| И потом эти сволочи при производстве одного бренда порошка на западе добавляют нормальные химикаты, которые лучше стирают и не вредны для здоровья, а у нас добавляют химикат, которые запрещены уже для использования на западе. Травят нашего брата и еще борзеть умудряются. |
| Гратис, дай пожалуйста картину в цифрах по производству, расходам по производству, и распространению это чудо ноу-хау. На сколько я знаю в текущем моменте и в ближайшей перспективе российский газ дешевле и практичнее. Что касается наших разработок по сланцевому газу, они тоже есть. |
| Опять 1-е апреля))
Что-то маловато будет, с учетом морального ущерба, нанесенного российской федерации, тут как минимум должна быть отмена виз!
Не, за моральный ущерб пусть ещё в отели бесплатно заселяют и кормят...неделю.)) |
| Что-то маловато будет, с учетом морального ущерба, нанесенного российской федерации, тут как минимум должна быть отмена виз!
Не, за моральный ущерб пусть ещё в отели бесплатно заселяют и кормят...неделю.))
Правильно! Каждому россиянину бесплатную путевку на море в Европе алл исклюзив, чтобы народ после такого стресса не перенервничала и не пошел на митинг в пользу использования ядерного оружия на обидчиков. Хорошая мысль, красиво! |
| Депрессняк с первых секунд, сорри
Дак о чем и речь) Если Никольский - депрессняк, то уж Достоевский,Толстой ,Бродский,Ахматова,Тарковский,Шостакович и т.д. - все ж тем более депрессняки жуткие)) Всю русскую культуру в утиль,нафиг )) Не,тут 100 раз подумаешь. прежде чем своих девочек в Лондон посылать учиться...не дай бог им там также мозги промоют ))) Без обид)) |
| Гратис, я не понимаю почему ты к углю прицепился? В мире дефицит угля? Я что-то упустила? Почему твой основной аргумент уголь? |
Дак о чем и речь) Если Никольский - депрессняк, то уж Достоевский,Толстой ,Бродский,Ахматова,Тарковский,Шостакович и т.д. - все ж тем более депрессняки жуткие)) Всю русскую культуру в утиль,нафиг )) Не,тут 100 раз подумаешь. прежде чем своих девочек в Лондон посылать учиться...не дай бог им там также мозги промоют ))) Без обид))
При всем уважение Достоевский, Тостой и прочие великие личности, с точки зрения психиатрии голубого больные личности, с точки зрения культуры - высокие духовные гении! Я согласна со вторым тезисом. Просто, тут есть связь, когда высоко духовные гении не справляются с управлением в окружающим их мире, а это к сожалению довольно частый случай, они действительно увы сходят с ума. П.с . Бон Джови американская музыка. Английская музыка у меня так же вызывает депрессняк, туманы, первые в списках в рейтинге по количеству суицидов, бррр. Вот оно и есть депресс зомбирование, заточённое на разрушение. А у Бон Джови позитив! |
| Привет! Отряд Не заметил потери бойцов! Говорил я Суперу - продавай баксы! Нет, говорил, продам только за 40! Продаст, конечно, но не сейчас, а когда я куплю их по 32,6 рубля. Говорил ему - откупай шорт ГП - так нет, говорил, на выходные будет война! Войны, как и ожидалось, на выходные не произошло. Говорил ему - откупайся, а то мы тебя потеряем, тебя уволят! Всё равно не стал! Хотя может сейчас возникнуть с криком - я мол ещё по 114 откупил, а про 76 народ " разводил". 76 по ГП ждал и Дмитрий, всячески остальных, на пару с Супером, третируя! Потеряли мы их, похоже, хотя может и временно. Очень жаль!! |
| Не, за моральный ущерб пусть ещё в отели бесплатно заселяют и кормят...неделю.))
Правильно! Каждому россиянину бесплатную путевку на море в Европе алл исклюзив, чтобы народ после такого стресса не перенервничала и не пошел на митинг в пользу использования ядерного оружия на обидчиков. Хорошая мысль, красиво!
А вообще-то, нашему народу пофиг Европа, митинги и проч. демонстрации, но войнушку боятся. Вспомнила слова Энштейна: Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями." |
| То что рано или поздно идея сланцевого газа наберет масштабы и сократит издержки, тем самым цены на его использование допустимо через определенный период времени , но не в ближайшей перспективе, так что время пока есть. Но то что надо поднимать собственное производство , сокращая импорт ,не теряя времени, это конечно неоспоримый факт. А то что они сейчас пытаются манипулировать темой сланцевого газа и раскупоривания своих нефтяных кубышек фарс. Ну раскпупорят парочку, а дальше задумаются. |
| finita la comedia Всем привет. |
Дак о чем и речь) Если Никольский - депрессняк, то уж Достоевский,Толстой ,Бродский,Ахматова,Тарковский,Шостакович и т.д. - все ж тем более депрессняки жуткие)) Всю русскую культуру в утиль,нафиг )) Не,тут 100 раз подумаешь. прежде чем своих девочек в Лондон посылать учиться...не дай бог им там также мозги промоют ))) Без обид))
Аллирог, а Толстого ты за что в эту компанию определил? ) |
| интересно куда выработают рендж 119 или 123? |
| Привет! Отряд Не заметил потери бойцов! Говорил я Суперу - продавай баксы! Нет, говорил, продам только за 40! Продаст, конечно, но не сейчас, а когда я куплю их по 32,6 рубля. Говорил ему - откупай шорт ГП - так нет, говорил, на выходные будет война! Войны, как и ожидалось, на выходные не произошло. Говорил ему - откупайся, а то мы тебя потеряем, тебя уволят! Всё равно не стал! Хотя может сейчас возникнуть с криком - я мол ещё по 114 откупил, а про 76 народ " разводил". 76 по ГП ждал и Дмитрий, всячески остальных, на пару с Супером, третируя! Потеряли мы их, похоже, хотя может и временно. Очень жаль!!
А я говорила... Что бизнес предсказателей чреват. Вот уже и камешки полетели.)) |
| Дак о чем и речь) Если Никольский - депрессняк, то уж Достоевский,Толстой ,Бродский,Ахматова,Тарковский,Шостакович и т.д. - все ж тем более депрессняки жуткие)) Всю русскую культуру в утиль,нафиг )) Не,тут 100 раз подумаешь. прежде чем своих девочек в Лондон посылать учиться...не дай бог им там также мозги промоют ))) Без обид))
При всем уважение Достоевский, Тостой и прочие великие личности, с точки зрения психиатрии голубого больные личности, с точки зрения культуры - высокие духовные гении! Я согласна со вторым тезисом. Просто, тут есть связь, когда высоко духовные гении не справляются с управлением в окружающим их мире, а это к сожалению довольно частый случай, они действительно увы сходят с ума. П.с . Бон Джови американская музыка. Английская музыка у меня так же вызывает депрессняк, туманы, первые в списках в рейтинге по количеству суицидов, бррр. Вот оно и есть депресс зомбирование, заточённое на разрушение. А у Бон Джови позитив!
Самые счастивые люди - это те,кому сделали лоботомию. У них вечный позитив и слюни изо-рта.. Американская массовая культтура - это та же самая лоботомия. Вообще,кто сказал,что позитив -это благо? Личности рождаются в противостоянии. Прорывы рождаются в борьбе. Философия рождается в страданиях. Позитив - это бессмысленная фигня....Благо для быдла. Футбольно-рыбалочного. Еще Марсель Пруст в конце жизни писал, что своим самым сильным книгам и мыслям он обязан годам лишений и страданий....А все счастливые,сытые и благостные годы жизни он с удовольствием выбросил бы в утиль.Они не принесли ему НИЧЕГО в плане развития...и не оставили никакого следа потомкам...Были попросту прожиты зря. |
| интересно куда выработают рендж 119 или 123?
126 Я там Аншлажичку лонги скину.)) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|