| ну что, раллируете потихоньку? доброго дня всем.
Да нет, не потихоньку. Газ в пол. |
| Когда я звонил в РБК и критиковал выдачу кредитов Кипру....
Тут большая политика, а Ты со своей песочницей : http://www.cnbc.com/id/100430195
Какая там политика?! Поддержка своих активов за счет госбабла - это разве политика? Это мелкое жульничество которое пора прекращать. |
| Догвиль! " Моня, не сморкайтесь в занавеску. Это не прилично, Вам говорят! Ухмыльнушееся Супербыдло. |
| Любаша. Скакать то будем? |
| ну что, раллируете потихоньку? доброго дня всем.
Да нет, не потихоньку. Газ в пол.
Газ да. но Сургут с ВТБ еще круче раллируют сегодня |
| Догвиль! " Моня, не сморкайтесь в занавеску. Это не прилично, Вам говорят! Ухмыльнушееся Супербыдло.
"Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят |
| Аллирог! Да, на старом месте с расширенными полномочиями. Только вот здоровья не хватает. По ночам кошмары мучают. Жена пугается. Во сне я заново переживаю прошлое - и оно не уходит. Старое Супербыдло |
| Работа на российского капиталиста - зло. Надо с этим завязывать. Всех денег не заработаешь а здоровье потеряешь и потом хрен - купишь |
| Любаша. Скакать то будем?
вверх-то? конечно, или сегодня вечерком ближе к 10, или завтра - после обеда, посмотрим как пойдет |
| Аллирог! Спасибо. Но я ещё не набрал рабочую форму. Застоявшиеся нанайцы бьют в барабаны. Начальство злобно рычит и требует немедленных результатов - так что - я очень занят. Кстати, об акулах. Акулы и крокодилы -совремнники динозавров. Динозавры передохли, а акулы и кроколилы живёхоньки. У Акуо НЕТ жабр - так остались недоразвитыми. Только жаберные щели. У акул - отрицательная плавучесть - это вообще не вполне рыбы. Если их связать, то они утонут. Они могут только двигаться Особый класс - селахии. А крокодилы не могут пятиться назад - лапы так устроены. В этой недоразвиточсти есть свои преимущества. Между акулами и дельфинами ( касатками) - эволюционная пропасть. Эрудированное Супербыдло З.Ы. Получив дельфиний удар в жаберную щель, аклы временно выходят из строя, но не дохнут, а только злее делаются и, будучи, голодными, прнинимаются искать наглых, умных дельфинов. Если поймают - быьт беде.
трудно удержаться от искренних рыданий)))))))000000 |
| Любаша. Скакать то будем?
вверх-то? конечно, или сегодня вечерком ближе к 10, или завтра - после обеда, посмотрим как пойдет
Э-э-э... Пастой, какие ближе к 10? Мне надо отсюда и до 18:45. Я до 10 не доскачу. ) |
| блудные сыны и блудные дедуся)всем доброе утро) |
| вверх-то? конечно, или сегодня вечерком ближе к 10, или завтра - после обеда, посмотрим как пойдет
Э-э-э... Пастой, какие ближе к 10? Мне надо отсюда и до 18:45. Я до 10 не доскачу. )
отсюда - мне не интересно, у меня еще просадка после 19 запланирована |
| касатки красавы, конечно. четверть века назад видел их вживую в последний раз. не помню, пересказывал здесь или нет диалог, который слышал однажды на сигнальном мостике: сигнальщик: Справа по курсу 4 буй, дистанция 8 кабельтовых. дежурный офицер: Что?? Повтори! сигнальщик: Справа по курсу 4 буй, дистанция 8 кабельтовых. дежурный офицер: Буй? какой буй? ! Мы в 150 милях от ближайшего берега! сигнальщик: отставить! справа по курсу 4 плавник касатки, дистанция 7 кабельтовых |
| Аллирог! Да, на старом месте с расширенными полномочиями. Только вот здоровья не хватает. По ночам кошмары мучают. Жена пугается. Во сне я заново переживаю прошлое - и оно не уходит. Старое Супербыдло
Прошлое - это торговля Раюхой?)) |
| отсюда - мне не интересно, у меня еще просадка после 19 запланирована
Дела возбуждены, будут и просадки. ) |
| Аллирог! Да, на старом месте с расширенными полномочиями. Только вот здоровья не хватает. По ночам кошмары мучают. Жена пугается. Во сне я заново переживаю прошлое - и оно не уходит. Старое Супербыдло
Нужна перепрошивка |
| касатки красавы, конечно. четверть века назад видел их вживую в последний раз. не помню, пересказывал здесь или нет диалог, который слышал однажды на сигнальном мостике: сигнальщик: Справа по курсу 4 буй, дистанция 8 кабельтовых. дежурный офицер: Что?? Повтори! сигнальщик: Справа по курсу 4 буй, дистанция 8 кабельтовых. дежурный офицер: Буй? какой буй? ! Мы в 150 милях от ближайшего берега! сигнальщик: отставить! справа по курсу 4 плавник касатки, дистанция 7 кабельтовых
Ну, то есть служил на флоте 25 лет назад.Значит,сейчас тебе 43-46. Круг сужается))) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07135 | −0.00047 (−0.04%) | 08:31 | GBP | 1.2911 | −0.0004 (−0.03%) | 08:31 | JPY | 153.603 | +0.995 (+0.65%) | 08:31 | CAD | 1.39205 | +0.00146 (+0.10%) | 08:31 | CHF | 0.87708 | +0.0019 (+0.22%) | 08:31 | CNY | 7.1851 | +0.0071 (+0.10%) | 08:31 | RUR | 97.28 | −0.3128 (−0.32%) | 08:09 | EUR/RUB | 104.997 | +0.548 (+0.52%) | 08:30 | AUD | 0.65919 | +0.00108 (+0.16%) | 08:31 | HKD | 7.77571 | +0.00131 (+0.02%) | 08:31 |
|