| Рост, а по чем и отдал ли ты? Оч интересно) |
| Хряк! Бид твердый есть... И райка по сравнению с этим бидом по текущей - это просто бесплатная спонсорская помощь от Нанайского и Ко.))))) Гы Гы ГЫ Я ж говорю - Нанайский - это мой Кумир!!!))))) Гы Гы ГЫ Он то думает, что у него только Кэп на загривке катается, а ведь на самом деле там почти целый легион нахаляву кормится. Главное, чтобы наш легион был похож харей на финамовцев.))))) Гы Гы ГЫ |
| Ну дык ей то годик до бака) А вот по новостишке моей сегодняшней похоже процесс задвигался) |
| а че собираются снижать норму резервирования для нерезов ?? |
| Только вот интересно, под него прокольчик то устраивать будут?)) |
| Хряк! Мне мои наблюдения за ренесом (а там инсайдеры сидят) косвенно говорят, что... похоже ты прав. Прокол под начало входа несомненно вниз будет. И приличный. Как только кольнут, так сразу можно плечи расправлять. |
| Ну например какой глубины и продолжительностью по времени? |
| Хряк! 9,5 могут прошить вниз легко. А вот по времени этот прокол никак не может быть долгим. Он скорее всего очень коротким будет - чуть ли не секунды. |
| братва что-то засумлевалась, какой типа прокол? и так райка самой недооцененной бумажкой числится, если тока дохлое тело не трогать... Но тело сканет, как вновь слухи о прихватизации СИ подымут. Ну а райка ессно- под реформу. Куда прокалывать? мож до 12... 11,8-11,5... нее, ниже 11 не пойдут... у мя профиль стоический ) |
| Да, похоже ты прав! А вдруг не будет? Уж больно хорош боковичок) |
| Кеша! Мелко мыслишь. Райка на текущих ценах абсолютно неликвидна. Бидов нет вообще от крепких рук. Продаж правда тоже нет. Поэтому условия для мощного и страшного прокола вниз перед началом забора стока идеальны. Хряк! Всегда бывает.)))) Даже суровынос 2003 начался с удара вниз под согласованный "совет" МС, ДжиПиМорган и еще 1го орла - не помню кто. |
| посмотрел на прокол октябрьский. ага, могут, ежели захотят, до 10 ... захотят ли? вывести на стоп-лоссы народ... могут, конечно, попробовать вывести и отыметь... |
| не проспать бы, дабы затариться.. а то Нанаец вон стрематься стал: 5-10 копеек- и сразу на место. да, возьмешь 1-2 лота, получишь копейку с загривка нанайскаго... если успеешь и не поленишься |
| Кеша! Ставь биды в систему пониже, каждое утро, особенно сейчас - в праздники.)))) |
| Моряк как-то собирался в райку сыграть, а этот сказал- сделает, и быть опять нанайской заднице рваной... Мощь там чувствуется (не в заднице, ессно) Если не передумал, конечно... |
| Кеша! Ты даже не понимаешь... Есть люди, кто не имеет права некоторые акции покупать - политика и разделение сфер влияний без права "вторжений" - это один из базисов фондового рынка.)))) В ином случае райка бы уже была выше текущих и прилично.)))) |
| Ростовщик, это ты, скорее, не понимаешь. Никому не интересно твое глобальное видение рынка или там каких-то проблем. Сказал быстрамух: в какой момент, почем и какую фишку брать-сливать. Цены б тебе не было. А так, напряг сплошной, намеки, тудем-сюдем, блаблабла - это к ДядьСаше. |
| Маша, туда сюда и на слолько это к Водочнику или в финам мне интересно что Рост грит помогает прочуствовать момэнт |
| КЭПу , борцу за справедливость и чистоту рядов, привет ! Вообще этих надо к ногтю ... один 8.50 и 8.50 хоть тресни , другой аля дб , третий - вижу руки , четвертый - чую спрос - чую предложение , и все это с сексуальной подоплекой ,красотка и та уже не та, одним словом клоунада , один приличный человек из питера и тот молчит ... молчит и все , правда немного прозомбирован .... уфимец Федя - хорош человек , но любит по паролям(его не , ночью все узнает ), но в глобальных взглядах - красавец ... ты то как ? провинцию не позорь ... выздоравливай ....вот глянь чего тройка тебе показывает ... |
| А он все поучает)))))))))))))) PS Ничего не меняется в этом подлунном мире) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04348 | +0.0053 (+0.51%) | 08:00 | GBP | 1.2488 | +0.0049 (+0.39%) | 08:00 | JPY | 154.373 | +0.019 (+0.01%) | 08:00 | CAD | 1.42631 | −0.00375 (−0.26%) | 08:00 | CHF | 0.91131 | −0.00215 (−0.24%) | 08:00 | CNY | 7.2866 | −0.0217 (−0.30%) | 07:56 | RUR | 93.9872 | −0.0194 (−0.02%) | 07:57 | EUR/RUB | 98.064 | +0.489 (+0.50%) | 07:57 | AUD | 0.62937 | +0.00151 (+0.24%) | 08:00 | HKD | 7.7865 | −0.0029 (−0.04%) | 08:00 |
|