| Супербыдло, выходи, будешь за 90-е отвечать!
а за Киев кто отвечать будет ? а за Будапешт ? я чур, за Анкоридж отвечать буду - занял
Медведь, вот ты смеешься, а американцы на нервной почве готовы уже колонизировать Европу, чтобы русским не досталась |
| кстати, с начала года рынок начал нравиться, есть здесь рыба
|
| Дамы и господа! Я в теме, но ничего рассказывать не буду. Очень занят. Деловое Супербыдло
Супербыдло, вот умеешь ты пустить пыль в глаза. Столько загадочности и недосказанности, по итогу информации ноль. Удивляет что у тебя до сих пор есть поклонники ну вот что ты знаешь, ну что? |
| ...тяготеете к фильмам ужасов)
а где там ужасы? рутина |
| Силы Тьмы постепенно подкрадываются |
| ну вообще то пора уже о т пи з д ит ь рынок в хлам, пунктов на 1500 по фртс ниже |
| ...тяготеете к фильмам ужасов)
а где там ужасы? рутина
а помом для нас это самый ужасный сценарий) |
| Нет. ребятки. Момент исторический - сейчас или никогда. Хватит или не хватит духа у Верховного? Вопрос вполне эпического масштаба. Будет ли написана в мировой истории новая глава или нет? Сомневающееся Супербыдло
фигня это все, когда будет нужно НАТО исчезнет как Варшавский Договор, быстро
Как и Евросоюз, евро, вто, фрс и тд и тп. Россия мировое правительство! Ура , товарищи! |
| ... а помом для нас это самый ужасный сценарий)
да ладно мы-то причем? |
| а за Киев кто отвечать будет ? а за Будапешт ? я чур, за Анкоридж отвечать буду - занял
Медведь, вот ты смеешься, а американцы на нервной почве готовы уже колонизировать Европу, чтобы русским не досталась
Ок, тогда Ты отвечаешь за центральную европейскую базу - город Лондон |
| ну вообще то пора уже о т пи з д ит ь рынок в хлам, пунктов на 1500 по фртс ниже
не вижу никаких факторов могущих это предотвратить окромя шорта алейника |
| Силы Тьмы постепенно подкрадываются
да у них пару дней уже ширинка на заднице ,пусть лучше в стороне стоят ,всё за них сделают силы света ,когда ломанутся в маленькую чёрную дырку ,которую примут за выход |
Грядущая Тьма еще с турнира по шахматам не вернулся |
| Силы Тьмы придерживают в запасе свое оружие массового поражения..видимо в нужный момент выпустят Того О ком Нельзя Говорить на букву Ч |
| ну вообще то пора уже о т пи з д ит ь рынок в хлам, пунктов на 1500 по фртс ниже
не вижу никаких факторов могущих это предотвратить окромя шорта алейника
я с твоей легкой руки стал следить за его обзорами (вот так и рождаются Гуру), он вроде собирается шорт копить от текущих до 124000 |
да у них пару дней уже ширинка на заднице ,пусть лучше в стороне стоят ,всё за них сделают силы света ,когда ломанутся в маленькую чёрную дырку ,которую примут за выход
(покраснел,вспомнив анедот подходящий по смыслу-Выключите лампу!они лезут на свет!) |
| ... а помом для нас это самый ужасный сценарий)
да ладно мы-то причем?
ну Вам-то может и не так страшно - а я могу сильно занервничать когда меня начнут окружать всякие двуликие эти... в разноцветных европейских распашонках) |
| не вижу никаких факторов могущих это предотвратить окромя шорта алейника
я с твоей легкой руки стал следить за его обзорами (вот так и рождаются Гуру), он вроде собирается шорт копить от текущих до 124000
я так пристально не слежу,видел его стенания по поводу того,что Кукловоды его специально пасут и охотятся за ним..за стопами..подло.Хлебом не покорми кукловода,у него одна задача,василия обмануть |
не вижу никаких факторов могущих это предотвратить окромя шорта алейника
а ошейник Читателя у Тебя есть ? |
| Медведь, вот ты смеешься, а американцы на нервной почве готовы уже колонизировать Европу, чтобы русским не досталась
Ок, тогда Ты отвечаешь за центральную европейскую базу - город Лондон
Вот еще, у меня есть дела поважнее. Я лучше буду отлавливать хулиганов и превращать их в лягушек. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|