| Будет или не будет отсчёт - зависит от фомки, даю 70% что считать буду, не факт что публично |
| Рон, а что ты ждешь то от этих старых маразматиков? Что такого они по твоему мнению должны сказать?... ИМХО опять пробубнят чо-нить на тему "мы за всем наблюдаем и держим руку на пульсе нессыте"
Они могут объявить КУЕ- Стерилизацию. ( По сути ни чего общего с КУЕ). Могут намекнуть на реальное КУЕ по окончании твиста, а могут сказать, что после твиста ничего не будет. Ща реально что то может решится до конца года
да ничего они уже не могут стоит им остановить станки как все рухнет с таким треском что на Марсе будет слышно )) при таких объемах долга даже пол процента роста доходности про трежакам может такую задницу там устроить так что не отвлекайтесь бен печатайте печатайте.... ха ха |
| при таких объемах долга даже пол процента роста доходности про трежакам может такую задницу там устроить так что не отвлекайтесь бен печатайте печатайте.... ха ха
Фигню говоришь |
| Они могут объявить КУЕ- Стерилизацию. ( По сути ни чего общего с КУЕ). Могут намекнуть на реальное КУЕ по окончании твиста, а могут сказать, что после твиста ничего не будет. Ща реально что то может решится до конца года
да ничего они уже не могут стоит им остановить станки как все рухнет с таким треском что на Марсе будет слышно )) при таких объемах долга даже пол процента роста доходности про трежакам может такую задницу там устроить так что не отвлекайтесь бен печатайте печатайте.... ха ха
Легко живется идиотам. |
| при таких объемах долга даже пол процента роста доходности про трежакам может такую задницу там устроить так что не отвлекайтесь бен печатайте печатайте.... ха ха
Фигню говоришь
Да он сам не понимает, что несет. Что прочитает на Блогберге, то и тащит сюда, если запомнит) А память, видимо, плохая) |
| Экономику делают люди, а не деньги. Деньги придумали люди, а не наоборот. Станок в шатах был запущен чтобы не допустить дефляцию, штатам это удалось вкупе с тем что мусора на балансе стало меньше, что не скажешь пока про европу |
| ты же ужинать ушел?
Я быстро ем) |
| Экономику делают люди, а не деньги. Деньги придумали люди, а не наоборот. Станок в шатах был запущен чтобы не допустить дефляцию, штатам это удалось вкупе с тем что мусора на балансе стало меньше, что не скажешь пока про европу
Более того. Они так успешно побороли дефляцию, что реально встала угроза гиперинфляции. |
| ты же ужинать ушел?
Я быстро ем)
армейский навык) |
| Я быстро ем)
армейский навык)
Дык семья большая. Как в армии. Только отвернись! |
| Дмитрий какой-то..не доминантный)) |
| На 19-10 Порубщик! Так я и говорю: если Россия страна дураков, то США - страна идиотов. приличному быдлу российского происхождения жить там, не нарушая их идиотских законов, абсолютно невозможно. Критичное Супербыдло З.Ы И даже находиться опасно. Уж лучше Путина терпеть
Последние лет 15 мне пришлось работать с немцами, американцами, англичанами, канадцами и русскими. Причем по реальному изготовлению, монтажу очень громоздких металлических изделий. Мы больше всего удивлялись англичанам. Совсем другой склад ума. Лучше всего с канадцами. |
| Дмитрий какой-то..не доминантный))
Думает. Лося порезать и жрать пойти, или ждать когда оттопырится. Дмитрий! С голоду помрешь! |
| армейский навык)
Дык семья большая. Как в армии. Только отвернись!
во-во...жена котлет нажарит..раньше мне больше всех давали...теперь отпрыски съедают по три-четыре..мне две((((...я говорю - с хлебом ешьте!!!! а жена мне - не жадничай, родные дети же!...делают из меня Плюшкина( |
| Раш. Я тут кумыс пью!) Детство вспоминаю. Кайф!!) |
| Экономику делают люди, а не деньги. Деньги придумали люди, а не наоборот. Станок в шатах был запущен чтобы не допустить дефляцию, штатам это удалось вкупе с тем что мусора на балансе стало меньше, что не скажешь пока про европу
Более того. Они так успешно побороли дефляцию, что реально встала угроза гиперинфляции.
Из за них белорусы ввели купюру 200 тыс руб.? |
| Дык семья большая. Как в армии. Только отвернись!
во-во...жена котлет нажарит..раньше мне больше всех давали...теперь отпрыски съедают по три-четыре..мне две((((...я говорю - с хлебом ешьте!!!! а жена мне - не жадничай, родные дети же!...делают из меня Плюшкина(
котлеты -яд! -) |
| Раш. Я тут кумыс пью!) Детство вспоминаю. Кайф!!)
блин..завидую(((..я тут без машины застрял...и ключи увезли...пока, говорят, полки не сделаешь, не приедем |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.05386 | +0.00529 (+0.50%) | 17:13 | GBP | 1.2719 | +0.002 (+0.16%) | 17:13 | JPY | 148.573 | −0.899 (−0.60%) | 17:13 | CAD | 1.44488 | −0.00282 (−0.19%) | 17:13 | CHF | 0.88982 | −0.00682 (−0.76%) | 17:13 | CNY | 7.2601 | −0.0242 (−0.33%) | 17:11 | RUR | 89.1928 | −0.4962 (−0.55%) | 17:08 | EUR/RUB | 94.129 | +0.062 (+0.07%) | 17:08 | AUD | 0.62248 | +0.00012 (+0.02%) | 17:13 | HKD | 7.77217 | −0.00453 (−0.06%) | 17:12 |
|