| Впрочем, это не значит, что при удобном случае, я не пробью ему череп, нервы чего поделать, но зато с любовью. Потом буду искренне сожалеть естественно. Но, нет,не пробью, без него на форуме будет совсем скучно
Да, именно такие эмоции я обычно и вызываю...Причем не только у женщин ))) Я тебя тоже люблю Настюш...и тоже тебе бы с удовольствием че-нить...сломал)))
Не надо мне ничего ломать. Я пошутила про преломление черепа |
| Берта-Мария, ты не совсем улавливаешь тонкую личную составляющую Ильхи! Ильюха мозг, ломающий рамки. Но как и всем ломающим рамки приходиться сталкиваться с сильным сопротивление безнадежно вжившихся в стереотипы этих рамок и соответственно мешающих и препятствующих Ильюхе, чтобы не чувствовать себя идиотами. А он защищается от них дарвинизмом и прочим понятно-доступным
Не, я был не прав. Я тебя не люблю, я тебя обожаю)) Очень четко все понимаешь) А самое главное качество в женщине - умение понимать мужчину.....сугубо,имхо)) |
| ... он защищается от них дарвинизмом и прочим понятно-доступным
прикольно |
| Да, именно такие эмоции я обычно и вызываю...Причем не только у женщин ))) Я тебя тоже люблю Настюш...и тоже тебе бы с удовольствием че-нить...сломал)))
Не надо мне ничего ломать. Я пошутила про преломление черепа
Я тоже )) Это анекдот такой есть. Мужчина женился не на девственнице. И году на втором семейной жизни смотрит на нее и говорит задумчиво : Дай я тебе руку сломаю, что-ли. Ну должен же я тебе хоть что-то сломать! )) |
| Слушайте, а про доллар утка штоле? Первоапрельская шутка? Я утром что-то подобное слышала, но отмахнулась от информации... |
| Кстати,вот эта девушка -это позитив или негатив?) Американка,кстати. Очень ее уважаю. Боец: http://www.youtube.com/watch?v=9IB8S2uWGws
Ничего, стильненько так. Но вот духовного там нет, есть ощущение девочки-подростка, которая еще доказывает что выглядеть "круто" это круто, полуобнаженный вид, добавляют веса к этой теории. А боец это что за определение - в армию можно сдавать? Бритни Спирс в плане бойца на мой взгляд в разы сильнее. |
| Берта-Мария, ты не совсем улавливаешь тонкую личную составляющую Ильхи! Ильюха мозг, ломающий рамки. Но как и всем ломающим рамки приходиться сталкиваться с сильным сопротивление безнадежно вжившихся в стереотипы этих рамок и соответственно мешающих и препятствующих Ильюхе, чтобы не чувствовать себя идиотами. А он защищается от них дарвинизмом и прочим понятно-доступным
Не, я был не прав. Я тебя не люблю, я тебя обожаю)) Очень четко все понимаешь) А самое главное качество в женщине - умение понимать мужчину.....сугубо,имхо))
Илья, это не качество женщины, это должно быть качество всех людей, но к сожалению ,увы этого нет. Люди давно не слышат друг друга. И даже не пытаются. |
| Кстати,вот эта девушка -это позитив или негатив?) Американка,кстати. Очень ее уважаю. Боец: http://www.youtube.com/watch?v=9IB8S2uWGws
Ничего, стильненько так. Но вот духовного там нет, есть ощущение девочки-подростка, которая еще доказывает что выглядеть "круто" это круто, полуобнаженный вид, добавляют веса к этой теории. А боец это что за определение - в армию можно сдавать? Бритни Спирс в плане бойца на мой взгляд в разы сильнее.
А ее куда угодно можно сдавать) Очень сильный характер. Смотри чего на сцене вытворяет. И НАД сценой. Сложнейшие акробатические вещи. Трудоголик. Я уж молчу про то, что певица замечательная. Вот смотри вживую что делает.... и поет одновременно: http://www.youtube.com/watch?v=mY_rbzS2RPc |
| ну чо у нас тута - уроки по зоологии?) |
| Не, я был не прав. Я тебя не люблю, я тебя обожаю)) Очень четко все понимаешь) А самое главное качество в женщине - умение понимать мужчину.....сугубо,имхо))
Илья, это не качество женщины, это должно быть качество всех людей, но к сожалению ,увы этого нет. Люди давно не слышат друг друга. И даже не пытаются.
Ну это да, в общечеловеческом смысле. Просто в случае гендерных различий, я по женщине определяю главное качество именно так.... А главное качество мужчины - это ответственность. |
| наскока я понял - пока без практики) |
| Ничего, стильненько так. Но вот духовного там нет, есть ощущение девочки-подростка, которая еще доказывает что выглядеть "круто" это круто, полуобнаженный вид, добавляют веса к этой теории. А боец это что за определение - в армию можно сдавать? Бритни Спирс в плане бойца на мой взгляд в разы сильнее.
А ее куда угодно можно сдавать) Очень сильный характер. Смотри чего на сцене вытворяет. И НАД сценой. Сложнейшие акробатические вещи. Трудоголик. Я уж молчу про то, что певица замечательная. Вот смотри вживую что делает.... и поет одновременно: http://www.youtube.com/watch?v=mY_rbzS2RPc
Ильюх, Сорри, мне не нравится. Много агрессии, постановка что-то между секом и садо-мазо, резкость, какая-то неудовлетворенность, я не понимаю и не принимаю такое творчество. |
| ну чо у нас тута - уроки по зоологии?)
Яхонтовый мой, тута проходят уроки по геронтологии, если ты еще этого не понял. Впрочем, я пожалуй слишком многого от тебя требую видимо |
| Ничего, стильненько так. Но вот духовного там нет, есть ощущение девочки-подростка, которая еще доказывает что выглядеть "круто" это круто
Кстати,насчет девочки-подростка. Старая вещь уже, но бессмертная. Тоже считаешь - нет духовного там? ) : http://www.youtube.com/watch?v=hSjIz8oQuko |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|