| хорошо мода без секса - сублимация ?
Это свидетельство того, что мы рабы социума. На необитаемом острове о моде никто не вспомнит. ))
это если бананов не будет)а так уже через секунду начнут выстраивать новые иерархические клетки и новые способы оттопырить хвосты)выделиться то есть |
| я тоже считаю изумительный костюм зайки прекрасным подарком)
Вот,кстати - прекрасный пример сублимации))) Я имею в виду - самого персонажа... Постоянные метания от старческого заумья к сюсюканьям и репродуктивным темам)) Либо подростковый инфантилизм либо старческая сублимация...либо и то и то вместе))
а может он стесняется ? -) |
| У меня есть книжка История моды ( Музей истории моды в Киото) короче раньше народ отжигал неплохо
Чем строже нравы - тем изощренней половая сублимация)) Вспомни какие вычурные наряды были в эпоху инквизиции) И как просто одевались сексуально раскрепощенные древние греки) |
| я тоже считаю изумительный костюм зайки прекрасным подарком)
Вот,кстати - прекрасный пример сублимации))) Я имею в виду - самого персонажа... Постоянные метания от старческого заумья к сюсюканьям и репродуктивным темам)) Либо подростковый инфантилизм либо старческая сублимация...либо и то и то вместе))
сына, ты льстишь мне как-то неумело - у людей может сложиться черезчур зауженный взгляд на мой раскрепощённый образ) |
| ладно пойду думать что делать с этой оттопыркой в рынке |
| У меня есть книжка История моды ( Музей истории моды в Киото) короче раньше народ отжигал неплохо
Чем строже нравы - тем изощренней половая сублимация)) Вспомни какие вычурные наряды были в эпоху инквизиции) И как просто одевались сексуально раскрепощенные древние греки)
возможно и так |
| Марвин кошмарящее Супербыдло- необходимое составляющее для роста рынка работает) |
| Вот,кстати - прекрасный пример сублимации))) Я имею в виду - самого персонажа... Постоянные метания от старческого заумья к сюсюканьям и репродуктивным темам)) Либо подростковый инфантилизм либо старческая сублимация...либо и то и то вместе))
а может он стесняется ? -)
я вообще застенчивый мальчик) |
| Вот,кстати - прекрасный пример сублимации))) Я имею в виду - самого персонажа... Постоянные метания от старческого заумья к сюсюканьям и репродуктивным темам)) Либо подростковый инфантилизм либо старческая сублимация...либо и то и то вместе))
сына, ты льстишь мне как-то неумело - у людей может сложиться черезчур зауженный взгляд на мой раскрепощённый образ)
Тебя спасает лишь то, что вас там много пишет...А по отдельности - вы примитивны до зевоты)) |
| с другой стороны чтобы ввести цветовую дифференциацию штанов надо обязать носить штаны -) |
| отттопырки нужно топырить а заливалки заливать |
| купил путов перед клиром буду удваиваться((((((((((((((( |
| сына, ты льстишь мне как-то неумело - у людей может сложиться черезчур зауженный взгляд на мой раскрепощённый образ)
Тебя спасает лишь то, что вас там много пишет...А по отдельности - вы примитивны до зевоты))
сынулик, ты сегодня опять глупый)рядом со мной тока портрет дяди президента - а рядом с тобой презрелые бананы)скажи мне лучше - чтобы делать такие же гениальные умозаключения мне тоже надо забраться на дерево?)00000000 |
| Возможно ли евро в этом году быть на уровне паритета с долларом или даже ниже?? кто как думает? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.06057 | −0.00195 (−0.18%) | 05:53 | GBP | 1.2773 | −0.0021 (−0.16%) | 05:53 | JPY | 149.914 | +0.212 (+0.14%) | 05:53 | CAD | 1.44309 | +0.00443 (+0.31%) | 05:53 | CHF | 0.89107 | +0.00204 (+0.23%) | 05:53 | CNY | 7.2683 | +0.0032 (+0.04%) | 05:53 | RUR | 89.7629 | +0.038 (+0.04%) | 05:53 | EUR/RUB | 95.18 | −0.182 (−0.19%) | 05:53 | AUD | 0.62438 | −0.00261 (−0.42%) | 05:53 | HKD | 7.7736 | +0.0023 (+0.03%) | 05:53 |
|