| потому как в онлайне полок не будет -) |
| Лучше всего с канадцами.
А почему именно с канадцами? И кто они были этнически?
Доверяли. Меньше всего лезли в мелочи и технику. Да и главный менеджер был у них что надо парень. С украинской фамилией. Очень помогал нам с российскими чиновниками. И русские были. Но контроль вели правильно. Наняли сторонние амерские и английские фирмы с ихними техническими спецами. Так эти выезжали зимой в тайгу и проверяли комплектность на месте. |
| Раш! Вот она мужская солидарность. Куча советов: как на цепь посадить, цепь подлиннее. Нет чтоб полки помочь сделать!
вобщем под лестницей есть помещение довольно просторное..как раз под кладовку, чтоб соленья варенья складировать...ну и с 80-х годов шифоньеры всякие остались..вот разбираю и собираю.. была мысль спросить про столярные соединения тут...легче в инете порыться...тут хоть обосрись - ведро не подставят, всё укусить норовят))) |
| потому как в онлайне полок не будет -)
Будут полки. Видишь как упоминание о цепи подействовало!? Раш исчез. Ща вернется- все полки прибиты |
| Раш! Вот она мужская солидарность. Куча советов: как на цепь посадить, цепь подлиннее. Нет чтоб полки помочь сделать!
вобщем под лестницей есть помещение довольно просторное..как раз под кладовку, чтоб соленья варенья складировать...ну и с 80-х годов шифоньеры всякие остались..вот разбираю и собираю.. была мысль спросить про столярные соединения тут...легче в инете порыться...тут хоть обосрись - ведро не подставят, всё укусить норовят)))
ласточкин хвост еп те! |
| вобщем под лестницей есть помещение довольно просторное..как раз под кладовку, чтоб соленья варенья складировать...ну и с 80-х годов шифоньеры всякие остались..вот разбираю и собираю.. была мысль спросить про столярные соединения тут...легче в инете порыться...тут хоть обосрись - ведро не подставят, всё укусить норовят)))
ласточкин хвост еп те!
не..не подходит... |
вобщем под лестницей есть помещение довольно просторное..как раз под кладовку, чтоб соленья варенья складировать...ну и с 80-х годов шифоньеры всякие остались..вот разбираю и собираю.. была мысль спросить про столярные соединения тут...легче в инете порыться...тут хоть обосрись - ведро не подставят, всё укусить норовят)))
Раш. А разве в 80-е годы шифоньеры делали не из ДСП? Или у тебя эксклюзив из массива? |
| вобщем под лестницей есть помещение довольно просторное..как раз под кладовку, чтоб соленья варенья складировать...ну и с 80-х годов шифоньеры всякие остались..вот разбираю и собираю.. была мысль спросить про столярные соединения тут...легче в инете порыться...тут хоть обосрись - ведро не подставят, всё укусить норовят)))
Раш. А разве в 80-е годы шифоньеры делали не из ДСП? Или у тебя эксклюзив из массива?
ну да..дсп |
| Раш. А разве в 80-е годы шифоньеры делали не из ДСП? Или у тебя эксклюзив из массива?
ну да..дсп
А размеры полки можешь сказать? |
| а к чему тебе крепить то и какая нагрузка? |
| просто в шкафу-прихожей у меня вывенуло полку и я буду делать хитро |
| Роман Басов Привет,привет а ты как полки крепишь в шифоньере? |
| просто в шкафу-прихожей у меня вывенуло полку и я буду делать хитро
я брусья 40х40 к стене мощно привинтил... не рухнет |
| вообще правильнее сказать стеллаж...вот..такое делаю http://www.stroy72.com/article/494
Такой -- не делай. Это неправильный перевод с англицкого, видимо. Рухнет от одной банки. А для скрепления дерева используются деревянные клеи и саморезы по дереву. ))) |
| вообще правильнее сказать стеллаж...вот..такое делаю http://www.stroy72.com/article/494
А я купил такой в Леруа. Там их много разных.
я тоже хотел и в гараж купил два...жена сказала что я лентяй и халявщик..иди и делай сам, материал пропадает |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05346 | +0.00489 (+0.47%) | 17:16 | GBP | 1.2715 | +0.0016 (+0.13%) | 17:16 | JPY | 148.624 | −0.848 (−0.57%) | 17:16 | CAD | 1.44516 | −0.00254 (−0.18%) | 17:16 | CHF | 0.89034 | −0.0063 (−0.70%) | 17:16 | CNY | 7.2601 | −0.0242 (−0.33%) | 17:11 | RUR | 89.2664 | −0.4226 (−0.47%) | 17:13 | EUR/RUB | 94.045 | −0.022 (−0.02%) | 17:13 | AUD | 0.62196 | −0.0004 (−0.06%) | 17:16 | HKD | 7.77258 | −0.00412 (−0.05%) | 17:16 |
|