| Кстати,там по Диме мое предсказание уже сбылось (шо его шорт по Сиплому на маржин выбьет) или нет еще?
его до конца марта еще не выбьет, а после - уже не выбьет....имхо
цифра какая? |
| его до конца марта еще не выбьет, а после - уже не выбьет....имхо
цифра какая?
да зачем нам цифра, мы ж графики смотрим |
| Сдал 160-е путы, купленные в пт, взял на вложенные почти 50%, шорт РИ пока держу могут сегодня и 160 проколоть, имхо |
| Сдал 160-е путы, купленные в пт, взял на вложенные почти 50%, шорт РИ пока держу могут сегодня и 160 проколоть, имхо
имхо торопиться не будут, чутка вернут, а уж потом. |
| Дамы и господа! Дело не в текущих котировках ГП. Тут, на форуме МФД есть специалист по бульдогам - Писсуар. Но бульдоги у него какие-то не настоящие. Забавные домашине собачки. В сущности, совершенно безобидные.Используя, "собачьи" аналогии можно сказать, что злобных псов на форуме практически не осталось. Умные "пудели" есть, а настоящих"бульдогов" -нет. На реальном газпровском рынке нет ни "пуделей", ни "бульдогов". Есть только старые боевые беспородные псы и ....старые волки. Совсем мало и тех и других. Но это экземпляры, прошедшие жесточайший и многолетний естественый отбор. Я очень занят. Ждите событий. Подготовка идёт. Старое Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский,На тебя вся надежда! |
| .... Я очень занят. Ждите событий. Подготовка идёт. Старое Супербыдло
|
| Дамы и господа! Дело не в текущих котировках ГП. Тут, на форуме МФД есть специалист по бульдогам - Писсуар. Но бульдоги у него какие-то не настоящие. Забавные домашине собачки. В сущности, совершенно безобидные.Используя, "собачьи" аналогии можно сказать, что злобных псов на форуме практически не осталось. Умные "пудели" есть, а настоящих"бульдогов" -нет. На реальном газпровском рынке нет ни "пуделей", ни "бульдогов". Есть только старые боевые беспородные псы и ....старые волки. Совсем мало и тех и других. Но это экземпляры, прошедшие жесточайший и многолетний естественый отбор. Я очень занят. Ждите событий. Подготовка идёт. Старое Супербыдло
СБ,с возвращением)) |
| 17:38 -Верников мечтает о коррекции- РБК ТВ |
| 17-38 -Верников мечтает о коррекции- РБК ТВ
не достаточно скорректировалась? рублей на 6 предлагает? |
| Не припомню такого мощного снегопада.(Москва) |
| Аллирог! Спасибо. Но я ещё не набрал рабочую форму. Застоявшиеся нанайцы бьют в барабаны. Начальство злобно рычит и требует немедленных результатов - так что - я очень занят. Кстати, об акулах. Акулы и крокодилы -совремнники динозавров. Динозавры передохли, а акулы и кроколилы живёхоньки. У Акуо НЕТ жабр - так остались недоразвитыми. Только жаберные щели. У акул - отрицательная плавучесть - это вообще не вполне рыбы. Если их связать, то они утонут. Они могут только двигаться Особый класс - селахии. А крокодилы не могут пятиться назад - лапы так устроены. В этой недоразвиточсти есть свои преимущества. Между акулами и дельфинами ( касатками) - эволюционная пропасть. Эрудированное Супербыдло З.Ы. Получив дельфиний удар в жаберную щель, аклы временно выходят из строя, но не дохнут, а только злее делаются и, будучи, голодными, прнинимаются искать наглых, умных дельфинов. Если поймают - быьт беде. |
| ну что, раллируете потихоньку? доброго дня всем. |
| ну что, раллируете потихоньку? доброго дня всем.
две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад. вот так и торгуем. |
| Аллирог! Спасибо. Но я ещё не набрал рабочую форму. Застоявшиеся нанайцы бьют в барабаны. Начальство злобно рычит и требует немедленных результатов - так что - я очень занят.
Ты в ГП попрежнему? |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 6 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.07118 | −0.00064 (−0.06%) | 08:40 | GBP | 1.2908 | −0.0007 (−0.05%) | 08:39 | JPY | 153.632 | +1.024 (+0.67%) | 08:40 | CAD | 1.39205 | +0.00146 (+0.10%) | 08:40 | CHF | 0.87711 | +0.00193 (+0.22%) | 08:40 | CNY | 7.1868 | +0.0088 (+0.12%) | 08:39 | RUR | 97.68 | +0.0872 (+0.09%) | 08:38 | EUR/RUB | 104.989 | +0.54 (+0.52%) | 08:35 | AUD | 0.6591 | +0.00099 (+0.15%) | 08:40 | HKD | 7.77583 | +0.00143 (+0.02%) | 08:39 |
|