EUR/RUB | 94.656 | −0.966 (−1.01%) | 13:12 | AUD | 0.63564 | +0.00062 (+0.10%) | 13:16 | HKD | 7.77696 | +0.00246 (+0.03%) | 13:16 |
|