| Доброй ночи! Как сегодня у нас поживают дети школы-интернат по улице Ефремова? |
| Ильюх, привет! Ты с репертуаром Джона Бон Джови уже ознакомился? |
| Берта-Мария, не трать время и нервы на общение с этим грубияном. Он даже с репертуаром Бон Джови похоже еще не ознакомился, поэтому что-то действительно существенно важное для твоего понимания и осмысления наврядли расскажет, максимум что пока можно услышать это основы дарвинизма и взаимодействие людей в природе на основе этих принципов. А лишняя нервотрепка от негативной болтовни совсем тебе не нужна. Береги себя пожалуйста! Да, Ильюха, ты же не такой и не будешь обижать даму? |
| Да, Ильюха, ты же не такой и не будешь обижать даму?
Когда мою жену приплетают в ненадлежащем тоне, я могу убить ненароком) И пофиг кто это делает - дама или нет)) |
| Ильюх, привет! Ты с репертуаром Джона Бон Джови уже ознакомился?
|
| Да, Ильюха, ты же не такой и не будешь обижать даму?
Когда мою жену приплетают в ненадлежащем тоне, я могу убить ненароком) И пофиг кто это делает - дама или нет))
Посмотрела начало вашей дискуссии. Странно конечно, Берта - Мария сама спровоцировали тебя, потом обвинила в не гуманном отношение к жене и пошло-поехало. Не совсем понятно, что она собственно от тебя хотела. Но все равно это не повод скатываться до склок и разборок с женским полом, для мужчины это потеря лица, оставь эту нишу Супербыдле |
| Ильюх, привет! Ты с репертуаром Джона Бон Джови уже ознакомился?
Чудесно! Значит ли это что ты полностью перешел на оперные голоса и соответственно репертуар, или еще возможно обсудить другие направления музыки, и тех исполнителей, которые собирают стадионы? |
| Андрей, все очень красиво написано, мне понравилось, кратко, системно подана информация, есть "за" и "против" , и соответственно выводы. Впрочем относительно выводов время покажет. А вообще тут интересный момент, получается рынки оживились, даже развивающиеся так сказать поднимают голову, а Россия аутсайдер , по твоему мнению, до выборов на Украине, из-за политических рисков. Те весь мир растет, а мы наказаны и в стороне стоим? Как-то некрасиво получается. Как пример, когда Россия только начала предпринимать определенные действия по высвобождению Крыма от западной оккупации, кто-то уже скупал недвижку в Крыму, а сейчас как мы знаем цены уже не те что были еще месяц назад. Такой же вариант возможен и на российском фр. Пока сохраняются риски и страх, самые шустрые уже зайдут в рынок и удобно усядутся, и цены "через месяц" уже будут другие. Я не знаю, время конечно покажет. |
| С Праздником, трейдера!
С каким еще праздником трейдера? Праздник еще себе придумали! Всем картошку копать в совхоз! |
| ...Всем картошку копать в совхоз!
в каком по весне копают? всем приветы |
| Чудесно! Значит ли это что ты полностью перешел на оперные голоса и соответственно репертуар, или еще возможно обсудить другие направления музыки, и тех исполнителей, которые собирают стадионы?
Нет, я по прежнему всеядный )) |
| Андрей, все очень красиво написано, мне понравилось, кратко, системно подана информация, есть "за" и "против" , и соответственно выводы. Впрочем относительно выводов время покажет. А вообще тут интересный момент, получается рынки оживились, даже развивающиеся так сказать поднимают голову, а Россия аутсайдер , по твоему мнению, до выборов на Украине, из-за политических рисков. Те весь мир растет, а мы наказаны и в стороне стоим? Как-то некрасиво получается. Как пример, когда Россия только начала предпринимать определенные действия по высвобождению Крыма от западной оккупации, кто-то уже скупал недвижку в Крыму, а сейчас как мы знаем цены уже не те что были еще месяц назад. Такой же вариант возможен и на российском фр. Пока сохраняются риски и страх, самые шустрые уже зайдут в рынок и удобно усядутся, и цены "через месяц" уже будут другие. Я не знаю, время конечно покажет.
Нас ждет рост минимум на 10-15% в ближайший месяц. Украина отыграна . |
| ...Всем картошку копать в совхоз!
в каком по весне копают? всем приветы
С учетом, что большое количество подарили Белорусам, совхозов действительно немного осталось. В связи с эти фактом, поторопитесь, рабочих мест не так много! Всем не хватит! |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.05014 | +0.00455 (+0.44%) | 03:50 | GBP | 1.2668 | +0.0036 (+0.28%) | 03:50 | JPY | 148.929 | −0.333 (−0.22%) | 03:50 | CAD | 1.42014 | −0.00216 (−0.15%) | 03:50 | CHF | 0.89673 | −0.00082 (−0.09%) | 03:50 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.75 | +0.188 (+0.20%) | 02:14 | AUD | 0.63743 | +0.00209 (+0.33%) | 03:50 | HKD | 7.7703 | +0.001 (+0.01%) | 03:50 |
|