| Улыба, а ты уже все сделал, не надо больше ничего делать. Я еще не видела не одного твоего поста написанного не по воздействием затуманенного мозга, допускаю эффект от переедания именно мухоморов.
там не ребенок,там целая семейка Адамс.... настолько ленивая, что не может завести каждому по отдельному компу или хотя бы по отдельному аккаунту на форуме .... 10 лет пишут под одним ником , сгоняя друг друга с компа...включая кота)) апофеоз жадности и лени))) типично для гумусообразных ,впрочем....
брякнул обычный дебил из семейства дебилов родивший таких же одноразовых дебилов и кажется не так давно об этом впервые задумавшийся) |
| Любаша, мной ещё не воспринята.))
после отсидки
До меня быстрее доходит, не надо отсидки.)) |
| дада...подозреваю что не видели - хотя конеш это не важно - лучше читать и думать...Вы кстати можете привести пример - чтобы мы все убедились что урожай мухоморов был зачотный)
Я отсканировать твои тексты вдоль и поперек на десятиуровневых слоях восприятия как миниму, ничего глупее и абсурднее в своей жизни не читала.
тётя Нюра, просто приведите пример - неужели это так сложно) |
| Спасибо,Догвилль ответ принят )) |
| там не ребенок,там целая семейка Адамс.... настолько ленивая, что не может завести каждому по отдельному компу или хотя бы по отдельному аккаунту на форуме .... 10 лет пишут под одним ником , сгоняя друг друга с компа...включая кота)) апофеоз жадности и лени))) типично для гумусообразных ,впрочем....
брякнул обычный дебил из семейства дебилов родивший таких же одноразовых дебилов и кажется не так давно об этом впервые задумавшийся)
Пока вижу одного ярко-выраженного дебила, и это ты. Ничего что я так откровенно? После озарения не могу умалчивать правду |
| Я отсканировать твои тексты вдоль и поперек на десятиуровневых слоях восприятия как миниму, ничего глупее и абсурднее в своей жизни не читала.
тётя Нюра, просто приведите пример - неужели это так сложно)
Мне лень, извини. |
| брякнул обычный дебил из семейства дебилов родивший таких же одноразовых дебилов и кажется не так давно об этом впервые задумавшийся)
Пока виду одного ярко-выраженного дебила, и это ты. Ничего что я так откровенно? После озарения не могу умалчивать правду
спасибо за внимание к моей скромной персоне - для меня всегда важно Ваше внимание) напоминаю - пример будет?) |
| безбабков пойдем поучаствуем Сегодня по Петербургу пройдет парад клоунов Парад весельчаков отправится от дома №17 по Малой Морской в сторону памятника Гоголю на Малой Конюшенной улице, а его путь будет пролегать по главной городской магистрали - Невскому проспекту. Как только праздничная колонна прибудет на Малую Конюшенную (около 15:00) здесь развернется большая ярмарка юмора, где посетителей вплоть до 5 часов вечера будут развлекать юмористическими и театрализованными выступления, танцевальным шоу, пантомимой, клоунадой и пением.
не могу. на работе занят плотно. до 21:00 как минимум. |
| тётя Нюра, просто приведите пример - неужели это так сложно)
Мне лень, извини.
люблю честность...я знаю - с этом тяжелее жить...но это правильно) |
| Пока виду одного ярко-выраженного дебила, и это ты. Ничего что я так откровенно? После озарения не могу умалчивать правду
спасибо за внимание к моей скромной персоне - для меня всегда важно Ваше внимание) напоминаю - пример будет?)
Клоунам важно любое внимание. |
| там не ребенок,там целая семейка Адамс.... настолько ленивая, что не может завести каждому по отдельному компу или хотя бы по отдельному аккаунту на форуме .... 10 лет пишут под одним ником , сгоняя друг друга с компа...включая кота)) апофеоз жадности и лени)))
Думаешь покупка дополнительного компьютера решит проблему? Сомневаюсь чета. Вот взять в штат писателей кого-то ну хотя бы на йоту поумнее уже как-то бы улучшало ситуацию, но что-то я сомневаюсь что они найдут таких от важных добровольцев с мозгами согласных на полную деградацию
Ну по крайней мере можно было бы сортировать эти испражнения убогого разума по сегментам пола и возраста.....Хотя....ты права В сартах .овна лучше не копаться))) |
| наушники купил, новый шорт по РИ открыл (вчера таки вышибли с микропрофитом), можно и окунуцца в работу. |
| спасибо за внимание к моей скромной персоне - для меня всегда важно Ваше внимание) напоминаю - пример будет?)
Клоунам важно любое внимание.
один профессиональный клоун из казанского цирка мне как-то признался что очень сильно устаёт от публики...и что у него на самом деле очень тяжёлая работа - в моральном плане...но спасает ситуацию дети - то есть во время выступлений - он старается обращать внимание только на них) Вы путаете цирк с обычной дуркой) |
| А Носкова почему тогда не отшибло, наполовину хотя бы? )) Он тоже до Тибета немного другую музыку писал)
Носков унесет свет и чистоту, мозг, голос, тексты, музыку все прекрасно! Так а мне он после Тибета и стал близок.
|
| Клоунам важно любое внимание.
один профессиональный клоун из казанского цирка мне как-то признался что очень сильно устаёт от публики...и что у него на самом деле очень тяжёлая работа - в моральном плане...но спасает ситуацию дети - то есть во время выступлений - он старается обращать внимание только на них) Вы путаете цирк с обычной дуркой)
Улыба, извини не хотела тебя ранить, но ты сам напросился. Не переутомляйся так пожалуйста. |
| форум плавно перешёл с обсуждения низкочастотных гортанных завываний к разговору о систематизации рисков) |
| один профессиональный клоун из казанского цирка мне как-то признался что очень сильно устаёт от публики...и что у него на самом деле очень тяжёлая работа - в моральном плане...но спасает ситуацию дети - то есть во время выступлений - он старается обращать внимание только на них) Вы путаете цирк с обычной дуркой)
Улыба, извини не хотела тебя ранить, но ты сам напросился. Не переутомляйся так пожалуйста.
"простейшие реакции присущи простейшим организмам") |
| наушники то хорошие? или ?) монстеры какие нидь..) |
| наушники купил,....
а зачем? |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|