| Тихо завелся...тихо пошел... кто-то в овраге шортистов нашел.. |
| Кэп! Все будет, но не сейчас а позже. Но есть четкое правило - прямо перед выносом должен быть резкий прокол вниз, очень резкий и мощный. P.s.Танцуем к коллегами по цеху еврейчиками хаву нагилу по поводу кокосов по 2.))))) |
| Эти редиски , наверное недовольные ростом , два дня слали письма с вирусами и одного троянца засадить пытались . Расплата пришла . На будущее им - не стоит этого делать больше . QW Нечего себе себе неликвид . вчера в префе 8% от одщего количества прошло . |
| Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - НП "Фондовая биржа РТС" планирует начать торги акциями "Газпрома" (РТС: GAZP) на Классическом рынке в январе 2006 года, если либерализация рынка произойдет до конца 2005 года, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе РТС. На первом этапе бумаги могут быть включены в перечень внесписочных ценных бумаг, по стандартной процедуре это занимает определенное время. "На это уйдет определенное время, например, неделя", - отметили в пресс- службе РТС. Кроме того, акции "Газпрома" планируется включить в список для расчета индекса РТС. В РТС напомнили, что по правилам расчета индекса РТС доля каждой бумаги в индексе составляет не более 15%. В дальнейшем возможно включение бумаг "Газпрома" в котировальные списки, которое осуществляется по заявлению эмитента. Начальник управления по работе на финансовых рынках "Газпрома" Петр Бакаев в четверг в ходе телефонной конференции для инвесторов сообщал, что компания планирует заключать с биржами соответствующие соглашения. |
| Привет! А Сбер,тем не менее,шортить не только вредно,но и полезно! Ку-Ку-КЮ. Отомстим за бедных макак!!! |
| Старик (Тс)! Честно говоря в райке мне попутчики разумеется не нужны, но... ваша камарилья с Нанайским опять начинают херню творить как в июле. Так доиграетесь и получите нового Фореста. А вот этого то мне как раз не нужно! Вся эта плечевая шелупонь абсолютно не важна, а вот новые Форесты кругами ходят вокруг - вижу их. Так что пора райку прокалывать вниз резко и выносить! P.s.А еще мне жалко население, которое вы нагло засаживаете в газпром и сбер. (Чего только стоят кредиты населению сбера под акции сбера). |
| На мамбе оборот по сберпрефу больше, чем по РАО и Лукойлу вместе взятым. Дожили. |
| Тарьте говнолуку, братья. |
| РТ ! Ну, если тебе попутчики, что ж ты нас тут светишь ? PS. Я конечно понимаю, что ты лох авторитетный, но по ГП и Сберу, ты себя раннего переплюнул. Такую х.йню несешь. |
| Эх Моряк , спугнул ты вчера лук , а чем он хуже сбера , валюту стране дает , а что сбер ... паразит он и есть паразит , хотя имею маненько , но эти деньги не то чтобы руку жгут , а жить мешают ...вот ... а продам , ты опять в обиды ... |
| Вы будете наверно смеяться , но скорее всего тагерт на Сбер после НГ будет пересмотрен в сторону повышения . Красотка держись за стул крепче . |
| Кэп. Тарить надо все...кроме Сбэра и Транснефти.Когда пойдет движение в отстоявшихся фишках,слабые ручки начнут избавляться от непомерно выросших бумаг. |
| Борис, ну ты как?))) А я тебе говорил |
| Старик! Потому что вы опять ошибаетесь как в июле! P.s.Нельзя больше допускать новых Форестов. А ведь цветы хоть и проспали все, хоть и деньги у них трусливые, но... до них (по моей инфо) начало доходить. ...А насчет... что я ...уню несу - я ж много раз говорил, что говорю лишь то, что хочу чтобы было озвучено. И то, что мне выгодно!)))) |
| Круто Морячка развели)) 38 К для него было много, так ему показали кто в доме хозяин )) Ничерта не ловит блох по цифрам и целям, толкьо одно знает -"путет выше" ))) |
| А позиция Ростовщика вообще странная. Как только кто-то пытается открыть рот и сказать серьёзные вещи, он тут же пытается это дело прикрыть. И при этом сам уже год рассказывает тут всем свою мега-инвестиционную идею для всех времён и народов, где ему попутчиков не надо. |
| Тут подумал под сто грамм , и вот че решил , если сбер не даст 60000 рубчиков к 30 декабря , это будет самая большая трагедия для российского фондового рынка ... |
| РТ, если тебе надо выговориться на счет РАО, то могу выделить 10 минут своего рпбочего времени каждый день - звони. Не трать себя на неблагодарных слушателей. РТ ! Пора уж беречь свою точку зрения от дураков, критиков и халявщиков |
| Горилка. Ты чтоль своим "рог"ом 38 пробил? |
| Продолжается шоу "Свиньи в космосе" |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 6 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 37 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 26 | | Против | 10 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04212 | +0.00394 (+0.38%) | 07:01 | GBP | 1.2478 | +0.0039 (+0.31%) | 07:01 | JPY | 154.251 | −0.103 (−0.07%) | 07:01 | CAD | 1.42683 | −0.00323 (−0.23%) | 07:01 | CHF | 0.9119 | −0.00156 (−0.17%) | 07:01 | CNY | 7.2935 | −0.0148 (−0.20%) | 06:55 | RUR | 94.0015 | −0.0051 (−0.01%) | 06:57 | EUR/RUB | 97.923 | +0.348 (+0.36%) | 06:57 | AUD | 0.62915 | +0.00129 (+0.21%) | 07:01 | HKD | 7.78732 | −0.00208 (−0.03%) | 07:01 |
|