| заработал 21.8 процента ,продав купленный опцион.Поза держалась 32 минуты это сколько в годовых?
это почти 44% часовых |
| Да кончай оправдываться,еще скушнее становится... Зови давай кота... У него по крайней мере нет метаний, то он ребенок, то он старпер, то всех дядями и тетями,то детками не называет.. Он точно знает кто он. Неадекватное жывотное ))))
тяга к неадекватным животным?7в зоопарке начался мартовский гон и тебе стало одиноко?))00
Лучше с котом беседовать,чем с нарочито бодрящимся импотентом с размытой половой и возрастной самоидентификацией))) |
| Догвиль? смысл то виден ты читал что я писал ранее?(ненавижу ссылки на свои посты давать) вообщем логичный гейм пока сегодня,тупой и простой... вечера дождемся я тоже дурака вот свалял сегодня. утром шортанул на первой же минуте,потом понял и откупил шорт через 40 минут)))вовремя но вот в лонг играть не стал..
Денег на задерг потратили, раздать не успели, в шорты правда немного зашли, тогда откат даст под зад. |
| читаю спортивные новости - интеллигентно переживаю за утёнка) |
| Процентов 70-80 срабатываний моих стопов приходится на время моего отсутствия (абэд). Не могу сказать, что это плохо, но как-то напрягает... мож перенести время обеда? )) В-принципе, зная такое правило, я стопы подтягиваю очень близко, чтоб после обеда откупить можно было нормально. ) |
| тяга к неадекватным животным?7в зоопарке начался мартовский гон и тебе стало одиноко?))00
Лучше с котом беседовать,чем с нарочито бодрящимся импотентом с размытой половой и возрастной самоидентификацией)))
ты себя хоть перечитываешь иногда - представь как дяде Котыку будет трудно бороться с твоей шизой?)бодящийся ты наш))0 |
| Процентов 70-80 срабатываний моих стопов приходится на время моего отсутствия (абэд). Не могу сказать, что это плохо, но как-то напрягает... мож перенести время обеда? )) В-принципе, зная такое правило, я стопы подтягиваю очень близко, чтоб после обеда откупить можно было нормально. )
так они тоже перенесут время обеда))00 |
| Звонок по телефону девочек по вызову: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потра%аемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пи....ам морду набить. |
| тяга к неадекватным животным?7в зоопарке начался мартовский гон и тебе стало одиноко?))00
Лучше с котом беседовать,чем с нарочито бодрящимся импотентом с размытой половой и возрастной самоидентификацией)))
Опять воздерживаешься от сладкого ну нельзя же так! |
| Что тут скажешь. Форум суперуспешных трейдунов. ) |
| только хотел написать Скифу про стопы,что они тогда тоже перенесут время обеда,как Улыба опередил.. Улыба-у тебя же тихий час сейчас в садике,!воспитательница ругаться будет-нука быстро в кроватку! |
| так они тоже перенесут время обеда))00
Да уж, они по законам Мерфи все делают... ) |
| мы пиарим рынок как место работы успешных трейдеров и мето для получения огромных заработков За деньги естественно..) |
| мы пиарим рынок как место работы успешных трейдеров и мето для получения огромных заработков За деньги естественно..)
...зря вы это делаете. Надо пиарить не сферу распределения а сферу производства благ На рынке всегда выигрывает тот, у кого больше денег. А все профиты трейдеров на нашем анархичном рынке ложатся на себестоимость и без того нерентабельного производства и услуг. Вот и растут тарифы естественных монополий хотя уже кажется не куда вроде им расти. |
| Я так понимаю, что если вшортить перед обедом, то всё улетит? )) |
| мы пиарим рынок как место работы успешных трейдеров и мето для получения огромных заработков За деньги естественно..)
...зря вы это делаете. Надо пиарить не сферу распределения а сферу производства благ
За пиар сферы производства у нас ответственен Безбабков. ) |
| Скиф смотря кому) рынок любит по разному) |
| Это будет чистый солипсизм. ))) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.06023 | −0.00229 (−0.22%) | 06:03 | GBP | 1.2769 | −0.0025 (−0.20%) | 06:03 | JPY | 149.816 | +0.114 (+0.08%) | 06:03 | CAD | 1.4448 | +0.00614 (+0.43%) | 06:03 | CHF | 0.89076 | +0.00173 (+0.19%) | 06:03 | CNY | 7.2716 | +0.0065 (+0.09%) | 06:03 | RUR | 89.7473 | +0.0224 (+0.02%) | 06:03 | EUR/RUB | 95.166 | −0.196 (−0.21%) | 06:03 | AUD | 0.62355 | −0.00344 (−0.55%) | 06:03 | HKD | 7.77362 | +0.00232 (+0.03%) | 06:03 |
|