| Вы все когда нибудь задумаетесь - ради чего я обобрал стольких маленьких неразумных физиков?! Но будет уже поздно Товарищ, ты мог бы своими деньгами сделать доступнее жилье и обогатится, мог бы поднять уровень образования в школах и ВУЗах и сказочно обогатится, мог бы поднять село и сделать Россию как и раньше кормящей весь мир и стать почетным гражданином любой страны и несметно богатым. НО ТЫ ВСЕ ПРОИГРАЛ НА БИРЖЕ! |
| Кто-то мечтал сегодня шорты недельной давности закрыть в плюс. (Заика?). Интересно, удалось? |
| Нет,всё-таки когда выпадают рабочие дни картинка меняется! |
| Я уже писал,что у дочки получилась 7-дневная неделя.Ошибся.!8-дневная!И какой придумал переносить выходные? |
| Соглашусь с Димитрием - рынок понятен, но торговать его сложно... Это как выйти в ринг против Кличко, в принципе, все понятно, но ... ))
И что вам понятно в рынке? |
| У меня закрадывается легкое сомнение насчет 205 сегодня в ГП. |
| Соглашусь с Димитрием - рынок понятен, но торговать его сложно... Это как выйти в ринг против Кличко, в принципе, все понятно, но ... ))
И что вам понятно в рынке?
Как говорил кто-то типа Платона: с уверенностью можно утверждать лишь одно - на свете крайне мало того, что можно утверждать с уверенностью. ) Я в моменте понимаю в рынке только то, что есть значительная сила, готовая двигать вверх, и ей противостоит сила поменьше (как мне кажется), которая играет вниз. Но первая сила не хочет переть против течения и иногда отходит... |
Косяки узкие. С плечами не выжить - поймают и поимеют. |
| И что вам понятно в рынке?
Как говорил кто-то типа Платона: с уверенностью можно утверждать лишь одно - на свете крайне мало того, что можно утверждать с уверенностью. )
То есть - вам в рынке ниче не понятно? |
| И что вам понятно в рынке?
Косяки узкие. С плечами не выжить - поймают и поимеют.
Да помоему рынок как раз для плечей..Узкий диапазон, частые проходы в обе стороны.... |
| Как говорил кто-то типа Платона: с уверенностью можно утверждать лишь одно - на свете крайне мало того, что можно утверждать с уверенностью. )
То есть - вам в рынке ниче не понятно?
Не скажу за Димитрия, но меня можешь на ты. )) У меня там дописано. ) |
| ааа..Скифа поймали!..долетался птычка)) в чистом поле пари, а не между деревьев))) |
Сегодня рынок укуренный в хлам, то черти мерещатся, то бороздит просторы вселенной |
| У меня закрадывается легкое сомнение насчет 205 сегодня в ГП.
а у меня насчет в этом году) |
| ааа..Скифа поймали!..долетался птычка)) в чистом поле пари, а не между деревьев)))
В чистом поле - это хомячки и лемминги, а птычки - в чистом небе. )) |
| Порвём Димитрия в клочья вставными титановыми клыками и закусим Саидом... Свирепое Супербыдло |
| ааа..Скифа поймали!..долетался птычка)) в чистом поле пари, а не между деревьев)))
В чистом поле - это хомячки и лемминги, а птычки - в чистом небе. ))
))))) не умничай теперь)) я тут не причем) |
| То есть - вам в рынке ниче не понятно?
Не скажу за Димитрия, но меня можешь на ты. )) У меня там дописано. )
Ну на рынке всегда есть силы вверх и силы вниз.... Я думал вам реально че-то понятно.. |
| Как говорил кто-то типа Платона: с уверенностью можно утверждать лишь одно - на свете крайне мало того, что можно утверждать с уверенностью. )
То есть - вам в рынке ниче не понятно?
Аллирoг,расскажи что тебе в рынке понятно. А то я давно не смеялся )) Или лучше дай прогноз))) |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05346 | +0.00489 (+0.47%) | 20:13 | GBP | 1.2735 | +0.0036 (+0.28%) | 20:13 | JPY | 148.772 | −0.7 (−0.47%) | 20:13 | CAD | 1.4509 | +0.0032 (+0.22%) | 20:13 | CHF | 0.88943 | −0.00721 (−0.80%) | 20:13 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.7529 | +0.0639 (+0.07%) | 20:13 | EUR/RUB | 94.537 | +0.47 (+0.50%) | 20:13 | AUD | 0.6213 | −0.00106 (−0.17%) | 20:13 | HKD | 7.7725 | −0.0042 (−0.05%) | 20:13 |
|